Продолжение сериала «Беверли-Хиллз, 90210» с прежними актерами

Этим летом культовый сериал 90-х снова возвращается на экраны. В сиквеле примут участие прежние актеры. Премьера назначена на 7 августа 2019 года. Ожидается, что в сериале будет 6 серий, в основу сюжета которых заложена пародия на проект. По задумке постаревшие звезды, которые будут играть самих себя, должны вызывать у зрителей и смех, и ностальгию по прежним временам.

С чего все начиналось

Американский сериал впервые вышел осенью 1990 года, в котором рассказывалось о жизни близнецов. Они стали частью мира золотой молодежи в одном из престижных районов Лос-Анджелеса, Беверли Хилз.


Кроме извечных тем любви и дружбы ситком затрагивал одни из самых важных и серьезных социальных проблем: алкоголизм, права геев, наркотическая зависимость, домашнее насилие, подростковый суицид, беременность в раннем возрасте, воспитание ребенка однополыми родителями и многое другое. Что и повлияло на успех сериала, так как в те времена о таком мало кто говорил.

Для справки!

Сериал занял 20-е место в списке «100 лучших сериалов за последние 25 лет» по версии журнала «EntertainmentWeekly». Кроме этого, он был признан одним из лучших ситкомов о школе и знаковым для мира моды.

Актерский состав

В перезапуске зрители увидят всех звезд первой части сериала. Также в съемках должен был участвовать 52-летний Люк Пери, но обстоятельства сложились трагически, он умер от обширного инсульта 4 марта 2019 года.

Интересно! 

Многие поклонники отметили, что главные герои изрядно постарели и набрали лишний вес. Некоторых кумиров любимого сериала 90-х трудно узнать. Особенно Джейсона Пристли и Брайана Остина Грина. А вот в Келли Тейлор, роль которой исполняет Дженни Гарт, нелегко разглядеть постаревшую звезду.

Банда возвращается домой

В промо-ролике Fox актеры радостно приветствуют друг друга, делают совместную фотографию, обнимаются и начинают читать сценарий. На видео заметно, что звезды рады вновь принять участие в проекте.

А издание Entertainment Weekly опубликовало эксклюзивных 4 снимка с первой встречи актеров.

Бегство сценаристов

Недавно появилась новость о том, что Патрик Шон Смит и несколько сценаристов покинули проект. Причины ухода неизвестны. Но, скорее всего, дело в разногласии с другими участниками съемочной группы.

Неизвестно поставит ли это под угрозу перезапуск культового ситкома. Но поклонники уже считают дни до премьеры.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты