Бари Алибасов инсценировал отравление

С начала июня страну взбудоражило сообщение об отравлении Бари Алибасова. Ежедневно в новостных сводках представители шоумена рассказывали о его здоровье. Не успела страна оправиться от шока, как появилась информация, что все это было инсценировкой.

Разоблачение

Ранее сообщалось, что основатель музыкального коллектива «На-На» 4 июня экстренно госпитализирован в НИИ имени Склифосовского и находится в реанимации на грани жизни и смерти. После случайно выпитого средства для очистки труб, вместо сока.


Бессменный участник коллектива – Владимир Политов, объяснил это плохим зрением Бари Каримовича. Врачи диагностировали у Алибасова ожог пищевода, желудка и дыхательных путей. Несколькими днями позже появилась информация, что продюсер находится в состоянии медикаментозного сна.

Интересно!

Слишком быстрое выздоровление Бари Каримовича (как сообщил его сын, 17 июня его отец был выписан из больницы), всех наводит на определенные мысли. Будто подобное действие — очередной пиар-ход продюсера.

Также читайте: Свежие фото детей Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса

Учитывая, что ровно 7 лет назад, в канун своего дня рождения он инсценировал свои похороны, от него можно ждать чего угодно.

Медики, принимавшие участие в телешоу, освещавших инцидент с Алибасовым, сошлись во мнении: так быстро оправиться от подобных травм невозможно. После ожога желудка 4 степени, как диагностировали врачи, очень велик риск того, что пациент в будущем не сможет самостоятельно питаться и говорить. А Алибасов, судя по всему, полностью вылечился менее чем за две недели.

Важно!

Он уже успел засветиться перед телекамерами, устроить публичный скандал и не просто спокойно разговаривать, а срываться на крик. В связи с этим возникают огромные сомнения по поводу его отравления.


Представители шоумена до сих пор утверждают, что отравление действительно было. В доказательство своих слов представляют документы из больницы. Некоторые скептики считают, что собрать подобные доказательства для Бари Каримыча совсем несложно.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты