Молитва на Рождество Христово: на замужество, удачу, богатство и здоровье

Рождество Христово, один из самых трогательных и волшебных праздников. Обязательно нужно читать молитвы, которые славят этот праздник, 7 января. А еще, молитвы помогают успешно выйти замуж, приносят удачу, богатство и здоровье. Главное, верить в чудо и оно обязательно произойдет.

Существует молитвы на Рождество, которые славят праздник. Если вы не смогли поехать в Храм на богослужение, то вот одна из молитв, которую стоит читать обязательно.

Величание Рождеству Христову

Величаем Тя,
Живодавче Христе, нас ради ныне плотию Рождшагося
от Безневестныя и Пречистыя Девы Марии.
Тропарь Рождеству Христову
Рождество Твоё, Христе Боже наш,
возсия мирови свет разума:
в нем бо звездам служащий,
звездою учахуся,
Тебе кланятися Солнцу правды,
и Тебе ведети с высоты Востока:
Господи, слава Тебе.

Кондак, глас 3-й

Дева днесь Пресущественнаго рождает,
и земля вертеп Неприступному приносит;
Ангели с пастырьми славословят, волсви же со звездою путешествуют
нас бо ради родися Отроча младо, превечный Бог.

Вечером, когда вся семья соберется у праздничного стола, перед началом ужина, стоит помолиться у иконы. Слова молитвы просты и проникают до глубины души:

«Господи Иисусе Христе Боже наш, изволивый спасения нашего ради на земли во плоти явитися и от Безневестныя и Пречистыя Девы Марии неизреченно родитися! Благодарим Тя, яко сподобил еси нас, подвигом поста предочистившихся, достигнути великаго праздника Твоего Рождества и в радости духовной со ангелами воспевати Тя, с пастырями славословити, с волхвами поклонятися. Благодарим Тя, яко по великому милосердию Твоему и безмерному снисхождению к немощем нашим, утешаеши нас ныне не точию изобильною пищею духовною, но и трапезою праздничной».

Также читайте: Интересные и простые поделки на Рождество своими руками для детей

«Тем же молим Тя, отверзающаго щедрую руку Твою, исполняющего все живущее благ Твоих, дающего всем пищу, соответствующую времени и правилам церковным, благослови праздничныя снеди, верным людем Твоим уготованныя, наипаче сия, от них же повинующейся Уставу Церкви Твоея, в мимошедшии дни поста воздерживались рабы Твои, да будут оне вкушающим их со благодарением во здравие, в подкрепление сил телесных, в веселие и радость.

Да все мы, всякое довольство имуще, изобиловати будем и в дела благая, и от полноты благодарнаго сердца славити Тя, питающаго и утешающаго нас, купно же и Безначальнаго Твоего Отца и Пресвятаго Духа во веки веков. Аминь»

Важно!

Молитва должна идти от самого сердца, необходимо искренне обращаться к Богу, говорить с ним. Кроме того, алкоголь при чтении молитвы противопоказан!

Вместе с молитвами во славу Христа, читаются молитвы на здоровье. Необъяснимо, но факт в том, что молитвы, прочтённые 7 января имеют, поистине волшебную силу! Даже тяжелобольные люди могут излечиться.

Читайте также:  Вязаные снежинки - ёлочные игрушки

Также читайте: Идеи украшения дома на Рождество своими руками 2019

Молитва о здравии

В руце Твоего превеликаго милосердия, о Боже мой, вручаю душу и тело мое, чувства и глаголы моя, советы и помышления моя, дела моя и вся тела и души моея движения. Вход и исход мой, веру и жительство мое, течение и кончину живота моего, день и час издыхания моего, преставление мое, упокоение души и тела моего.

Ты же, о Премилосерде Боже, всего мира грехами непреодолеваемая Благосте, незлобиве, Господи, мене, паче всех человеков грешнейшаго, приими в руце защищения Твоего и избави от всякаго зла, очисти многое множество беззаконий моих, подаждь исправление злому и окаянному моему житию и от грядущих грехопадений лютых всегда восхищай мя, да ни в чемже когда прогневаю Твое человеколюбие, им же покрывай немощь мою от бесов, страстей и злых человеков.

Врагом видимым и невидимым запрети, руководствуя мя спасенным путем, доведи к Тебе, пристанищу моему и желаний моих краю. Даруй ми кончину христианску, непостыдну, мирну, от воздушных духов злобы соблюди, на Страшном Твоем Суде милостив рабу Твоему буди и причти мя одесную благословенным Твоим овцам, да с ними Тебе, Творца моего, славлю во веки. Аминь.

В жизни, главное — здоровье, ведь его не купишь ни за какие деньги. В чудесный праздник Рождества Христова, стоит помолиться не только о своем здоровье, но и здравии своих близких. Для этого, важно не только от души прочесть слова, но и представить человека, за которого читается заговор:

В руце Твоего превеликаго милосердия, о Боже мой, вручаю душу и тело мое, чувства и глаголы моя, советы и помышления моя, дела моя и вся тела и души моея движения. Вход и исход мой, веру и жительство мое, течение и кончину живота моего, день и час издыхания моего, преставление мое, упокоение души и тела моего.

Ты же, о Премилосерде Боже, всего мира грехами непреодолеваемая Благосте, незлобиве, Господи, мене, паче всех человеков грешнейшаго, приими в руце защищения Твоего и избави от всякаго зла, очисти многое множество беззаконий моих, подаждь исправление злому и окаянному моему житию и от грядущих грехопадений лютых всегда восхищай мя, да ни в чемже когда прогневаю Твое человеколюбие, имже покрывай немощь мою от бесов, страстей и злых человеков.

Врагом видимым и невидимым запрети, руководствуя мя спасенным путем, доведи к Тебе, пристанищу моему и желаний моих краю. Даруй ми кончину христианску, непостыдну, мирну, от воздушных духов злобы соблюди, на Страшном Твоем Суде милостив рабу Твоему буди и причти мя одесную благословенным Твоим овцам, да с ними Тебе, Творца моего, славлю во веки. Аминь

Многие молодые девушки мечтают о большой любви и счастливом замужестве. 7 января в Рождество Христово, молодые женщины читают заговоры о скором и счастливом браке.

Читайте также:  Мягкие снежинки из ниток

С превеликой радостью обращаюсь к тебе, Матерь Божья.
Ты та, кто наполнила любовью плод чрева своего.
Я, раба Божья (свое имя) молю тебя сейчас о помощи.
Прошу, одари меня любовью взаимной и искренней.
Пошли мне мужа любящего и заботливого,
чтобы я могла растить детей в счастье и радости.
Да святится имя твое. Аминь

Еще одна молитва о замужестве, которой многие девушки издревле пользуются. Рождественская ночь символизирует не только рождение младенца Иисуса, но и начало чего-то нового, рождение новой мечты, новой жизни. Перед прочтением молитвы, потушить свет во всем доме, зажечь свечу и глядя на первую звезду на небосводе, произнести такие слова:

О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастье моё зависит от того, чтобы я Тебя любил(а) всею душою и всем сердцем моим, и чтобы исполнял(а) во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душою моею и наполняй сердце моё: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают меня. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои.

Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множиться и населяти землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичего (молодецкого) сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга (у) честнаго (ую)и благочестиваго (ую), чтобы мы в любви с ним (с нею) и в согласии прославляли Тебя, милосердного Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Кто же не мечтает о материальном достатке? В Рождество Христово также существуют молитвы о богатстве.

Важно!

При прочтении заговоров нельзя делать несметных богатств и полтора миллиона долларов, нужно просто просить о материальной помощи.

Господи Иисусе Христе Боже наш, изволивый спасения нашего ради на земли во плоти явитися и от Безневестныя и Пречистыя Девы Марии неизреченно родитися! Благодарим Тя, яко сподобил еси нас, подвигом поста предочистившихся, достигнути великаго праздника Твоего Рождества и в радости духовной со ангелами воспевати Тя, с пастырями славословити, с волхвами поклонятися. Благодарим Тя, яко по великому милосердию Твоему и безмерному снисхождению к немощем нашим, утешаеши нас ныне не точию изобильною пищею духовною, но и трапезою праздничной.

Темже молим Тя, отверзающаго щедрую руку Твою, исполняющего все живущее благ Твоих, дающаго всем пищу, соответствующую времени и правилам церковным, благослови праздничныя снеди, верным людем Твоим уготованныя, наипаче сия, от нихже повинующеся Уставу Церкви Твоея, в мимошедшии дни поста воздерживались рабы Твои, да будут оне вкушающим их со благодарением во здравие, в подкрепление сил телесных, в веселие и радость. Да вси мы, всякое довольство имуще, изобиловати будем и в дела благая, и от полноты благодарнаго сердца славити Тя, питающаго и утешающаго нас, купно же и Безначальнаго Твоего Отца и Пресвятаго Духа во веки веков. Аминь

Если верить в магию Рождества, то деньги в необходимом количестве и в нужное время всегда будут находиться. И весь год будет достаток в семье. Ранним утром в Рождество стоит прочесть эту молитву:

Читайте также:  Трафареты на окна к Новому году 2021 для вырезания

Как Иисус Христос народился,
Так бы и в доме моем (имя)
Богатство поселилось,
Добро всегда водилось,
Хлеб и деньги валом валились,
Мед и сливки рекой лились
Во все дни, во все часы.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь

Также есть специальный обряд для привлечения денег. Заговоренную вещь необходимо хранить до следующего Рождества в кошельке Для этого нужно в правую руку взять обычную пятирублевую монету, и постучать ею 3 раза об стекло, затем произнести слова:

Христос родился,
Пятачок объявился.
Как он у меня появился,
Так бы никогда не переводился.
Как Иисус Христос нарождается,
Так и мои деньги день за днем
Размножаются.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь

Удача приходит к верующим. Если вы верите в чудо, то в праздник Рождества Христова стоит прочитать молитву об удаче и тогда весь год вас будут преследовать успех в делах и прочих начинаниях.

В светлый праздник Рождества Христова обязательно сходите в церковь, помолитесь и попросите прощения за грехи. Даже если вы не верите в силу молитв, считаете это простым развлечением в Рождество, все равно помолитесь об успехах в делах, богатстве и семейном благополучии и тогда волшебство коснется и вашей семьи.

Как вам статья?

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты