Кириллу «руки-базуки» стало хуже, а врачи только разводят руками

Неверно, нет ни одного человека в России, который бы хоть краем уха не слышал о Кирилле Терешине, который получил прозвище «руки-базуки». Такой формы рук Кирилл не добился занятиями спортом, он просто вкалывал препараты, которые и увеличили руки до безобразия.

Что происходит с Кириллом сейчас

Недавно появилась информация о том, что парень планирует избавиться от такого рельефа рук, но врачи не могут ему ничем помочь. Чтобы добиться требуемых объемов в бицепсах, Кирилл закачивал в мышцы синтол – масло с добавлением обезболивающих веществ. Руки стали безобразными.

Читайте еще: 4 странностей Тома Круза, которые просто пугают

Менеджер Кирилла заявил о том, что после этой процедуры парень начал медленно умирать. Если говорить об оперативном вмешательстве, то стоит знать, что оно возможно, но работа трудоемкая и опасная для пациента. Хирурги России отказали молодому человеку в помощи, так как нет гарантии того, что вмешательство закончится успешно.

На заметку!

Связано это с тем, что после обследования было выявлено, что в руки был закачан не чистый синтол, а смесь масел, которую молодой человек готовил самостоятельно. Сейчас ему периодически приходится ложиться в больницу, чтобы как-то справиться с приступами боли.

Читайте еще: Теперь точно. Опухоль Заворотнюк неоперабельна

Кирилл неоднократно становился участником программы «Здоровье» с Еленой Малышевой, где она рассказывала молодому человеку о вреде синтола. Кирилл довольно внимательно слушал заслуженного врача России, но в результате делал так, как ему хотелось.

Комментариев к статье: 1

  1. Обормот

    Дурачек помрёт и все я то думал уже он кокнулся.

    Ответить

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты