Как сейчас себя чувствует дочка Кончаловского и Высоцкой

Состояние здоровья дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского значительно улучшилось, что позволило врачам вывести девочку из пятилетней комы. Именно такие новости чаще всего появляются на различных ресурсах, вводя в заблуждение поклонников звездной пары. К сожалению, эти слухи далеки от правды.

Причины комы и состояние здоровья в настоящее время

В октябре 2019 года исполнится 6 лет с того злополучного дня, когда звездная семья вместе с дочерью попала в автомобильную аварию во время отдыха во Франции. Андрей Кончаловский, сидевший за рулем, не справился с управлением, когда они ехали в направлении Марселя И даже после экспертизы, когда с него сняли все обвинения, режиссер продолжает винить себя в случившемся. Ведь пострадала его любимая дочь Мария, которой на тот момент было 14 лет.

Также читайте: 8 известных мужчин, которым нравятся пышные формы

Факт!

Девочка получила серьезную черепно-мозговую травму. 

Французские хирурги сделали все, что могли, но это не дало желаемых результатов. Чтобы спасти Маше жизнь, они ввели ее в кому, но не спешили давать какие-нибудь прогнозы по поводу дальнейшей реабилитации пациентки.

Несколько лет назад в СМИ появилась информация о том, что девочку перевезли в Подмосковье, где все усилия лучших врачей будут направлены на выведение ее из комы и дальнейшее лечение. К новостной статье прилагалось фото повзрослевшей Марии, однако родители не подтвердили этой информации и попросили не обсуждать больную для них тему в желтой прессе.

Тем не менее, после этого сообщения появились и другие, более радостные. Источники, предпочитающие оставаться анонимными, сообщают, что девушка, которой исполнилось 20 лет, все-таки вышла из комы. В настоящее время она проходит реабилитацию в Подмосковье и передвигается в инвалидной коляске, так как долго находилась без движения и не может ходить самостоятельно.

Также сообщается, что медики сделали оценку работоспособности головного мозга Марии и пришли к выводу, что его функции не были нарушены из-за аварии. Правда, длительное пребывание в коме привело к тому, что девушке приходится учиться заново не только двигаться, но и разговаривать.

Эту информацию вскользь подтвердил брат Марии – молодой режиссер Егор Кончаловский. В 2018 году он прокомментировал состояние сестры, сказав, что все слухи о ее смерти и тайных похоронах лживы.

Также читайте: Анастасия Заворотнюк больна раком мозга?

Важно!

Мария жива и проходит реабилитацию, которая идет медленно из-за длительного пребывания девушки в коме.

Вся эта информация не подтверждается родителями Маши. Они продолжают хранить молчание и просят не лезть в их семью. А поклонникам остается лишь верить в благополучный исход реабилитации и не обращать внимания на слухи о смерти и тайных похоронах девушки.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты