15 актрис бразильских сериалов — тогда и в наши дни (фото)

Лица известных всему миру бразильских актрис нам знакомы с детства, ведь сериалы с их участием заполонили отечественные экраны с начала 90-х годов. Как они сейчас живут, какие перемены произошли в их жизни за эти годы – в нашей статье.

Лучшие бразильские актрисы

Яркие, красивые, талантливые звезды. Какими они были и какими стали?

  • Вера Фишер.

После съемок в нашумевшем проекте «Клон» начала употреблять наркотики, из-за чего ее лишили родительских прав. Женщина нашла силы выздороветь, вернуть сына и снова получать удовольствие от любимой профессии. Сейчас у Веры затишье в актерской карьере.

Читайте еще: Как нас дурят! 9 российских актрис до и после фотошопа

  • Мария Фернанда Кандиду.

О талантливой красавице мир узнал в 2000 году после выхода на экраны сериалов «Земля любви» и «Земля любви, земля надежды». Она давно замужем за бизнесменом Петрито Спэхиро, с которым воспитывает двоих сыновей. Ее можно увидеть в многосерийных проектах «Как волна», «Тропический рай», «Далва и Эриверто».

  • Джованна Антонелли.

Бразильская лента «Тропиканка» подарила востребованность молодой Джованне, благодаря чему она вскоре получила главную роль восточной красавицы Жади в сериале «Клон». С тех пор ее популярность с каждым годом только растет. Женщина живет в гражданском браке с режиссером Леонардо Ногейра, вместе с которым воспитывает сына и двух дочерей.

  • Сузана Виейра.

Истинная звезда мыльной оперы «Секрет тропиканки», вышедшей в 1993 году, получила известность, играя отрицательную героиню Клариту Ассунсау. Сейчас женщине 76 лет, она продолжает играть ярких, коварных, жестких, роковых и харизматичных леди. На счету у Сузаны более 50 проектов.

Читайте еще:  Личная жизнь Владимира Машкова

  • Летисия Сабателла.

Воплотила на телеэкранах трогательную, милую и верную Латифу в сериале «Клон». Ее персонаж очень полюбился фанатам, большинство даже считает, что всем женщинам нужно брать с нее пример. Актриса, убежденная вегетарианка, живет с актером Фернанду Алвис Пинту, у нее есть взрослая дочь от первого брака.

  • Даниэла Эскобар.

Ее роль стервозной Маизы Ферраз в сериале «Клон» затмила все предыдущие и последующие телевизионные работы. Примечательно, что за все время актерской карьеры женщина так и не получила главной роли. Сейчас Даниэла ведущая программы Superbonita на бразильском канале GTN, у нее есть взрослый сын Андрэ.

  • Каролина Дикманн.

Знаменита благодаря сериалам «Семейные узы» и «Хозяйка судьбы». Была замужем за актером Маркус ом Фрота до 2007 года, потом связала себя узами брака с Тьяго Воркманом. Мать двоих сыновей Давида и Жозе, востребованная актриса. Ее игру можно посмотреть в многосерийных проектах «Изысканная гравюра», «Редкое сокровище», «Правила игры».

Читайте еще:  7 девушек, которые убили свою природную красоту пластическими операциями

  • Элиане Жиардини.

Та самая роковая, эксцентричная и капризная мусульманка Назира из «Клона». Элиана, помимо кино, активно играет в театре, гениально перевоплощаясь в самых разных героинь. Давно разведена, нового мужчину сердца так и не встретила. Сама вырастила двух дочерей.

  • Граци Массафера.

Ее карьера началась с проекта «Диди – искатель сокровищ», но известность она получила гораздо позже, сыграв главную роль в сериале «Цветок карибского моря». Сейчас разведена, воспитывает дочь от Кайя Редмонда. Востребованность Граци можно сравнить с известными мировыми звездами шоу-бизнеса.

  • Дебора Нассименту.

Впервые появилась в новелле «Тропический рай», вышедшей в 2007 году. И буквально, с первых серий обзавелась армией поклонников. Вскоре ее пригласили на роль Мартины в голливудском фильме «Невероятный Халк». Актриса замужем за Жозе Лорету. Будущие супруги познакомились на съемочной площадке сериала «Проспект Бразилии».

Читайте еще: В чем секрет пышных форм кенийских девушек — фитнес, пластика или природа

  • Нивеа Стелманн.

Свою первую роль получила в новелле «Бразильская семья», но по-настоящему известной ее сделала работа в «Клоне». Третий раз замужем, воспитывает сына и дочь. В ее актерской коллекции не больше 20 проектов.

  • Жулиана Паэс.

Первой большой работой была героиня Карла в сериале «Клон», которую зрители полюбили с первых минут. Но оглушительный успех ей принесла многосерийная новелла «Дороги Индии», после которой она увлеклась индийской культурой. В 2010 году красавицу позвали участвовать в голливудский проект «Завтрак в постель».

  • Камила Питанга.

Лучшими работами на телеэкране стали «Большая семья», «Белиссима», «Женщины в любви», «Новая жертва», «Шальные деньги». В качестве модели рекламировала продукцию L’Oreal. До 2011 года была замужем за арт-директором фильмов Клаудио Амарал Пейшоту, у них есть общая дочь Антония.

  • Глория Пирес.

В знаменитом сериале «Секрет тропиканки» Глория сыграла сразу две роли – Рут и Ракел, сестер-близняшек. Известно, что первоначально женщина отказывалась от съемок, так как тогда только-только родила. Сейчас у нее четверо детей, старшая Клео пошла по стопам матери.

  • Анна Паула Арозио.

Ее запоминающейся ролью стала эмигрантка Жулиана в сериале «Земля любви». Актриса вышла замуж за Энрике Пиньейру, архитектора, в 2010 году. Несмотря на большой опыт работы, на данный момент Анна не снимается.

В Бразилии очень много выдающихся актрис, список можно продолжать до бесконечности. Но именно эти запомнились зрителям больше других.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты