Вдова Алексея Булдакова огласила тайное завещание актера

Попробуем выяснить, что и кому достанется в наследство после смерти Алексея Булдакова. Актер скончался внезапно 3 апреля 2019 года, находясь на отдыхе в Монголии. У него остался внебрачный сын и супруга, с которой они состояли в официальном браке.

Актер оставил завещание, согласно которому его многомиллионное состояние достается супруге. Людмила Андреевна была с ним рядом на протяжении 27 лет именно.

Наследство Алексея Булдакова

При жизни актер много работал. У него в собственности была квартира, дачный дом и автомобиль. Все имущество, заработанное Булдаковым, перешло по завещанию его супруге.

Также читайте: Биография и личная жизнь Александра Петрова

Интересно!

Не смотря на то, что Алексей знал о существовании внебрачного сына, по завещанию ему ничего не досталось. У Ивана, сына Булдакова, ничего не осталось от отца.

По словам Людмилы Андреевны, у нее даже возникала мысль, переписать квартиру на Ивана. Но она от нее отказалась, так как если Иван решит продать квартиру, то вдова останется без прописки в Москве.

Также читайте: У Ольги Серябкиной и Максима Фадеева бурный роман

Она также рассказала, что идея оформить имущество по завещанию друг на друга, возникла у супругов давно. Поэтому в случае смерти одного из супругов все переходит ко второму.

Интересно!

В 2012 году у Алексея Булдакова нашелся брат, с которым они не общались несколько десятков лет. Их встреча должна была состояться по возвращении актера из Монголии.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты