Как выглядит дом Кары Делевинь в Лондоне

До недавних пор актриса и модель Кара Делевинь проживала вместе с родителями. Но, как только ей исполнилось 25 лет – решила обзавестись собственным домом, обустроив его на свое усмотрение. Оформлением лондонских апартаментов занялся основатель бюро Waldo Works – Том Бартлетт. В каждом уголке ее жилища, просматривается фирменный бунтарский стиль.

Кара поставила декоратору определенные задачи. Жилище должно быть просторным, чтобы принимать много гостей. Полностью отражать ее внутренний мир и одновременно с тем дышать уютом и комфортом.

Внутреннее убранство

Дом разделен на несколько уровней. Цокольный этаж обустроен под развлечения и оснащен всем необходимым:

  1. Кинозал. Домашний кинотеатр выкрашен автомобильной краской фиолетового – зеленого цвета. В соответствии лучших традиций программы телеканала «MTV» Тачка на прокачку.
  2. Вместительный диван, на котором с легкостью поместятся порядка 10 человек, так и манит поудобнее устроиться и насладиться просмотром любимых программ.

Также читайте: Джессика Симпсон — из стройной красотки в крупную домохозяйку

Интересно!

Первый этаж, по словам хозяйки дома, «для приема взрослых гостей». Каждая комната в доме по-своему уникальна.

Отделка всего помещения выдержана в светлых тонах. Контрастные предметы мебели выгодно подчеркивают и дополняют интерьер. Стулья разные по форме и цвету, расставленные вокруг стола, очень интересно смотрятся в столовой. По словам декоратора «Даже в момент одиночества создается ощущение, что находишься в окружении гостей».

Также читайте: 13 звезд, которые сильно изменились во время и после беременности

Вверху располагается зона отдыха. Разноцветный стеллаж, зеркало эпохи Георга III, диван, выполненный по индивидуальному заказу, стали настоящим украшением гостиной, выдержанной в голубых тонах.

В спальне все строго и лаконично. Кровать с балдахином, миниатюрное кресло и небольшой столик. Из окон комнаты открывается прекрасный вид на сад.

В доме две ванны – хозяйская, по задумке Сары Хокомб – британской художницы, словно утопает в облаках. В уборной предназначенной для гостей два унитаза. На эту мысль ее вдохновила дамская комната парижского кабаре Crazy Horse.

Также читайте: Скарлетт Йоханссон «до» и «после» пластики

Интересно!

Это дизайнерское решение самой Кары. Девушка призналась — она любит поболтать с подругой на унитазе.

После реставрации дома, Делевинь боялась в него входить. Одолевали сомнения, вдруг в реальности ее задумки не так хороши, как в мечтах. Но все сомнения растворились, стоило актрисе увидеть спальню. Распластавшись на гигантской кровати, она перевела дух и вздохнула с облегчением.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты