Отца Жанны Фриске пытаются спасти

Владимир Копылов – отец Жанны Фриске, скончавшейся от рака головного мозга, проходит обследование. Врачи пытаются выявить причину постоянных болей в сердце и поставить точный диагноз.

Подробнее о произошедшем

Со дня смерти певицы прошло 4 года, но боль утраты до сих пор не утихает в сердцах родителей. Они каждый день вспоминают дочь. Ее уход негативным образом отразился на состоянии здоровья Владимира Копылова – отца Жанны Фриске.

Постоянные судебные разбирательства с Дмитрием Шепелевым – отцом внука Копылова, не дают спокойно жить. Зять до сих пор не разрешает родителям Жанны встречаться с Платоном.

Состояние здоровья мужчины вызывает серьезные опасения медиков. Они не могут поставить точный диагноз. В последнее время, из-за невыносимых болей в сердце, Владимир Борисович несколько раз лежал в больнице. Медики применяли разные методики диагностирования, но так и не смогли выявить причину возникновения интенсивных болей.


И теперь Копылову предстоит еще одна поездка, но уже в другой медицинский центр, для прохождения стресс-ЭКГ. Процедура позволяет посмотреть маленькие сосуды. Это необходимо, так как врачи на протяжении долгого времени не могут понять причину сильных болей в сердце отца Фриске.

Интересно!

Проблемы с сосудами у мужчины начались более 20 лет назад, но тогда все было не так серьезно. А сейчас, из-за постоянного нервного перенапряжения и стрессовых ситуаций, болезнь активизировалась.

По словам Владимира Борисовича, сейчас он каждый день принимает таблетки. Двадцать штук утром и пятнадцать вечером. Глядя на все это, стала сдавать и супруга Копылова.

В день памяти Жанны ее близкие посетили кладбище. Родителей порадовали свежие цветы и мягкие игрушки, принесенные поклонниками певицы. Это лучшее доказательство того, что ее до сих пор помнят и любят.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты