«Игра престолов»: любовные романы на съемочной площадке

Случается, что постановочный роман становится реальностью. В сериале «Игра престолов» некоторые актеры нашли своих вторых половинок.

Кит Харингтон (Джон Сноу) и Эмилия Кларк (Дейнерис)

Много слухов ходило по поводу того, что Кит Харингтон и Эмилия были влюблены друг в друга. Неизвестно, встречались ли они на самом деле.

Однажды они принимали участие для фотосессии в журнале Rolling Stone. И в один из моментов они поцеловались. Был ли это постановочный поцелуй между Джоном и матерью драконов, или настоящий между Китом и Эмилией?

Интересно! 

Стрела амура не пролетела мимо и дублеров сериала. Очаровательный испанец Игнасио Бланко был заместителем Джона Сноу. Он стал встречаться с дублершей Дейнерис, Рози Мак. Удивительное совпадение.

Кит Харингтон (Джон Сноу) и Роуз Лесли (Игритт)

Отношения между Китом Харингтоном и Эмилией Кларк во вселенной сериале длятся уже несколько сезонов, а вот в реальной жизни настоящая дама сердца Кита Харингтона – Роуз Лесли.

В 2018 году коллеги по цеху женились. Торжество состоялось в родовом замке Роуз, который находится в Шотландии. На свадьбе, которая была сыграна по традиционным канонам, были актеры и члены съемочной площадки сериала «Игры престолов».

Лина Хиди (Королева Серсея) и Джером Флинн (Бронн)

Лина состояла в отношения с Джеромом. К сожалению, все закончилось печально и неприятно — пара рассталась. Сценаристам пришлось сделать так, чтобы бывшие влюбленные не пересекались на съемочной площадке.

Лина Хиди (Королева Серсея) и Педро Паскаль (Оберин)

Исполнительница роли золотоволосой королевы Серсея стала нежно дружить с Педро Паскалем, который снимался в 4 сезоне сериала. А в 2015 году актриса родила ребенка.

Для справки! 

Многие фанаты были уверены в том, что отцом новорожденного является Педро. Но все стало окончательно ясно, когда актриса объявила о помолвке с Деном Каданом, от кого она и родила дочь.

Джордж Мартин и Пэрис Макбрайд

Романы случались не только у актеров. Джордж Мартин – писатель, сценарист и продюсер, который создал фэнтези-роман «Песнь льда и пламени», по которому и была снята «Игра престолов». Ему больше 70 лет, но это не помешало ему жениться.

Хоть его отношения завязались и не на съемочной площадке, скорее всего, на то, чтобы сделать предложение руки и сердца его вдохновили коллеги. Он жил с избранницей с 1980 года, и недавно они решили узаконить отношения.

В качестве свадебного подарка им преподнесли драконьи яйца, в точности как в сериале на торжестве Дейнерис и Дрого.

Нелл Тайгер Фри (Мирцелла) и Дин-Чарльз Чэпмэн (Томмен)

Мирцелла и Томмен Ланнистер в мире Игры престолов являются друг другу братом и сестрой.

А в реальности во время съемок у них завязались отношения. Может быть, они станут следующей парой, которая сыграет свадьбу?

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты