Меган Маркл: последние новости на сегодня самое интересное

В 2018 году всех поклонников королевской семьи порадовала новость о том, что новоиспеченная супруга принца Гарри Меган Маркл ждет ребенка. Последние новости сообщают, что беременность проходит без осложнений, но о поле и имени будущего наследника узнать не так уж и просто.

Признание маленькой фанатки

В начале этого года герцогиня Сассексская вместе со своим супругом организовала встречу с представителями благотворительных организаций, которая произошла в городе Беркенхед (графство Мерсисайд).

Королевская чета приняла участие в открытии нового памятника и даже успела немного пообщаться со своими поклонниками. Меган больше всего проводила времени в компании детей (возможно, о себе дает знать материнский инстинкт) и не смогла не ответить на несколько «деликатных» вопросов.

Так девятилетняя Китти Дадли узнала, что Меган Маркл находиться на 6 месяце беременности, а это значит, что ее первенец должен появиться на свет в апреле 2019 года. Что же касается пола, то супруги не знают, кто у них родиться – они намеренно отказались от этого права.

Важное напоминание!

Слухи о беременности новоиспеченной герцогини появились в сети в начале осени. А 15 октября Кенсингтонский дворец сделал по этому поводу официальное заявление.

Ребенок без титула: что по этому поводу думает принц Гарри

Последние новости сообщают, что ребенок Меган Маркл пока что не имеет права носить титул «Его Королевское Высочество».

А все из-за того, что еще Герцог V, живший более сотни лет назад, постановил закон, который разрешает только одному новорожденному получать этот титул сразу же после появления на свет. И это должен быть первенец (если это мальчик) старшего сына принца Уэльского.

Если говорить о других правнуках монарха, то они (а точнее их родители) должны получить специальное разрешение. У Меган Маркл и принца Гарри его нет и, вполне возможно, что и вовсе не будет.

Также читайте: Виктория Лопырева беременна от Виталия Мутко, фото в Инстаграм

Если верить заявлению герцога Сассексского, сделанного еще в начале 2017 года, его такая формальность не волнует. Как и любого отца принца волнуют другие, более важные вещи, связанные с его детьми:

  • крепкое здоровье и правильный образ жизни;
  • хорошее образование;
  • достойный круг общения;
  • возможность реализовывать себя.

Интересно!

Принц Гарри также заявил, что он мечтает, чтобы его дети жили «нормальной жизнью» и не пытались добиться признания за счет знаменитых родителей и королевского рода.

Что по этому поводу думает его супруга, достоверно неизвестно. Но мужчина уверяет, что конфликтов в их семье не наблюдается.

Непокорная Меган или о чем мечтает герцогиня Сассексская

Судьба бывшей американской актрисы чем-то напоминает историю про Золушку. Ее отец работает режиссером по свету, мама занимает должность социального работника и параллельно преподает йогу.

Меган Маркл с раннего детства мечтала добиться большого успеха, поэтому пошла в модельную школу, а со временем увлеклась съемками в кино. Но сегодня молодую женщину знают как герцогиню Сассексскую, которая вышла замуж за принца, имеет высокий титул и даже собственный герб.

Также читайте: Николай Цискаридзе — личная жизнь, ориентация, фото

Но жизнь отличается от сказки и в ней не может быть все настолько просто и идеально. После свадьбы у Меган появились новые обязанности, ей нужно следовать королевскому протоколу, традициям и правилам, от которых нельзя отступать.

Возможно, женщина не подумала, что выходит замуж не только за принца Гарри и за всю его семью (как принято говорить в народе), но и за весь его образ жизни.

И пусть отношения между супругами сейчас складываются гладко (по крайней мере, можно сделать такой вывод, наблюдая за ними со стороны), но новые ограничения и королевский протокол крайне тяготят Меган Маркл.

Поэтому герцогиня при каждой удобной возможности старается покинуть стены дворца и провести время так, как ей нравиться – подальше от журналистов и осуждающих взглядов новоиспеченных родственников.

В начале 2019 года Меган Маркл решила навестить свою подругу Джессику Марлуни. Вместе они пробыли несколько дней, и за это время герцогиня Сассексская успела морально отдохнуть, а именно:

  • пообщаться на женские темы с близким человеком, не думая о своей речи и внешнем виде;
  • поиграть с детьми Джессики, готовя себя тем самым к «материнским» будням;
  • просто пожить на свободе, не отчитываясь перед другими людьми.

Жителям Кенсингтонского дворец такое поведение Меган не по нраву – они считают, что герцогине следует в первую очередь думать о репутации семьи и законах, которые были установлены задолго до ее рождения. А уже потом заботиться о своем комфорте.

Интересный факт!

Королевская семье также недовольна расточительством жены принца Гарри, которая всего за два дня в Ирландии успела потратить на наряды и украшения почти 30 тысяч футов стерлингов.

К тому же, на многих фотографиях в сети видно, что герцогиня Сассексская далека от королевского протокола и позволяет себе появляться на людях в неподобающем виде. На один из приемов бывшая актриса надела платье с открытым плечом, что недопустимо для особы королевской фамилии.

Самое интересное осталось напоследок

Судя по последним новостям, Меган Маркл собирается сняться в одном из новых эпизодов американского сериала «Форс-мажоры». Хотя до свадьбы обещала своему супругу полностью отказаться от прежней жизни.

На сегодняшний день неизвестно, что по этому поводу думает королевская семья, но принц Гарри, скорее всего, согласился на такую «авантюру».

После съемок герцогиня может заработать около шести миллионов долларов, хотя точная сумма гонорара еще не озвучивалась.

Важный момент!

Меган не имеет права оставить эти деньги себе. Обещанная сумма будет потрачена благотворительность – на лечение детей или на обеспечение нуждающихся людей.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты