Мода весна-лето 2019: яркие тенденции на каждый день

В предстоящем весенне-летнем сезоне многие девушки смогут выбрать стильную и привлекательную одежду, ориентируясь на собственные предпочтения и модные тренды. Стилисты отмечают, что будет очень разнообразной мода весны-лето 2019 года, тенденции на каждый день заслуживают все большего внимания, а фото помогут вам разобраться в модной индустрии. Разнообразные вариации создания модных весенне-летних образов заслуживают повышенного внимания, поэтому каждая представительница прекрасного пола готова сделать достойный выбор.

Основные принципы создания модного образа

Каждая девушка должна знать, как лучше всего создать свой модный и стильный образ, ориентируясь на самые доступные и понятные принципы.

  • Смелые барышни могут блистать. Для этого активно используются разнообразные стразы, привлекательные металлические оттенки. Самое важное – это сочетать стразы или металлические оттенки с простыми силуэтами, так как об умеренности нужно помнить всегда.

  • Можно сочетать различные стили одежды, полагаясь на собственное воображение. При желании можно сочетать даже те стили, которые изначально кажутся несовместимыми. Самое важное – это стремиться к созданию гармоничного ансамбля.

Читайте еще: Биография Карла Лагерфельда — карьера и личная жизнь модельера

  • Девушки могут забыть о приталенных силуэтах и необходимости создания акцентов на талии. Летящие платья и свободный крой становятся актуальными. Свободная одежда с помощью поясов акцентирует внимание на фигуре, раскрывая красоту девушки.

  • Стилисты разрешают играть с оттенками цветов, орнаментами и узорами. При этом нужно помнить о том, что создаваемый образ должен быть гармоничным и стильным.
  • Хищные принты остаются востребованными. При желании можно смело выбирать принты леопарда, тигра и зебры.

  • Дизайнеры вправе играть с комиксами, оригинальными сочетаниями цветов. Внимательно изучая модные вещи, удается понять, как лучше всего создать безупречный образ с учетом последних модных трендов. Взрослые женщины вправе выбирать одежду с комиксами, помня о необходимости проявления чувства стиля.

  • Стильные вещи зачастую дополняются бахромой, которая оказывается длинной, тяжелой и многослойной.

  • Весной – летом 2019 года можно смело удивлять. Например, специальный пластик идеально подходит для создания дождевиков, пальто и шляп, благодаря чему гарантируется 100%-ая защита от дождя.

На заметку!

Тенденции моды весна-лето 2019 и фото на каждый день заслуживают особенного внимания, ведь они позволяют понять, как лучше составить безупречный ансамбль с учетом последних трендов и личных предпочтений девушки.

Какие вещи выбирать модницам

Разнообразие модных вещей может удивить многих девушек, ведь каждая представительница прекрасного пола обязательно выберет ту одежду, которая соответствует ее предпочтениям.

Читайте еще: Модные женские стрижки 2019 — актуальные тенденции

Брюки с манжетами

Для создания стильного образа подойдут брюки с манжетами, которые считаются практически универсальными. Летние штаны шьются из легких натуральных материалов, поэтому они будут очень удобными и комфортными даже для летних знойных дней.

Брюки с манжетами

При желании именно с помощью широких брюк удастся визуально подкорректировать фигуру, поэтому они заслуживают все большего внимания жительниц городов и мегаполисов.

Яркие колготки и чулки

В последнее время особенно актуальными становятся колготки и чулки ярких расцветок, причем они могут быть плотными или практически прозрачными.

Яркие колготки и чулки

На заметку!

Каждая модница получает возможность создать задорный и оригинальный образ, ведь цветные колготки оказываются идеальным дополнением для стиля из 70-80-ых годов прошлого столетия.

Яркие колготки и чулки идеально сочетаются со светлыми или более приглушенными, однотонными туниками и платьями, удлиненными футболками.

Платья-рубашки

Многие представительницы прекрасного пола испытывают слабость к мужским рубашкам. Мода весна-лето 2019 подстраивается под предпочтения барышень и влияния времени, способствует популярности платьев-рубашек. Такие наряды сочетают в себе строгость и женственность.

Платья-рубашки

Сумки на пояс

Сумки на пояс отличаются удобством и стильным исполнением. Разнообразие предложенных моделей удивляет, ведь можно выбирать яркие оригинальные сумки и классические, созданные из качественной кожи базовых цветов.

Современная мода позволяет успешно носить сумки поверх пальто и пиджаков, платьев, джинсов и футболок. Девушки, которые любят сумки меньших размеров, оценят стильное и удобное исполнение аксессуара.

Комбинезоны

Последние несколько сезонов комбинезоны пользуются особенной популярностью, причем они визуально напоминают рабочую униформу. Вещь может порадовать удивительным удобством и стильным исполнением.

Комбинезоны

Такие комбинезоны можно смело сочетать с ботинками и кроссовками, ботильонами, туфлями-лодочками. Такой образ непременно дополнит футболка или майка белого цвета. Продуманный образ получится женственным и стильным.

Читайте еще: Как из старого пальто сделать новое модное — интересные идеи, фото

Туфли со стразами

В последнее время туфли со стразами становятся все более востребованными, ведь они напоминают сказочную обувь.

Однако модницы должны помнить о том, что туфли со стразами сочетаются только с лаконичными вещами, поэтому желательно выбирать прямые классические джинсы, чуть объемный джемпер.

Туфли со стразами

На заметку!

Даже на выход желательно выбирать шерстяные или шелковые платья с минимальным декором. Стилисты отмечают, что стразы и другой подобный декор уместен только на туфлях, так как такое украшение нежелательно для кроссовок.

Одежда из темного денима

Джинсовая одежда по-прежнему заслуживает внимания. Самое важное – это подобрать правильный цвет денима. Предпочтительным будет глубокий индиго, сизый.

Одежда из темного денима

Важно помнить о том, что вещи джинсового комплекта должны подходить друг к другу, поэтому желательно учитывать оттенок. Более того, фасон играет очень важную роль, так как именно он определяет возможность подчеркнуть красоту женскую фигуру.

Топы и платья с квадратным вырезом

Тенденции моды весна-лето 2019 на каждый день и фото подтверждают, что даже незначительное изменение кроя способствуют тому, чтобы одежда уже соответствовала последним модным тенденциям.

Дизайнеры активно используют квадратный вырез, который идеально смотрится на платьях, топах, блузах и кардиганах.

Топы и платья с квадратным вырезом

На заметку!

Квадратный вырез создает акцент на плечах, так как способствует тому, чтобы они выглядели шире и привлекательнее.

Ветровки

Ветровки становятся все более модными. Такая верхняя одежда, рассчитанная на весну, отличается красотой, удобством. Актуальными становятся ветровки с акцентом на талии, благодаря чему силуэт кажется более женственным.

Ветровки

Интересно!

Ветровки идеально подходят для спортивного и городского стиля, но при желании их можно даже сочетать с костюмами и юбками А-силуэта.

Брючный костюм белого цвета

Классические костюмы становятся все более востребованными, но определенные нюансы все-таки меняются. Весной – летом 2019 года наиболее востребованными окажутся брючные костюмы белого цвета. Предусмотрена возможность выбора наряда с приталенным жакетом на 2-ух пуговицах с узкими брюками-сигаретами.

Брючный костюм белого цвета

На заметку!

При желании девушки могут выбирать объемные костюмы, напоминающие мужские модели. Конечно, уход за белыми вещами всегда требует больше времени и внимания, но результат обещает быть достойным.

Белый брючный костюм можно сочетать с трикотажными водолазками и ботинками, футболками и кроссовками. Модницы также могут подобрать рубашки в тон или контрастного цвета, стильные туфли и даже босоножки.

Юбка-карандаш

Юбка-карандаш заслуживает внимания деловых женщин, причем она перестает быть просто офисной одеждой. К классическому фасону добавляется разнообразный декор, в том числе перья, бусины, воланы и кокетки.

Юбка-карандаш

К тому же можно выбрать асимметричную юбку-карандаш. Для создания стильного и элегантного образа желательно сочетать юбку с классическими свитерами, водолазками, рубашками.

Читайте еще: 15 интересных фактов о Кейт Миддлтон

Прямое пальто с поясом

Лаконичное пальто приталенного силуэта, дополненное поясом, — идеальная верхняя одежда. Тенденции моды весна-лето 2019 на каждый день и фото образов подтверждают, что такая верхняя одежда идеально подойдет практически для любого стиля.

К тому же пальто порадует универсальностью и соответствием модным тенденциям, которое будет сохранено длительное время.

Прямое пальто с поясом

Ботильоны

В 2019 году гладкие ботильоны лаконичного стиля идеально подойдут практически под любые ансамбли. Предполагается возможность выбора обуви с оригинальным каблуком или другим декором.

В любом случае лаконичное исполнение ботильонов поспособствует успешному включению обуви практически в любые образы.

Ботильоны

Топ с открытыми плечами

Весной, а в особенности – летом, топы с открытыми плечами будут особенно востребованными. Еще летом 2018 года дизайнеры переместили акцент с 2-ух симметричных прорезей на стильный вырез, открывающий одно плечо.

Топ с открытыми плечами

На заметку!

Однако теперь девушки могут смело открывать оба плеча, способствуя подчеркиванию соблазнительности. Правильно подобрав топ, можно сделать акцент на красоте рук, декольте, груди, благодаря чему созданный образ будет женственным и манящим.

Укороченные брюки

В 2019 году будут особенно востребованными укороченные джинсы и брюки. К тому же такие модели штанов подойдут для ботильонов, туфель-лодочек, элегантных кроссовок.

Правильно продуманный образ непременно порадует безупречным стилем, который будет соответствовать городскому ансамблю и уличной моде, но при этом позволит раскрыть женственность девушки.

Широкий свитер

Свитер свободного покроя идеально подойдет не только для осени и зимы, но и для весны. Такая вещь сочетается с джинсами, классическими брюками, юбками средней длины. Если правильно продумать крой и декор, можно гарантировать создание безупречного ансамбля, соответствующего моде весны-лета 2019 года.

Широкий свитер

Тенденции моды весна-лето 2019 года и фото образов на каждый день – это то, что нужно для того, чтобы каждая модница продумала ансамбль и выглядела на 100% в любой жизненной ситуации.

Комментариев к статье: 1

  1. Татьяна

    Было интересно! У нас такое лето намечается, что главная тенденция-пальто) Хорошо, что взяла себе классику, светлое в клеточку в Елене Фурс. И в пир и в мир как говорится, хоть какая — то радость от нашей холодины.

    Ответить

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты