Настоящая мать детей Максима Галкина и Пугачевой — Кристина Орбакайте

В СМИ упорно обсуждают версию, что биологической матерью Лизы и Гарри – детей Аллы Борисовны и Максима Галкина – может быть старшая дочь примадонны Кристина Орбакайте.

С чего все началось

В 2013 году у звезд российской эстрады Аллы Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня – сын Гарри Максимович и дочь Лиза Максимовна. Учитывая возраст певицы, на тот момент «женщине, которая поет», было 64 года, семейной паре пришлось воспользоваться услугами суррогатной матери.

Обратите внимание!

Как позже рассказывала артистка, когда ей было 46 лет, она вновь захотела ощутить радость материнства, прибегнув к процедуре ЭКО. Тогда ей так и не удалось забеременеть и оставшийся в лаборатории биоматериал подвергся заморозке.

И вот, спустя много лет, выйдя замуж за известного шоумена и юмориста – Галкина, Пугачева решила использовать замороженные яйцеклетки. Но внимательные поклонники нашли несостыковки.


Если на самом деле все так, как преподносит певица, то почему она не родила ребенка предыдущему супругу – Филиппу Киркорову? Тем более и он, и она в интервью неоднократно говорили о том, что очень хотят стать родителями.

Факт!

В России практику заморозки яйцеклеток стали использовать относительно недавно. Но даже если предположить, что у Пугачевой была такая возможность, то за 15 лет биологический материал мог утратить необходимые для искусственного зачатия свойства.


Также остается непонятно, почему артистка не воспользовалась своим биоматериалом раньше. Все это наводит на мысли, что настоящей матерью детей является не примадонна. Наиболее смелые предположения: ею вполне может быть Кристина – старшая дочь Аллы Борисовны.

Учитывая ее возраст, эту версию нельзя сбрасывать со счетов. Предполагают, Орбакайте вполне могла пойти на этот шаг, чтобы наладить слегка натянутые отношения с матерью.

Кроме того, близкие знакомые звездного семейства отмечают разительное сходство Елизаветы с Кристиной. Хотя, в этом нет ничего странного, все-таки их связывают родственные узы.

Алла Борисовна и Максим Галкин – родители двоих чудесных детей – не дают никаких комментариев на этот счет. Поэтому, так или иначе, подобные разговоры не имеют под собой оснований и остаются всего лишь домыслами.

Комментариев к статье: 2

  1. Елена

    Кристина могла быть донором яйцеклетки. Просто у нее итак трое родов,зачем идти на такие жертвы.

    Ответить
  2. Нуркыз

    Кому какое дело?

    Ответить

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты