«Альбина сгорела»: подруги в сгоревшем самолете Москва-Мурманск

Не каждый может справиться с информацией о потере близкого человека, особенно в том случае, когда находишься рядом и ничего не можешь сделать. Именно так произошло 5 мая в международном аэропорту Москвы — страшная трагедия унесла жизни больше половины пассажиров лайнера.

В числе пассажиров была 37-летняя Альбина Пилипчук. На этот злополучный рейс девочки сели вместе. С подругой Екатериной они должны были вернуться в Мурманск. Но к сожалению, домой вернется только Екатерина, которой придется объяснить сыну Альбины, что мама больше не придет домой.

Их общая подруга Ирина с замиранием сердца просматривала списки погибших и к своему сожалению, в живых она смогла найти только одну Екатерину.

Сама Катя не общается с прессой, даже не отвечает на телефонные звонки. Конечно, страшный шок от происходящего и само понимание, что на месте Альбины мог быть ты — не так просто пережить молодой женщине.

Интересно!

Со слов подруги, Екатерина до сих пор находится в Москве и вряд ли она вернется в Мурманск на самолете.

Об Альбине родные и знакомые отзываются как о прекрасной человеке, который посвятил свою жизнь сыну. Она была ему другом, которому можно было рассказать обо всем без недомолвок.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты