В чем встречать и что готовить на Новый год 2019

Какого животного по гороскопу станет 2019 год уже известно. Какой цвет будет модным, в чем встречать долгожданную ночь можно посмотреть на фото. Уже скоро в свои владения вступит Желтая Свинья. Чтобы вечер был незабываемым, необходимо тщательно выбирать наряд. Это позволит выделиться из толпы, и получить яркие фотографии.

Вечерний лук во всех красках

Выбирая наряды на праздник, следует рассмотреть следующие оттенки: желтый, коричневый, серый, золотой. Именно они являются модными, и понравятся символу года.

Вечерний лук во всех красках

Обратите внимание!

Серебряный, кофейный, оранжевый тон также приветствуется.

На празднике можно позволить себе многое. Если есть желание примерять короткие юбки, не стоит отказываться от идеи. Блестящие ткани и пайетки смогут удачно дополнить лук.

Что касается аксессуаров, то золотые украшения с драгоценными камнями являются наиболее предпочтительными. Кроме того, можно подобрать громоздкие изделия. Аккуратно уложенные волосы и красивый макияж сделают образ неотразимым.

Читайте еще: Идеи подарков своими руками родителям на Новый год 2019

Общие тенденции вечерних нарядов

Если интересуют вопросы, какого животного по гороскопу станет 2019 год, какой цвет выбрать, в чем встречать торжество, стоит ознакомиться с модными тенденциями. Стилисты прекрасно поработали, и представили свои новые коллекции. В них встречаются как смелые, так и более спокойные варианты. Каждая модница сможет выбрать подходящую модель.

Общие тенденции вечерних нарядов

Желтая Свинья – это скромное и дружелюбное животное. Она не терпит вульгарность и лишние детали. Многие модницы могут быть огорчены тем, что придется примерять скучные наряды. Особенно это касается цветовой гаммы.

Желтые и коричневые тона считаются наиболее предпочтительными. Платья, выполненные в солнечных оттенках, смотрятся изумительно. Новая хозяйка года оценит старания модницы по достоинству, и поможет исполнить все желания.

Если же земляные оттенки не по душе, можно выбрать краски природы. Почему бы не обратить внимание на следующие тона: голубой, персиковый, розовый, малиновый. Эти цвета особенно подойдут молодым модницам.

В чем встречать новогоднюю ночь – вопрос довольно актуальный. Совершенно необязательно использовать однотонные наряды. Можно выбирать контрастные вещи с оригинальными принтами. Стилисты утверждают, что такие модели в следующем году будут актуальны.

Вечерние наряды: советы астрологов

Если хочется заручиться поддержкой Земляной Свиньи, необходимо правильно выбирать наряд. Лучше всего изучить советы специалистов, и подобрать что-то особенное. При этом важно учитывать, какие тона и фасоны подходят каждому знаку зодиака.

Овен

Чтобы немного приглушить огненную энергетику этого знака, в новогоднюю ночь стоит примерять одежду желтого, золотого оттенка. Какой цвет нежелателен, так это красный. Что касается ткани, натуральный шелк станет наилучшим выбором.

Овен

Телец

Спокойный и уравновешенный знак. Оптимальный наряд для встречи Нового года – это комбинезон или платье бежевого оттенка. Дополнить образ помогут золотые украшения. Не стоит переживать, что аксессуаров будет много. Они помогут выделиться в толпе, и заручиться поддержкой нового символа.

Телец

Читайте еще: Как написать Деду Морозу чтоб получить подарок?

Близнецы

Какой цвет будет модным, в чем встречать торжество, какого животного по гороскопу 2019 годэти вопросы интересуют Близнецов также, как и других знаков зодиака. Специалисты рекомендуют обратить внимание на наряды с принтами, орнаментами. Особый интерес символ года проявляет к украшениям. Кольца, серьги, браслеты сделают образ притягательным. Нельзя забывать о стильной прическе. Почему бы не использовать оригинальные заколки, они наверняка будут кстати.

Близнецы

Рак

Скромность Рака не позволяет ему примерять открытые наряды, но в новогоднюю ночь нужно блистать. Чтобы привлечь удачу, необходимо добавить в лук стразы, перья, туфли золотистого цвета. При этом наряд должен быть элегантным, но скромным.

Рак

Обратите внимание!

В самую долгожданную ночь Рака ждет неожиданная встреча. Поэтому подготовиться к ней нужно основательно.

Лев

Представитель этого знака привык властвовать. Но в Новый год придется сдерживать свой характер, лучше всего быть дружелюбным по отношению к окружающим людям. Изюминкой Льва станет прическа. Можно дополнить ее диадемой, или оставить волосы слегка растрепанными.

Лев

Дева

Какой же цвет подойдет Девам? Нежным и романтичным натурам стоит примерять наряды светло-бежевого оттенка. Легкие ткани являются наиболее предпочтительными. Такая одежда сделает образ женственным и утонченным. На новогодней вечеринке остаться незамеченной не удастся.

Дева

Весы

Представителям этого знака можно смело экспериментировать. Почему бы не сыграть на двойственности. Изумительно смотрятся костюмы из меха и шифона, бархата и шелка. Интересный вариант – платье с открытыми плечами и меховая накидка из перьев. Образ приобретет индивидуальность и необычный шарм. Если и привлекать к себе внимание публики, то только таким способом.

Весы

Скорпион

Заручиться поддержкой Земляной Свиньи помогут стильные туфли. Лодочки на шпильке, дополненные оригинальными аксессуарами, станут прекрасным выбором. Обувь яркого цвета, необычные пряжки и меховая отделка приветствуется.

Скорпион

Читайте еще: Обряды и ритуалы в Новогоднюю ночь для исполнения желаний

Стрелец

Какого животного по гороскопу станет 2019 год уже известно. Привлечь к себе удачу поможет правильно подобранный наряд. Изюминкой Стрельца будет прическа. Необычное плетение, дополненное блестками, заколками, лентами смотрится изумительно. Шляпка с вуалью – это самый шик. Если есть возможность ее примерять, не стоит отказываться от идеи.

Шляпка с вуалью

Козерог

Дополнить праздничный лук Козерога помогут винтажные украшения: объемные серьги, браслеты, кольца. Нельзя забывать про колье. Особое внимание следует обратить на макияж, маникюр. Сделав акцент на глаза, губы, ногти, удастся показать всем свой безупречный вкус. Какой же цвет подойдет Козерогу, конечно, желтый. Новая хозяйка года останется выбором довольна.

Козерог

Водолей

Нежную натуру Водолея помогут подчеркнуть драгоценности с камнями. Украшения с бриллиантами, кристаллами смотрятся бесподобно. В одежде и обуви приветствуются стразы. Если нет возможности дополнить образ украшениями, можно задобрить Желтую Свинью другими элементами. Достаточно на подол платья прикрепить мишуру. Наверняка символ года оценит старания модницы по достоинству, и поможет ей исполнить заветные желания.

Водолей

Рыбы

Какого животного по гороскопу будет 2019 год, в чем встречать праздник, какой цвет подойдет Рыбам – эти вопросы все еще актуальны. Представительницам этого знака необходимо выбирать золотые и серебряные оттенки. Желательно их комбинировать. Интересно смотрится серебристый лак на ногтях. Почему бы не сделать маникюр в серых оттенках. Дополнить праздничный лук поможет клатч в золотом цвете.

Рыбы

Выбирая вечерние наряды, стоит ознакомиться с советами астрологов. Специалисты для каждого зодиакального созвездия подготовили рекомендации. Если получится угодить Желтой Свинье, то удача в следующем году не оставит. Удастся исполнить заветные желания, и впустить в жизнь яркие краски.

Праздничный стол: что готовить

Подготовка к Новому году – это долгий процесс. Определиться с тем, в чем встречать праздник, недостаточно. Необходимо продумать меню, узнать, что можно готовить, а какие блюда новому символу не понравятся.

В год Свиньи не получится обойтись без растительной пищи. Особое внимание стоит обратить на приправы и зелень. Имбирь, кориандр, петрушка, укроп придадут блюдам потрясающий вкус.

Праздничный стол: что готовить

Европейские астрологи рекомендуют ставить на стол жареные деликатесы. Кроме того, блюда можно запекать. Нельзя забывать про соусы. Они придадут угощениям оригинальный вкус.

Чтобы заручиться поддержкой новой хозяйки, не стоит экономить. Чем больше будет на столе лакомств, тем лучше. Нельзя ограничиваться 3 блюдами, их должно быть более 5. Поэтому новогоднее меню необходимо составлять заранее. Это позволит учесть все нюансы, и провести торжество с размахом.

Что нельзя готовить

Уже известно сейчас, какого животного по гороскопу станет 2019 год, какой цвет будет модным, в чем встречать новогоднюю ночь. Если с выбором наряда все понятно, многие хозяйки задумываются над праздничным меню.

Чтобы угодить символу года, необходимо хорошо подумать над тем, какие блюда будут украшать стол. Свинья не ограничивает хозяйку в выборе угощений. Единственное, ее могут отпугнуть блюда из свинины. Их придется исключить из меню.

Что нельзя готовить

Обратите внимание!

На Новый 2019 год нельзя использовать для готовки субпродукты.

Как же хочется в новогоднюю ночь забыть обо всех проблемах, и немного отдохнуть. Для этого необходимо немного потрудиться. Такие простые правила помогут задобрить Желтую Свинью, и сделают праздник незабываемым.

Закуски на Новый год

Если уже было принято решение, в чем встречать праздник, самое время подумать над меню. Праздничный стол невозможно представить без закусок. Желательно, чтобы их было не менее 3. Закуски могут быть как холодными, так и горячими. Все зависит от личных предпочтений хозяйки. Рецепты блюд довольно разнообразные. Наверняка найдется несколько подходящих вариантов.

Тарталетки с рыбой

Тарталетки в последнее время набирают огромную популярность. Их полюбили за простоту в приготовлении и оригинальную подачу. Миниатюрные корзинки являются настоящим украшением праздничного стола. Они придутся по душе как взрослым, так и детям.

Тарталетки с рыбой

Ингредиенты:

  • оливки – 10 шт.;
  • красная слабосоленая рыба – 150 г;
  • майонез – 20 мл;
  • авокадо – 1 шт.;
  • зелень – пучок;
  • яйцо – 2 шт.;
  • слоеное тесто – 1 упаковка;
  • перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Берем тесто, хорошо его разминаем, раскатываем блин. Подготовим стакан, с его помощью вырезаем из теста круги.
  2. Подготовим стакан меньшего размера. В заготовках выдавливаем круг. В результате получаем кольца.
  3. Застилаем противень пергаментом, выкладываем на него большие круги. Края смазываем сырым яйцом. Сверху размещаем кольца, они будут выступать в качестве бортиков.
  4. Выпекаем тарталетки в духовке при 200 градусах до зарумянивания.
  5. Тем временем подготовим начинку. Для этого очищаем авокадо, нарезаем его кубиками.
  6. Вареные яйца измельчаем, забрасываем в миску. Сюда же отправляем рыбу. Массу заправляем майонезом, добавляем перец, все перемешиваем.
  7. Выкладываем начинку в тарталетки. Сверху украшаем зеленью и оливками.

Тарталетки с рыбой – очень вкусное и аппетитное блюдо. Оно станет настоящим украшением новогоднего стола. Яркие корзинки будут интересны даже детям. Маленькие гости с радостью попробуют угощение.

Читайте еще: Как отдыхаем на Новый год 2019: январские праздники

Заливное из капусты

В преддверии праздников многие интересуются вопросами какого животного по гороскопу будет 2019 год, какой цвет одежды станет модным, в чем встречать самую долгожданную ночь. Хозяйки же задумываются над тем, чем удивить гостей. Почему бы не приготовить на праздник всеми любимое заливное. Сделать это просто, к тому же закуска получается очень вкусной. Главное, не забыть про зелень. Она придаст угощению аппетитный вид и потрясающий аромат.

Заливное из капусты

Ингредиенты:

  • перец – по вкусу;
  • копченая грудинка – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • морковь – 2 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • брокколи – 350 г;
  • лавровый лист – 3 шт.;
  • желатин – 40 г;
  • капуста цветная – 350 г;
  • вода – 2 л;
  • мясо говядины – 1 кг;
  • лук – 3 шт.;
  • петрушка – пучок.

Приготовление:

  1. В первую очередь приготовим бульон. Для этого наливаем в кастрюлю воду, отправляем мясо, ставим емкость с содержимым на плиту. Во время готовки снимаем пену, прикрываем кастрюлю крышкой. Бульон варим на среднем огне.
  2. Тем временем подготовим остальные ингредиенты. Лук и морковь очищаем, измельчаем. Петрушку промываем, мелко рубим. Копченую грудку нарезаем небольшими кусочками.
  3. Варим бульон в течение получаса. После чего отправляем в кастрюлю измельченные овощи, мясо, зелень, специи и приправы. Готовим блюдо еще в течение часа.
  4. Выливаем 200 мл бульона в миску, разводим в нем желатин. Оставляем массу на полчаса в покое.
  5. Как только желатин разбухнет, вводим его в бульон.
  6. Процеживаем жидкость через сито.
  7. Разбираем капусту на соцветия, ножки срезаем.
  8. Наполняем кастрюлю водой, добавляем соль. Забрасываем в емкость капусту, готовим в течение нескольких минут.
  9. Мясо нарезаем небольшими кубиками.
  10. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс.
  11. Подготовим разъемную форму, дно убираем. Заворачиваем форму в пленку, размещаем на плоской тарелке. Бортики застилаем пергаментом.
  12. На дно выкладываем мясо, выливаем бульон. Сверху размещаем чеснок, копченую грудку.
  13. Кладем соцветия капусты.
  14. Заливаем блюдо бульоном. Ставим в холодильник на ночь.
  15. С утра снимаем пленку, форму, пергамент.

Закуска получается очень вкусной и аппетитной. Наверняка приглашенные гости такого угощения еще не пробовали. Хозяйка сможет продемонстрировать всем присутствующим свои кулинарные способности, и в свой адрес услышит массу комплиментов.

Салаты

Ознакомившим с тем, какого животного по гороскопу станет 2019 год, какой цвет будет более предпочтительным, в чем встречать праздник, стоит подумать и о новогоднем меню. Салаты занимают отдельное место в кулинарной книге каждой хозяйки. Рецепты настолько разнообразные и интересные, что выбрать один бывает сложно.

Салат с ананасом и сыром

Угощение в креманках не оставит никого равнодушным. Если и хочется удивить всех гостей, то сделать это будет несложно. К тому же салат получается очень вкусным. Благодаря ананасу блюдо приобретает экзотические нотки.

Салат с ананасом и сыром

Ингредиенты:

  • зелень – пучок;
  • консервированные ананасы – 6 ломтиков;
  • шампиньоны – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • плавленый сыр – 2 шт.;
  • огурец – 2 шт.;
  • майонез – 150 г;
  • подсолнечное масло – 100 мл.

Приготовление:

  • Грибы промываем, нарезаем небольшими кусочками, отправляем на сковороду. Обжариваем шампиньоны на небольшом огне.

  • Вареные яйца и сыр измельчаем.

  • Огурец нарезаем соломкой, ананасы нарезаем в виде треугольника.

  • Готовим креманки. На дно выкладываем яйца. Кондитерский мешок заполняем майонезом, каждый слой смазываем.

  • Засыпаем огурцы, грибы, сыр.

  • Нарезаем огурец тонкими слайсами, закручиваем их в рулет, вставляем в салат.

  • Сверху размещаем дольки ананаса, украшаем зеленью.

Закуска готова. Она станет настоящим украшением праздника. Такое яркое блюдо на застолье не затеряется.

Салат «Нежность»

Чтобы задобрить Земляную Свинью, необходимо узнать заранее ответы на следующие вопросы: какого животного по гороскопу будет 2019 год, какой цвет станет модным, в чем встречать торжество. Кроме того, нужно составить меню. При этом следует учитывать предпочтения новой хозяйки.

Салат «Нежность»

Без салатов невозможно представить застолье. Закуска, получившая название «Нежность», не останется без внимания. Это сытное и вкусное блюдо, которое понравится даже детям.

Ингредиенты:

  • майонез – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • консервированные шампиньоны – 150 г;
  • курное филе – 200 г;
  • сыр – 80 г;
  • зелень – для украшения.

Приготовление:

  • Отвариваем курицу в слегка подсоленной воде. Как только мясо остынет, нарезаем его небольшими кубиками.
  • У вареных яиц отделяем желтки от белков.
  • Желтки измельчаем, забрасываем к курице. Заправляем майонезом, все перемешиваем. При необходимости добавляем соль. Полученную массу делим на 2 части.

  • Белки измельчаем.
  • Грибы нарезаем слайсами.
  • Соединяем шампиньоны с белком, все перемешиваем. Полученную массу делим пополам.

  • Очищаем лук, измельчаем его. Забрасываем лук в кипяток на 20 минут. Таким образом избавляемся от горечи.
  • Сыр натираем на терке.
  • Подготовим форму для салата. На дно выкладываем смесь желтков с курицей, затем кладем белок с грибами.
  • Посыпаем салат измельченным луком.
  • Вновь выкладываем слои по порядку. Сверху промазываем майонезом.

  • Убираем форму, блюдо посыпаем сыром.
  • Украшаем салат зеленью. Убираем его в холодильник на час, даем пропитаться.

  • Подаем закуску к столу, пробуем на вкус.

Салат получил свое название не случайно. Это аппетитное и сытное блюдо, которое не останется без внимания. Даже гурманы захотят полакомиться угощением.

Новый 2019 год наступит совсем скоро. Каждая модница уже знает, какого животного по гороскопу он будет, какой цвет в приоритете, в чем встречать торжество. Выбирая наряд по всем правилам, получится угодить нового символу и исполнить заветные желания.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты