Как монахини усмиряют свое желание

У многих людей очень часто возникает вопрос по поводу того, каким образом монахини усмиряют свое желание. Как известно, приходя в монастырь, каждая девушка дает обет девства. Но избавиться от природных инстинктов практически невозможно, скорее всего, есть какие-то методы, помогающие побороть это желание.

Как монахини усмиряют свое желание

Избавиться от греховных помыслов очень сложно, об этом знает каждый взрослый человек. При этом монахиням запрещены плотские утехи в любых их проявлениях. Чаще всего они пользуются методиками, которые позволяют им испытывать другие чувства. В результате они на время забывают о тех природных инстинктах и желаниях, которые очень сильно мешают в повседневной жизни.

Также читайте: Где сейчас Александр Шульгин, чем занимается

Распространенные методы:

  1. Строгий пост. В этом случае желание плотских утех полностью отпадает, так как человек начинает больше думать о еде.
  2. Ношение одежды из грубой шерсти. Понятно, что контакт с кожей ведет к появлению неприятной боли и покалываний. И вы забываете обо всем остальном.
  3. Тяжелая работа. Когда занят трудом, думать ни о чем больше не хочется. Тем более, что человек очень устает и хочет отдыхать после работы.

Интересно!

Такие методы помогают полностью избавиться от различных негативных помыслов и желания телесных радостей.

В настоящее время представленными технологиями практически не пользуются, так как это можно считать некоторым наказанием. Поэтому монахини много времени уделяют молитвам и ежедневной работе.

Также читайте: 10 знаменитостей вегетарианцев

Чтобы не возникало никаких посторонних помыслов, в монастыри не пускают мужчин, полностью запрещены любые варианты связи, телефоны и телевизоры. Представительница прекрасного пола полностью забываете о том, что она женщина, и ей остается только служить богу.

Комментариев к статье: 1

  1. Александр

    Вся эта статья для лохов. В монастырях живут такие же люди с плотским желанием как и везде. Если уж высшей касты манашки, манахи позволяют себе быть замеченными в педафилии или в изнасиловании манашек в манастырях и в скитах, то что уж сами себе врём. Всё утеряно давно, все те нравы и церковные традиции всё перековеркано на свой лад, от имени Бога. Везде один сплошной грех, даже уже у многих мирян отношение к церкви поменялось, потому как виден только бизнес и никакой истенной веры в Бога нет! Стыд и срам!

    Ответить

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты