Монахиня Юлия Матвеева в молодости была певицей и бизнесвумен

Юлия Матвеева – бизнесвумен, звезда 90-х годов. Много лет о ней ничего не было слышно, теперь же известна под именем монахиня Ефросинья.

Появление Матвеевой на телевидении

28 апреля в передаче «Новые русские сенсации» зрители могли увидеть бывшую певицу, которая подстригалась в монахини. В интервью она рассказала, что дружит со многими звездами шоу-бизнеса. В 2012 году Ефросинья выпустила автобиографию, которую назвала «Златые врата». В ней она рассказала подробности из личной жизни.

Также читайте: 10 лучших сериалов по версии Netflix

Обратите внимание!

Юлия не стала скрывать от журналистов информацию о своей порочной молодости. Кроме того, в интервью она раскритиковала многих звезд российской эстрады.

Как Матвеева оказалась в монастыре

Юлия еще с детства хотела стать певицей. Она окончила школу, уехала из Тюмени в Москву — было это в 90-х годах. Девушка не скрывала страшных подробностей своей молодости. Она рассказала, через что ей пришлось пройти, чтобы оказаться на сцене.

Судьбу певицы изменил несчастный случай. Женщина вспоминает о том, как у нее было много контрактов из Парижа. Какой из них выбрать, она определиться так и не смогла. Лишь помнит, что к ней пришел царь и пообещал дать все, чего только девушка захочет. Взамен он попросил у Юлии отдать ему свою душу.

Также читайте: 8 лучших новых зарубежных сериалов, которые стоит посмотреть

Через некоторое время начинающей певице стало очень плохо. Девушку забрала скорая, но врачи так и не смогли поставить диагноз. Матвеевой чудом удалось выжить, после чего она и решила стать монахиней.

Откровения Ефросиньи

Матушка долгое время скрывалась — никто не знал, куда она пропала. Оказывается, Ефросинья в монастыре искала защиту от соблазнов, которые могли погубить ее в столице. Монахиня рассказала о звездах российской эстрады. Она считает, что шоу-бизнес может погубить даже хороших людей.

Ефросинья вспомнила, что к ней приезжала Пугачева с Галкиным. Матушка пообщалась с ней наедине, и дала совет покаяться. Вспомнила она и про Жанну Фриске. Говорит, что певицу погубил ее путь, который она сама и выбрала.

Монахиня сказала несколько слов о Юлии Началовой, посчитав, что ее смерть связана с теми песнями, которые певица исполняла.

Обратите внимание!

Ефросинья считает, что страстные песни не могут привести к спасению души.

О Матвеевой было слышно в 90-х годах. Много лет назад она стала монахиней, и теперь находится в монастыре. Как говорит сама звезда, ей чудом удалось выжить, за что она благодарна Господу.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты