Мелания Трамп в молодости — до и после пластики

Супруга 45 американского Президента Мелания Трамп считается самой красивой и элегантной первой леди за всю историю США. Однако для этого ей пришлось существенно перекроить свое лицо. В молодости до пластики на фото видно, что она выглядит совершенно иначе.

Сколько операций сделала Мелания

Сама первая леди отказывается сознаваться в том, что делала пластику. Став первой леди самой развитой страны, родившаяся в Югославии простая словенская девушка, очень сильно изменила не только свое лицо, но и фигуру.

Глядя на лицо 48-летней жены 45-го американского президента, эксперты находят следы не одной, а сразу нескольких пластических операций. Врачи едины во мнении, что Мелания еще до своего замужества начала создавать свою идеальную внешность:

  1. Кантопексия и блефаропластика, создав такой характерный эффект «кошачьего глаза». Этот вытянутый разрез глаз у женщины европеоидного типа возник искусственным путем. По мнению врачей, такая операция стоит не менее 210 тыс. рублей.
  2. Ринопластику Мелании тоже делали не раз. Она убрала горбинку, поменяла форму кончика и крыльев носа. После такой коррекции лицо модели из-за сочетания тонкого и немного удлиненного носа и «кошачьих глаз» приобрело хищное выражение. Цена такой ринопластики составляет примерно 250 тыс. рублей.
  3. Использование филлеров в области скул. За счет этого у Мелании неестественные для ее возраста острые скулы, позволяющие ей выглядеть молодо. Их ввели так, что скулы приподнялись, а овал лица стал более открытым  и подтянутым. Стоимость этой процедуры составляет 50 тыс. рублей.
  4. Круговая подтяжка лица, убравшая свисающую кожу на подбородке и шее и эндоскопическая операция на лбу. Накануне инаугурации ходили слухи о том, что для новой первой леди США ее мужу пришлось потратить не менее 150 тыс. рублей, чтобы убрать мелкие морщинки на лице.
  5. Мамопластика. Все обратили внимание, что в начале модельной карьеры у Мелании грудь была другого размера. Она существенно увеличилась, когда она стала мелькать в начале нулевых на обложках известных мужских журналов. Стоимость такой операции не озвучивается экспертами, но, по все видимости она обошлась не менее чем в 200 тыс. рублей.

Интересно!

Кроме этого Мелания регулярно делает ботокс-уколы и лазерную шлифовку кожи в разных местах.

Как все начиналось

Скромная словенская девушка Мелания Кнаусс родилась 26 апреля 1970 год в югославском городе Ново-Место. Она была худой и высокой, чего сильно стеснялась. О модельной карьере она и не мечтала, поступив на факультет архитектуры и дизайна. Встреча с талантливым фотографом Стане Ерко изменила ее жизнь.

Именно с этого времени начинает меняться внешность скромной словенской девушки, а сама Мелания начинает путь к статусу первой леди США.

Также читайте: Самые крепкие браки российских знаменитостей

Интересно!

Ей пришлось сначала существенно увеличить свою грудь и поправить глаза с носом. К моменту знакомства в Нью-Йорке с Трампом она уже полностью поменяла свою первоначальную внешность и приобрела узнаваемое хищное выражение лица.

В 2005 году, когда  американская модель словенского происхождения выходила замуж за 57-летнего миллиардера Дональда Трампа, который забыл свою жену Ивану, сраженный красотой Мелании, она уже полностью поменяла свои первоначальные внешние данные.

Первая леди США сегодня

Став первой леди Америки, Мелания Трамп ни разу не признавалась, что делала многочисленные пластические операции. Она говорит, что терпеть не может ботокс подтяжки, а удивительная молодость 48-летней жены американского президента – это результат ее здорового образа жизни и постоянного ухода за кожей лица.

Имея навыки профессионального дизайнера, нынешняя супруга Трампа смогла создать с помощью современной эстетической медицины лучшее свое творение – собственное лицо и имидж самой красивой и элегантной жены американского Президента за всю историю существования этой страны.

Но, несмотря на явные признаки пластики на ее лице и фигуре, на которые она потратила не один миллион американских долларов, Мелания не хочет признаваться в том, что она активно пользуется услугами пластических хирургов и новейшими технологиями неинвазивного омоложения кожи.

Недавно ее длительное отсутствие в свете объяснялось тем, что у нее плановая операция на почках, однако пристальные взгляды журналистов и публики не смогли не заметить, что после такого непростого лечения жена 45-го американского Президента выглядела помолодевшей и посвежевшей.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты