Мама Сильвестра Сталлоне в 97 лет продолжает делать пластику (фото)

О 97-летней маме американского актера Сильвестра Сталлоне в Голливуде ходят легенды. Она продолжает делать пластику лица и в этом возрасте. На фото сейчас она мало похожа на себя в молодости, но признается, что уже не может остановиться. Даже в этом возрасте она опять планирует походы к пластическим хирургам.

Жаклин в молодости

Все отмечают, что своей внешностью известный актер Голливуда Сильвестр Сталлоне обязан своей матери Жаклин. В молодости она была невероятной красавицей, привлекала к себе внимание мужчин из-за чего была постоянным источником зависти для женщин.

Читайте еще: Этот парень довел себя до анорексии ради моды

Факт!

Жаклин стала матерью троих детей, но роды никак не отразились на ее внешности.

Сын не только унаследовал красоту своей матери, но продолжил актерскую династию. В молодости мама Сталлоне была тесно связана с миром шоу-бизнеса. Она смогла попробовать себя в разных жанрах популярного искусства:

  • пела и танцевала;
  • выступала в ночных клубах;
  • работала в цирке канатоходцем.

Во многом благодаря постоянным физическим нагрузкам и необходимости регулярно появляться на публике она оставалась невероятно привлекательной женщиной.

Жаклин умела влюблять в себя мужчин. Она никогда не была обделена их вниманием. Ее сегодняшний муж, сделавший карьеру нейрохирурга, младше ее на 25 лет. Вместе они живут давно и счастливы в браке.

Читайте еще: Биозавивка на средние волосы (фото до и после)

Пластические операции Жаклин

Женщина всегда использовала самые последние средства по уходу за своей внешностью. Как только стали появляться критические изменения в лице, она сразу отправилась к пластическим хирургам.

Для справки!

Первые пластические операции Жаклин сделала в 90-е годы прошлого века. Тогда ей было за 60.

Постепенно борьба со старостью стала манией. Мать Сталлоне перепробовала практически все способы улучшения свой внешности:

  • блефаропластику;
  • уколы ботокса;
  • увеличение губ;
  • глубокие пилинги;
  • коррекцию носа.

Жаклин Сталлоне сегодня – своеобразная антиреклама индустрии красоты. С возрастом стали заметны места на лице, подвергавшиеся коррекции. Многие критикуют ее за слишком большое количество декоративной косметики, которую она накладывает каждый день на свое лицо, что делает ее облик вульгарным.


Возможно, таким образом, она хочет сделать свое лицо более ярким, используя известные ей с молодости приемы сценического макияжа. Дожив до 97 лет, Жаклин чувствует себя великолепно, несмотря на большое количество пластических операций, которые она делала на своем лице.

Читайте еще: Почему пропал Борис Моисеев после инсульта и как он выглядит сейчас (фото)

Интересно!

Сложно сказать, что больше изменило лицо женщины: возраст или неудачная пластика. Одна сторона рта у нее немного кривит, но является ли это результатом неудачного увеличения губ, неизвестно.

Возможно, увеличенные губы портят ее лицо сейчас, но форма носа и глаз остались похожими на те, что были у нее в молодости. Обвисший контур лица свидетельствует о том, что никакая пластическая хирургия не может изменить ход старения кожи, который происходит на клеточном уровне.

Как выглядит сегодня

Жаклин Сталлоне, скорее, – пример победы старости над пластической хирургией. Стоит снять шляпу перед стойкостью и упорством этой дамы, которая и в таком почтенном возрасте заботится о своей внешности. Сама Жаклин признает, что слишком увлеклась в свое время омолаживающими процедурами.

Женщина не лишена самоиронии и сохраняет трезвый и саркастический взгляд на жизнь. Свое лицо она сравнивает со щеками бурундука, который набил свой рот орехами.

Важно!

При этом Мама Сильверста Сталлоне не собирается отказываться от услуг пластических хирургов. В одном из последних своих интервью она сообщает, что вынашивает очередные планы по улучшению своей внешности при помощи новых технологий индустрии красоты.

Читайте еще: Десантник в 49 лет решил сменить пол (фото до и после)

Врачи не сообщают, существуют ли возрастные показания против проведения пластических операций, так как в ряде случаев необходим не только местный, но и общий наркоз. Возможно, Жаклин таким образом делает себе и сыну бесплатную рекламу, разумно используя плачевные следы возраста на своем лице.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты