Как Донателла Версаче превратила себя в монстра

Недавно Донателла Версаче показалась на публике. Ее лицо в результате многочисленных пластических операций уже похоже на восковое. Кожа невероятно сияющая, чего можно достичь только с помощью ботокса и лазерной шлифовки. Видимо, известная модельер злоупотребляет омолаживающими процедурами. Изменения во внешности Донателлы давно привлекают к себе внимание публики. Кто-то не сдерживает эмоций, утверждая, что Донателла Версаче превратила себя в монстра. Давайте и мы посмотрим ее фото до и после «магического» преображения.

Как выглядит главный дизайнер модного дома Versace

Несмотря на то, что Донателле Версаче исполнилось 64 года, это не повлияло на ее облик. Устрашающая внешность появилась в результате многочисленных пластических операций. В журнале моды Vogue, главный редактор которого давняя подруга Версаче Анна Винтур, вышла статья.

Читайте еще: 3 красотки которые «рулят» во главе латиноамериканских наркокартелей
В ней старательно обсуждается мода, жизнь и разные мелочи. Но все же интересно, что думает Анна по поводу изменений во внешности своей подруги? Во всем виновата любовь женщин к сравнению с другими и поиску себе подходящего образа.

На заметку!

Именно из-за этого Донателла превратилась в такую, какой мы видим ее сейчас. Около двадцати лет назад она отличалась гладкой кожей и своими пухлыми губами, что могут подтвердить фотографии. Первой трансформацией внешности  стало исправление горбинки носа и увеличение губ.

Донателла потерпела неудачу, потому что ринопластика прошла очень плохо. Но дама не остановилась на этом и продолжила себя менятьПосле неудачной ринопластики, кутюрье сделала маммопластику. В то же время она стремительно хотела похудеть, но ее погоня за идеальным весом привела к ужасному результату.

Читайте еще: Самые уникальные семьи на планете

Для наглядности можно представить список всех операций, на которые решилась Донателла, и печальных последствий:

  • в 2002 году введение в губы филлеров, в результате увеличение объема и деформация;
  • в 2005 года коррекция носа, в результате искривление, свисание кончика носа к губам;
  • в 2005 году вставка имплантов в область скул – лицо стало ассиметричным;
  • в 2008 году сделала круговую подтяжка лица – морщины уменьшились, овал приобрел ненатуральную форму, появилась припухлость;
  • в 2008 году коррекция век, в результате мимические морщины стали меньше, убран возрастной отек вокруг глаз;
  • в 2011 году филлеры в губы и щеки – кожа стал очень тонкой, губы приобрели неестественную форму;
  • в 2014 году инъекции ботокса во всю лицевую область – кожа стала очень блестящей, а брови опущенными вниз.

И не факт, что это перечень окончательный, неудивительно, что в погоне за идеальной собой Донателла прибегла и к другим видам вмешательства.

Читайте еще: Новолуние в ноябре 2019 года

Сестра покойного Джанни Версаче шокирует всех своим весом

Весь тот ужас, который можно сейчас наблюдать, возник в результате лазерных шлифовок, использования имплантов, ботокса и других «улучшений».


Кстати!

Донателла дружит с Ириной Шейк. Смотря на их совместные фото в Инстаграме, невольно возникает шальная мысль о красавице и чудовище.

Читайте еще: 10 известных и легендарных советских женщин, у которых не было детей

Донателла Версаче в 2005 объявила, что «сидела» на кокаине в течение последних 18 лет. Тогда же она прошла курс восстановления в медицинском учреждении Аризоны. После этого она увлеклась восстановлением внешности за счет ботокса, филлеров, подтяжки лица и загара. Как видно из последних снимков, больше всего на лице итальянского дизайнера пострадали щеки, губы и лоб.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты