Модные образы на Новый год 2019 Свиньи по знакам зодиака

Новый год совсем не за горами: наступает пора приятных хлопот и традиций, люди украшают свои дома и наряжают елки, готовят вкуснейшие угощения, дарят подарки и ждут чудес. Приближение ключевого праздника в году наталкивает на мысли о том, что же надеть на Новый год 2019, чтобы последующие 12 месяцев удача и успех сопутствовали во всем. Прислушиваясь к мнению астрологов, которые дают прогнозы по всем знакам зодиака, постарайтесь отдать предпочтение нужным цветам и фасонам, чтобы задобрить хозяйку будущего года, наделенную непревзойденным вкусом к эстетику.

Цветовая палитра нарядов на Новый 2019 год

Цветовая палитра нарядов на Новый 2019 год

С самого начала стоит определиться с цветовой гаммой одежды. Символ года «Желтая Земляная Свинья» в соответствии со своим именем благосклонна к нарядам нежных пастельных оттенков, поэтому стоит остановиться на:

  • персиковом;
  • желтом;
  • перламутровом;
  • бежевом;
  • лимонном;
  • коричневом.

Цветовая палитра нарядов на Новый 2019 год

Модные дизайнеры и стилисты советуют встречать праздник в нарядах модного оттенка «пряная горчица».  Этот экзотический теплый цвет придаст новогоднему образу шика и харизмы. Конкуренцию желтому цвету может составить золотой, который сможет сделать из любой представительницы прекрасного пола звезду вечера.

Интересно: Как украсить ёлку на Новый год 2019 своими руками: цветовое решение

В качестве украшения выигрышнее всего будет использовать семейную реликвию, доставшуюся по наследству. Отлично впишутся в образ камни желтого цвета: янтарь и авантюрин.

Цветовая палитра нарядов на Новый 2019 год

Макияж в приближающемся году должен быть выразительным и ярким, а прическа простой и струящейся. Например, прямые волосы, убранные в косу, или наоборот легкий, небрежный эффект. Стоит избегать сложных локонов и кудрей. В год свиньи стоит выбирать одежду, продемонстрированную на следующих фото.

Важно!

Выбирая наряд и украшения, нельзя экономить, нужно выбирать все самое лучшее. Подходя к выбору с полной ответственностью и серьезностью, пребывая в размышлениях над тем, что надеть на Новый год 2019, ориентируйтесь по знакам зодиака или как минимум по принадлежности к стихиям.

Наряды на новый 2019 год для представителей стихии Огня (Овен, Лев, Стрелец)

Представители стихии Огня просто обязаны выделяться из толпы. По своей натуре они харизматичные, эмоциональные, смелые, дерзкие любители роскоши. Приведенные черты непременно должны стать отражением новогоднего лука, поэтому следует остановить свой выбор на красном, оранжевом и золотом.

В качестве материала можно выбрать шелк, тонкий атлас, велюр или бархат. Фасон должен быть полным строгости, простоты, но в то же время элегантности.

Это могут быть:

  • греческое платье,
  • летящая струящаяся одежда, ниспадающая вниз мягкими складками, напоминающими языки пламени;
  • элегантная блуза;
  • брючный костюм;
  • комбинезон.

Наряды на новый 2019 год для представителей стихии Огня

Совет!

Непременно дополните образ туфлями на высоком каблуке, лаконичной прической, украшениями и макияжем.

Читайте также: Схемы для вышивки символа 2019 года — Свинья

Овен

Овны будут превосходно смотреться в следующих нарядах:

  • вечернее платье в пол, декорированное глубоким декольте или вырезом на спине;
  • костюмы и блузы, выполненные из тонкого шелка;
  • летящие юбки с разрезами;
  • украшения из золота с драгоценными камнями;
  • маленький яркий клатч;
  • изящные чулки черного цвета.

Овен

Плечи могут быть открытыми, в качестве дополнительного аксессуара выступать тонкая воздушная шаль. Сделать образ по истине элегантным и роскошным смогут черные перчатки, которые будут плотно облегать руки. Длинные волосы не нуждаются в изощренной прическе, лучше всего оставить их струящимися по плечам мягкими воздушными локонами.

Лев

«Царю зверей»  в грядущую ночь принесут удачу два королевских оттенка: белый и ярко-золотистый. Девушкам стоит остановиться на белоснежном атласном платье, как у греческих богинь. С нарядом будут великолепно гармонировать украшении из золота: кольца, браслеты, серьги.

Лев

На голове стоит сделать высокую прическу и дополнить ее изящным обручем или диадемой с самоцветами. В качестве обуви можно выбрать классические туфли в тон платью. Особенное внимание необходимо уделить маникюру: отдайте предпочтение пастельным цветам.

На заметку: Подсвечник из бокала своими руками на Новый год 2019

Стрелец

Главными цветами Стрельцов в Новый год непременно должны стать: темно-фиолетовый, таинственный индиго, королевский синий, изумрудный.

Стрелец

Женщины могут надеть на Новый год 2019 стильное платье сдержанного силуэта, ориентируясь по знакам зодиака, дополнив образ шляпой с вуалью. Подобранный наряд не должен содержать откровенных элементов, пусть у окружающих останется место для фантазий.

Наряды на Новый 2019 год для представителей стихии Земля (Козерог, Телец, Дева)

Представители стихии Земля резко отличаются от предыдущей. Им присущи такие черты, как открытость и дружелюбие, честность и благородство. Выбирая, что одеть на Новый год 2019 по знакам зодиака, стоит заострить свое внимание на оттенках синего и небесно-голубого, а также величественного изумрудного, терракотового и шоколадного.

Наряды на новый 2019 год для представителей стихии Земля (Козерог, Телец, Дева)

Уместны принты с травой, а также природные оттенки: все то, что напрямую соответствует стихии. С фасоном можно проводить эксперименты, однако стоит помнить, что в простоте заключается истинная элегантность. Для того, чтобы год принес удачу наверняка, стоит предпочесть легкие, летящие модели платьев, к примеру, длинные в пол.

Обратите внимание!

Для того, чтобы не потеряться среди Огненных знаков, следует дополнить свой образ ярким запоминающимся макияжем и отделками из меха на платье. Аксессуаров должно быть по минимуму, можно сделать акцент на крупных украшениях из золота, тонком ремне и клатче одного оттенка с туфлями.

Козерог

Козерогам не стоит быть сдержанными, выбирая новогодний наряд. Они могут позволить себе выбрать самую яркую и пеструю одежду, выделяющую из толпы. Представительницам прекрасного пола отлично подойдут пышные платья до пола, переливающиеся всеми яркими цветами радуги. Также можно сделать выбор в пользу наряда, украшенного яркими принтами и фантазийными узорами.

Козерог

Телец

Тельцы должны встречать Новый год в одежде синей палитры. К фасону особенных требований нет, главное, чтобы в наряде присутствовали золотистые элементы: пуговицы ремень, пряжки, молнии. В качестве украшений стоит остановить выбор на массивной и даже громоздкой бижутерии в большом количестве.

Телец

Дева

Представители знака Дева – истинные и тонкие ценители стиля, которым во всем сопутствует элегантность и женственность. В качестве идеальных нарядов для празднования выступают:

  • легкий шелковый комбинезон с ремнем, подчеркивающим талию;
  • короткое коктельное платье;
  • классический костюм, дополненный украшениями;
  • великолепные туфли на высокой шпильке;
  • сумка-клатч.

Дева

Наряд должен быть шоколадного или изумрудного цвета, макияж может быть ярким.

Наряды на новый 2019 год для представителей стихии Воздух (Весы, Водолей, Близнецы)

Знакам Воздушной стихии астрологи пророчат в 2019 году обретение искренней и взаимной любви, однако при условии, что на новогоднем вечере они грамотно и тщательно отнесутся именно к выбору украшений, а в частности – серебру. Идеально сочетаться с аксессуарами будут наряды холодных оттенков и точно такой же макияж.

Наряды на новый 2019 год для представителей стихии Воздух (Весы, Водолей, Близнецы)

Образ обязан быть строгим, серьезным, не содержать сложного фасона или всевозможного количества отдельных элементов гардероба. К примеру, юбку-карандаш с легкостью можно дополнить блестящим топом, усыпанным пайетками.

Обратите внимание!

Наряды холодных оттенков, выполненные из велюра и бархата, и серебряные украшения в большей степени смогут привлечь счастье и удачу. Макияж может не быть столь ярким, если акцент сделан на массивных аксессуарах. Блеск смогут добавить стразы и вышивка из бисера.

Интересно: Поделки из соленого теста на Новый год 2019 своими руками

Весы

Весам требуется остановить свой выбор на синем цвете. Беспроигрышным вариантом станет легкое летящее платье, украшенное пайетками, однако блеска должно быть в меру. Наряд могут дополнять следующие элементы:

  • накидка;
  • кружева;
  • яркие принты.

Весы

Интересно!

Короткое коктельное платье великолепно смогут дополнить замшевые ботфорты.

Водолей

Водолеи могут предпочесть в новогоднюю ночь, как яркие, так и спокойные тона. В том случае, если в наряде будут преобладать приглушенные оттенки, их смогут разбавить броские украшения. Ограничения в фасоне отсутствуют. Длинные волосы рекомендуется украсить золотистым ободком, приколов к нему цветок. Макияж должен быть не броским, а выразительным.

Водолей

Близнецы

Близнецам рекомендуется выбирать наряд серебристого цвета. Дополнить его можно будет массивными серьгами, браслетами. Разбавить блестящий образ можно элементом одежды белоснежного или черного цвета. Идеальным аксессуаром могут послужить кружевные перчатки.

Близнецы

Наряды на новый 2019 год для представителей стихии Вода (Рак, Скорпион, Рыбы)

Одежда на новый год 2019 по знакам зодиака Водной стихии должна отражать нежность, скромность и чувственность своих обладательниц. Стоит отдать предпочтение нюдовым тоном: бежевому, перламутровому, персиковому, розовому, а в качестве украшения использовать цветочные принты, перья, воздушные ленты. Представительницы прекрасного пола могут выбрать шифонные, кружевные, летящие платья. Они могут не являться однотонными, а содержать геометрический или однотонный узор.

Наряды на новый 2019 год для представителей стихии Вода (Рак, Скорпион, Рыбы)

Представители «воды» неудержимы и многогранны, именно по этой причине им требуется производить на окружающих должный эффект, выделяясь из толпы посредством какого-либо экстравагантного элемента. К примеру, это может быть высокий роскошный хвост, ярко-красные губы.

Для справки!

Очень неблагоприятно выбрать в качестве новогодних, наряды в леопардовых принтах и слишком блестящие украшения.

Рак

Праздничный образ Рака обязательно должен содержать роскошный благородный винный оттенок. Оригинальным аксессуаром может стать яркая маска, украшенная всевозможными дополнительными элементами.  В качестве украшений лучше выбрать драгоценности, а не бижутерию.

Рак

Скорпион

Скорпион – самый противоречивый знак, обладающий сложным характером и непревзойденным вкусом. Цветовая гамма в грядущую сказочную ночь обязана быть роскошной и насыщенной. Ключевые оттенки: коралловый, кирпичный, ярко-оранжевый.

Девушкам стоит остановить свой выбор на длинном струящемся платье из бархата или атласа. Главной изюминкой образа должно стать глубокое декольте, большой вырез на спине или разрез. Прическа должна быть стильной и одновременно элегантной: это может быть высокий гладкий конский хвост, пучок.

Скорпион

Рыбы

Для Рыб задача при выборе наряда будет самой простой – платье по максимуму должно напоминать блестящую рыбью чешую. Это говорит о том, что стоит отдать предпочтение золотым и серебряным платьям, либо усыпанным пайетками и стразами.

Наряд должен переливаться всеми оттенками морской волны: фиолетовым, небесно-голубым, изумрудным, синим.

Совет!

В качестве украшений можно остановить на жемчуге. Волосы должны напоминать роскошные локоны русалки. Дополнить образ смогут туфли с открытым носом на высокой шпильке.

Рыбы

Советы о том, что надеть на новый год 2019 свиньи, ориентируясь по знакам зодиака, можно найти на различных сайтах с фото. Несмотря ни на что, каждому из нас можно посоветовать быть рациональным: если вы настроены скептически и уже определились с нарядом вопреки рекомендациям, то это ваш выбор, в противном случае прислушайтесь к звездам и они смогут указать на счастливый путь 2019.

Грамотно подобранный наряд поможет раскрепоститься вечером, создаст праздничное настроение, заставит чувствовать себя неотразимой, одарит вдохновение и самоуверенностью. Главное, при выборе вечернего туалета, – сохранить собственную индивидуальность, которая ценится превыше всего, не обязательно «слепо следовать всем веяниям моды».

Ваш наряд – это отражение внутреннего мира и состояния души человека. Ключевые правила, которых необходимо придерживаться, выбирая новогодний гардероб:

  • одежда не должна сковывать движения и доставлять дискомфорт;
  • не должна быть черного цвета;
  • должны отсутствовать вульгарные, вызывающие элементы, украшения и принты;
  • состоять из дешевых синтетических материалов.

 

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты