Оксана Самойлова «до» и «после» пластики​

Мускулистый репер Джиган уже давно завоевал львиную долю поклонников, благодаря своим дуэтам с Анной Седоковой, Тимати, Жанной Фриске. Его супруга Оксана Самойлова не стала отсиживаться в сторонке и отправилась стремительно покорять модельный мир, пробовать себя как стилист, дизайнер одежды, владеть собственной косметической линией, писать блоги и, наконец, реализовывать себя как мать трёх прелестных девчушек.

Однако далеко не эти заслуги сделали её одной из самых обсуждаемых публичных персон и женой реп-исполнителя первого ранга. Всё дело во многочисленных пластических операциях.

По словам самой Оксаны: “Красота действительно требует жертв. Тем более, чтобы окольцевать такого мужчину, как мой муж, нужно было соответствовать”.

Операции Самойловой – залог успеха

Если “прогуляться по интернету”, то можно найти с десяток юношеских фотографий, и снимки с первых годов жизни в Москве черноволосой дивы, на которых отчётливо видно, как сегодня сочная провинциалка превратилась в “куклу”. Так, напрашивается вывод — Оксана не раз подвергалась хирургическим вмешательствам.

Также читайте: 25 знаменитостей с очень низким ростом

Например, пластика век или кантопластика обошлась девушке в кругленькую сумму – около 200 тысяч рублей, тогда как роскошная грудь в 350 тысяч. Но на этом модель не остановилась.

View this post on Instagram

Сегодня самый напряжный день в году для всех мужчин))) Обожаю 8 марта))обожаю наблюдать как суетится и бегает в панике в поисках подарков @iamgeegun 😅🤗как он старается, нервничает и переживает,что что-то пойдёт не по плану)))😅это так мило и трогательно )))обожаю наблюдать как мужчины толпами стоят у магазинов с цветами и каждый второй идёт по улице с букетом и улыбкой)))🥰🌹 Расскажите что вам сегодня подарили ?)))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Интересно!

Вслед за предыдущими процедурами, она подвергалась контурной пластике губ и скул за 45 тысяч рублей, корректировала форму ягодиц за 300 тыс. рублей, и подправляла носик за 350 тыс. рублей.

Также читайте: Знаменитости отказавшиеся от пластических операций

Кроме того, каждые полгода Джиган тратит около 150-200 тысяч рублей за поддерживающие уколы красоты и сеансы мезотерапии своей драгоценной второй половины.

Несмотря на такой послужной список инъекций “красоты”, Самойлова в своих многочисленных интервью продолжает утверждать, что всеми “привилегиями” её наградила исключительно природа, а не хирурги.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты