3 красотки которые «рулят» во главе латиноамериканских наркокартелей

Сегодня женщины успешно составляют профессиональную конкуренцию мужчинам не только в официальных сферах, но и в криминальном мире. Три молодые красотки, стоящие  во главе латиноамериканских наркокартелей, смогли снискать себе репутацию кровожадных главарей, не знающих пощады. Опубликованные в СМИ факты и фото подтверждают, что женщины с большим успехом могут командовать криминальным миром.

Сандра Авила Белтран (Королева Тихого океана)

У Сандры Авила Белтран, орудующей в Мексике, годами наработанная репутация. Ее называют Королевой Тихого океана. Красивая мексиканка смогла сделать головокружительную карьеру в наркоторговле, начав с самых низов и дойдя до вершины власти в этом преступном мире.

Сандра родилась в семье мелкого мексиканского наркоторговца, и никаких других перспектив, кроме наркотиков, в ее жизни просто не было. Сначала она освоила простые схемы сбыта наркотиков, а потом смогла подняться и на высший уровень, доведя до совершенства сложные комбинации поставки наркотических средств.

Свою красоту мексиканка использовала очень эффективно. Обворожительной красавице проще было втереться в доверие к представителям власти и правоохранительных органов, чтобы втянуть их в преступную деятельность и таким образом создать разветвленную систему связей на высшем государственном уровне.

Для справки!

Сандра даже дважды выходила замуж за крупных сотрудников государственных структур, основной задачей которых была борьба с наркомафией.

У Королевы Тихого океана несметные богатства, нажитые на наркотрафике:

  • более 200 объектов недвижимости в Мексике;
  • счета в банках;
  • своя флотилия и транспортные компании во многих латиноамериканских странах.

На своем судне красотка смогла перевезти в США из Мексики свыше 8 тыс. тонн чистого кокаина. На Сандру работают не только лучшие юристы страны, но и важные государственные чиновники.


Когда ей предъявили обвинение в организации нароктрафика, она смогла выкрутиться. Стороне обвинения пришлось признать свое поражение. Сандру смогли посадить только на три года.

Энджи Валенсия

Эта аргентинская красавица решила отказаться от карьеры в модельном бизнесе ради поста главы наркокартеля. Энджи никогда не страдала от нищеты и всегда пользовалась вниманием богатых мужчин.

Факты!

В возрасте 21 года она стала победительницей конкурса красоты «Королева кофе», после чего начала с успехом строить карьеру в модельном бизнесе.

Энджи Валенсию приглашали на работу:

  • ведущие глянцевые журналы мира;
  • знаменитые Дома моды;
  • модные бренды;
  • ведущие производители модной индустрии.

В 2007 году красивую аргентинку удостоили титулом лучшей модели мира. На пике своей модельной карьеры она познакомилась с одним из наркобаронов – Николя Гуалчо, который известен в преступном мире под кличкой Монстр.

Девушку не смущали источники происхождения денег ее богатого любовника. Роскошь и комфорт она ценила больше законопослушности. После того как их романтические отношения прекратились, предприимчивая и смекалистая красотка сама решила организовать наркотрафик, используя информацию, полученную от своего возрастного любовника.

Для этого она открыла свое модельное агентство, основной сферой деятельности которого стала транспортировка наркотиков. Девушкам покупали билеты на самолет VIP-класса, пассажиров которого не досматривают при посадке.

Факт!

За три года такой работы девушка смогла заработать почти миллиард долларов.

Когда красавицу-аргентинку привлекли к уголовной ответственности, суд смог присудить ей только 6 лет лишения свободы.

Мелисса Калдерон Охеда (Ла Чина)

Мексиканская красотка смогла заработать репутацию самой кровожадной преступницы Мексики. На счету Мелиссы Калдерон Охеда 180 убийств, похищений и жестоких расправ над оппонентами.

Кровожадность девушки, которая не гнушалась тем, что подбрасывала родственникам части тел погибших прямо на пороги. Даже видавшие виды мексиканские наркодиллеры были напуганы кровожадностью Мелиссы Калдерон.

Для справки!

Полицейским сдал девушку ее собственный любовник, который называл ее кровожадным монстром.

В 2015 году Мелиссу арестовали. За то время, пока она возглавляла накрокартель, в Мексике резко возросла статистика убийств. Для мексиканской полиции борьба с преступной группой Меллисы стала приоритетным заданием.

Несмотря на то, что все три дамочки оказались за решеткой, заработанные ими деньги и связи позволяют и сейчас им занимать ведущие позиции в криминальных структурах Латинской Америки, занимающихся наркобизнесом.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты