10 худших нарядов с премии “Оскар-2020”

По традиции, одежда участников всемирно известной церемонии подвергается пристальному вниманию журналистов и зрителей. Предлагаем фотоподборку топ-10 худших нарядов с премии «Оскар-2020».

Скарлетт Йоханссон

Наряд звезды вызвала в Сети массу отзывов, в основном отрицательных. А все дело вот в чем. Ее серебристое платье от Oscar de la Renta идеально подчеркивает фигуру актрисы спереди, но вот вид с «тыльной стороны» оставляет желать лучшего.


Как видим, одеяние подчеркнуло все недостатки фигуры Скарлетт, придав ей массивности. Актрисе явно не подходят тугие корсеты, собирающие кожу на ее лопатках в предательские складки.

Читайте еще: Как в реальности без Фотошопа выглядят попы знаменитостей, которые их увеличили

Билли Портер

Одеяние этого актера привело зрителей и журналистов в полное недоумение. На церемонию вручения престижной награды бородатый мужчина явился в топе из настоящего золота (24 карата) и в роскошной юбке из тончайшего шелка. Да еще и дополнил лук босоножками на каблуке. Все это в сочетании со строгой бородкой выглядит абсолютно нелепо.

Блэк Чайна

По мнению модных критиков, модели следует немедленно уволить своего стилиста. Все дело в том, что пышнотелая дива еле вмещалась в узкое черное платье с невероятно откровенным декольте и не менее эпатажным разрезом.

Факт!

Ухудшили ситуацию ярко-синие эполеты и такого же тона несуразные манжеты на рукавах.

Читайте еще: Александр Шпак избавился от имплантов в ягодицах (фото)

Кристен Уиг

Совершенно невероятное по фасону платье испортило образ актрисы, из-за него в Сети появились сравнения его с напольной вазой и даже с эритроцитом или… лобстером. Наряд и вправду вызывает недоумение, на невысокой женщине он смотрится угловато, уродуя ее фигуру.

Сальма Хайек

Ее наряд вызвал бурю критики со стороны пользователей. Женщину сравнили со сбежавшей невестой и престарелой Клеопатрой одновременно. По мнению критиков, актрисе стоило выбрать платье с закрытыми плечами, праздничное одеяние только подчеркнуло возраст Сальмы.

Читайте еще: Как выглядят жены 10 актеров из «Мстителей» (фото)

Леа Сейду

Странное платье от бренда Louis Vuitton изуродовало фигуру молодой женщины неподходящими пропорциями. К тому же острые углы, образованные густой оборкой нижней части одеяния в районе бедер визуально укоротили ноги Леа. По мнению стилистов, брендовая вещь блондинке не подходит абсолютно.

Сирша Ронан

Женщина облачилась в трехцветный наряд с многослойной оборкой, ворующей ее рост. Поклонники таланта актрисы остались в недоумении.

Жанель Моне

Певица выглядела совсем несуразно в длинном серебряном платье с юбкой-колоколом и капюшоном. Когда артистка повернулась к камерам спиной, эпатажный наряд явил зрителям ее обнаженную спину, что вкупе с остальными элементами наряда выглядело слишком вычурным.

Читайте еще: Актер Аднан Коч приговорен к 17 годам тюрьмы

Лора Дерн

На получение премии за лучшую женскую роль второго плана женщина пришла в платье с черным декором, напоминающим бахрому для кулис в провинциальном театре.

Очевидно!

К тому же такая отделка в верхней части туалета сделала фигуру знаменитости абсолютно плоской.

Оливия Колман

Оскароносная артистка решила облачиться в закрытое платье из тяжелого бархата с декоративными вырезами в верхней части лифа. Такой выбор привел ее  поклонников в недоумение – наряд очень состарил даму. Отверстия в лифе некоторые фанаты сравнили с вентиляцией.

Как видим, фотоподборка топ-10 худших нарядов с премии «Оскар-2020» в очередной раз доказывает, что знаменитости тоже могут ошибаться.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты