5 детей Арнольда Шварценеггера (фото сейчас)

Легендарный «Железный Арни» – многодетный отец, у которого пятеро детей. О последнем сыне Арнольда Шварценеггера его поклонники узнали недавно, так как он был рожден вне брака. Отец признает всех своих детей, гордится их достижениями. Поклонники с интересом изучают их фото, они интересуются, как они выглядят сейчас.

Арнольд Шварценеггер: карьера бодибилдера, актера, политика

Арнольд Шварценеггер, родившись в небогатой семье австрийского предпринимателя, смог сделать головокружительную карьеру в США. Он не только стал звездой Голливуда, но и вошел в закрытый для иностранцев «клуб» американских политиков.

Читайте еще: 10 знаменитостей с наращенными волосами

Для справки!

Американцы, не рожденные в США, не могут войти в закрытую касту политиков. Шварценеггер стал счастливым исключением. Благодаря удачной женитьбе на родственнице Джона Кеннеди, он вошел в один из влиятельных кланов США.

Арнольд в возрасте 21 года приехал в США в 1968 году, когда стал в Австрии начинающим бодибилдером. Победы в чемпионатах бодибилдеров, принесшие ему 7 раз титул «Мистер Олимпия», позволили Шварценеггеру стать актером Голливуда.

Арни снялся во многих кассовых фильмах:

  • «Коммандо»;
  • «Хищник»;
  • «Терминатор»;
  • «Вспомнить все»;
  • «Последний киногерой».

Шварценеггер вступил в республиканскую партию и смог сделать там неплохую карьеру. В 1986 году он женился на журналистке Марии Шрайвер, которая оказалась троюродной племянницей Джона Кеннеди, что помогло ему выиграть губернаторские выборы в 2003 году и стать губернатором Калифорнии.

Читайте еще: Как монахи живут без женщин

Взрослые дети Арнольда Шварценеггера

Четверо детей Арнольда родилось в браке с Марией, а один оказался внебрачным ребенком, о котором общественность узнала в 2011 году. Третий сын родился вне брака от домработницы семьи Шварценеггеров.

Факты!

В 2011 году Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер развелись после 25 лет совместной жизни из-за разразившегося скандала, связанного с неверностью Арни.

От Марии у Арни 4 детей – две дочери и два сына. Старшей дочери Кэтрин Юнис Шварценеггер сейчас 29 лет. Она выбрала профессию адвоката и пишет книги о психологической самопомощи. Недавно она вышла замуж за актера Криса Прэтта, который сделал ей предложение руки и сердца на семейном обеде, за которым присутствовали все члены семьи Шварценеггер.

Читайте еще: Кто была любовницей Папы Римского (фото)

Младшей дочери Арни Кристине, 28 лет. Она редко появляется на публике и закрыта для журналистов. Известно, что девушка окончила с отличием университет Джорджтауна и активно защищает животных. С 2015 года она встречается с Брейсоном Сайрусом, младшим братом Майли Сайрус.

Интересно!

Хотя обе дочери Шварценеггера красавицы, они не стали делать карьеру актрис или моделей. Девушки ведут замкнутый образ жизни и ни разу не фигурировали ни в каких скандальных историях. Дочери Шварценеггера настоящие леди.

Старший 26-летний сын Патрик, рожденный Марией, продолжил актерскую карьеру отца. Молодой человек имеет привлекательную внешность. Он больше всех детей похож на своего знаменитого отца. Это выражается не только во внешности, но и в отношении к жизни.

Молодой человек энергично работает во всех направлениях:

  • снимается в кино;
  • делает карьеру фотомодели;
  • активно и успешно занимается бизнесом.

Читайте еще: История Мэри, которая превратилась из красавицы в чудовище (фото)

Факты!

К 26 годам Патрик успел сняться в 9 картинах, сыграв в половине из них главные роли.

Старший сын, как и отец, имеет репутацию сердцееда и ловеласа. Вокруг его имени ходит много слухов о многочисленных романах, но в реальности точно известно только о его отношениях с Майли Сайрус.

Младший сын Марии 20-летний Кристофер – полная противоположность своего звездного отца. Он внешне больше похож на свою мать, и при этом с 13 лет страдает от лишнего веса. Известно, что в подростковом возрасте Кристофер перенес тяжелую травму, занимаясь серфингом, после чего оказался в палате интенсивной терапии. Возможно, это привело к набору веса.

Джозеф Баэна, ровесник Кристофера, стал известен общественности в 2011 году. Его мать 20 лет проработала домработницей в доме Шварценеггеров. Арни сразу признал сына, познакомил его с другими своими детьми. Известно, что Джозеф тоже занимается бодибилдингом, поэтому проводит много времени в спортзале со своим отцом.

Несмотря на развод, Арни и Мари сохранили дружеские отношения и даже живут в одном доме. Дети, хотя и стали взрослыми, очень привязаны к своим родителям и часто собираются все вместе за семейным столом.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты