Cостояние здоровья Маши Кончаловской на сегодня 2018

Некоторые считают, что звездные родители гарантируют своему ребенку счастливую и беззаботную жизнь, но на самом деле это далеко не так. Примером этого может служить судьба Маши Кончаловской, дочери Юлии Высоцкой. На протяжении последних 5 лет Мария находится в коме, и даже врачи опасаются делать какие-либо прогнозы. Узнать о состоянии здоровья Маши Кончаловской в 2018 году и последних новостях на сегодня, а также увидеть фото девушки в инвалидной коляске, вы можете далее.

Подробности ДТП

В 2013 году звездные родители со своей 14-летней дочерью Машей отправились отдыхать во Францию, а 12 октября в новостях появились ужасные подробности ДТП, в которое попала семья Кончаловских. За рулем машины был отец Маши.

Подробности ДТП

По дороге в гостиницу Андрей Кончаловский, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в другую машину. Юлия и Андрей отделались легкими ушибами и сильным испугом, а вот Маше повезло гораздо меньше. Девочку сразу же забрали на скорой и в больнице выяснили, что она получила опасную черепно-мозговую травму.

Важно!

Последствия аварии оказались для Марии настолько печальными, из-за того, что во время столкновения она не была пристегнута ремнями безопасности.

Читать также: Марина Зудина после смерти Табакова: последние новости на сегодня

Реанимация и резкое улучшение здоровья

Все это время вплоть до 2015 года Маша была в коме. За этот год девушка перенесла несколько серьезных операций, которые дали свои плоды – в 2015 году Юлия Высоцкая рассказала о первых улучшениях в состоянии своей дочери. Актриса поделилась со СМИ хорошими новостями о том, что девочка пришла в сознание и начала реагировать на свет, голоса, температуру.

Реанимация и резкое улучшение здоровья

Благодаря улучшению состояния Маши родители смогли перевезти ее в Россию и положить на реабилитацию в одну из лучших Московских клиник. Девушку даже вывозили на улицу в инвалидной коляске, чтобы она могла подышать свежим воздухом.

Факт!

Несмотря на все улучшения, врачи не могли дать гарантии того, что девушка сможет полностью восстановиться. К тому же специалисты очень боялись, что здоровье Маши снова ухудшится, и она опять впадет в кому.

К сожалению, так оно и случилось. Через несколько недель Маша снова впала в кому. После этого случая отношения Юлии и Андрея к публичной жизни изменилось. Теперь семейная пара избегает вопросов о состоянии дочери и не дает никаких комментариев по этому поводу.

Читать также: Виктория Лопырева беременна от Виталия Мутко, фото в Инстаграм

Последние новости

За эти 5 лет, проведенных в коме, родителям Маши неоднократно предлагали отключить дочь от аппаратов и прервать ее жизнь, так как надежды на ее выздоровление практически нет. Особенно часто такие предложения поступали от французских врачей, но Юлия и Андрей, ни на секунду не задумывавшись, отвергали их. Старший сын Андрея от первого брака рассказал журналистам, что вся их семья готова до последнего бороться за жизнь Маши.

Последние новости

Врачи все еще не могут дать каких-то точных прогнозов, но они уверены, что даже если Марии удастся восстановиться, то полностью вернуться к привычной жизни она не сможет. Девушке придется заново учиться даже делать самые банальные вещи, снова узнавать мир. А это будет очень сложно, так как психическое состояние Маши уже явно не будет нормальным.

К сожалению, последние новости на сегодня о состоянии здоровья Марии Кончаловской очень печальные. В сети не появляются даже малейшие подробности, которые могли бы вселить надежду о выздоровлении дочери звездной пары. Как, например, это сделали фото в инвалидной коляске, появившиеся в 2015 году. Поэтому сейчас нам остается просто не терять надежды, как это делают близкие Маши.

Комментариев к статье: 1

  1. Григорий

    Извиняюсь за вторжение, вряд ли этот пост опубликуете. Но тупо надеяться на медицину, которую опустила Голикова-Христенко в России? Тем паче жидовская ВОЗ, что это? Карма таким крутым как Кончаловский?
    Верну из комы за неделю максимум, и самого Кончаловского из иллюзии крысятника. www.cosmokolob.ru

    Ответить

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты