Биография и личная жизнь Юлии Норкиной

Резонанс получила новость о кончине Норкиной — женщины, которой было всего 52 года. Поэтому сейчас люди хотят узнать достоверную причину ее смерти. Биография радиоведущей Юлии Норкиной интересна многим ее поклонникам. Не меньший интерес вызывает и личная жизнь: кто ее муж, сколько у нее детей и как сложилась семейная жизнь.

Ранние годы

Юлия Геннадьевна Норкина (в девичестве Рыбакова) появилась на свет в Москве 10 декабря 1967 года. Росла девочка в дружной, веселой и творческой семье. Ее мама училась в консерватории и брала с собой дочь. Юля во время занятий сидела на коленках у С. Я. Лемешева — известного оперного певца.

Папа будущей радиоведущей работал таксистом. Музыкального образования он не имел, но мог без труда сыграть на аккордеоне любую мелодию, которую слышал, даже не зная нот. Его слуху поддавались даже тяжелые произведения. Поэтому неудивительно, что Норкина росла в среде, где постоянно звучала музыка.

Интересно!

Родители прилагали массу усилий, чтобы дочь выросла любознательной и не растеряла оптимизм во взрослой жизни.

Учиться в школе девочке было легко и интересно благодаря привитой тяге к знаниям. Окончив школу, девушка поступила в университет. У Юлии Геннадиевны два высших образования: журналистское и дизайнерское.

Карьера Юлии Норкиной

Во время учебы в Вузе девушка встретила первую любовь. Вскоре у молодой пары появился сын, которого назвали Александром. Но счастье длилось недолго. Молодой муж признался, что больше не любит Юлию и потребовал развод. В этот и без того сложный период она вынуждена была еще и искать работу.

Молодая мама связала свою деятельность с радио. В 1992 году она устроилась на радиостанцию «Радио 101». Здесь же она и повстречала своего нового супруга.

Юлия Геннадиевна всегда глубоко погружалась в тему, над которой работала. Так, в начале 2000-х годов она работала над серией программ о детских домах. Увидев столько брошенных детей, она начала задумываться об усыновлении.

На протяжении нескольких лет у Норкиной был перерыв карьере, т. к. она занималась детьми и бытом. Затем на протяжении последних лет в ее профессиональной деятельности наблюдался подъем. Дети выросли, и она смогла реализовать себя.

В 2017 году она совместно с супругом запустила новый проект на радио под названием «Комсомольская правда». Кроме этого, у них была авторская аналитическая программа «Простыми словами». В ее рамках в прямом эфире они обсуждали важные события, происходящие не только в стране, но и в мире. В качестве собеседников они приглашали известных людей.

У четы Норкиных было еще одно совместное детище — программа «120 минут». Юлия Геннадиевна также часто являлась гостем разных ТВ-программ, где высказывала свое мнение относительно важных вопросов социальной жизни и политики.

Женщина также принимала участие в благотворительности, была в дружеских отношениях с адвокатами, звездами шоу-бизнеса и политическими деятелями.

Личная жизнь Юлии Норкиной

О первом супруге радиоведущей ничего неизвестно, но о втором данные есть. Его зовут Андрей Норкин и он тоже радиоведущий. Они познакомились на «Радио 101», когда девушка пришла устраиваться на работу. В это время будущий муж занимал должность начальника информационного отдела на этой радиостанции.

Интересно!

На момент встречи они оба уже были в разводе, у Андрея детей не было.

Мужчина сразу заприметил новую молодую сотрудницу и начал проявлять знаки внимания. Девушка приняла ухаживания и между молодыми людьми завязался служебный роман. Всего через несколько месяцев они сыграли свадьбу.

Девушка была счастлива, т. к. встретила мужчину, на которого в трудных ситуациях можно было положиться. В бывшем супруге таких качеств не было. Поэтому при повторном замужестве она была уверена, что в этот раз семейная жизнь сложится. Андрей не обманул ее ожиданий.

В браке у Норкиных родилась дочь, которую назвали Александрой. Отныне супруги воспитывали двоих детей, которых любили одинаково.

Спустя 7 лет в семье случилось пополнение — пара усыновила мальчика по имени Артем. По словам Юлии, когда она вела цикл программ о детских домах, чтобы привлечь внимание общественности к этой проблеме, ей очень понравился мальчик, и она захотела подарить ему семью. Андрей полностью поддержал ее. На момент усыновления ребенку было всего 7 месяцев — родная мать от него отказалась.

А вот появление второго приемного ребенка у четы стало почти случайным. Юлия Геннадиевна узнала, что у Артема родился брат, которого постигла такая же участь — его вновь оставила мать. Супруги забрали и этого малыша домой, чтобы не разлучать братьев. Мальчика назвали Алексеем.

Усыновленные Норкиными, дети считают их родными родителями. Чета радиоведущих решила не скрывать от них правду, чтобы в будущем не возникло конфликтных ситуациях и обид.

Норкиной пришлось на время забыть о карьере, когда дети пошли в школу. Ее часто вызывали к директору из-за поведения Артема. Но она никогда не винила сына в этом. А в мае 2019 года Юлия стала бабушкой — Александра родила сына Дмитрия.

Причина смерти: самоубийство или инфаркт

5 июня 2020 года появилась информация о смерти Юлии Норкиной. Об этом сообщил ее муж. Но от чего умерла радиоведущая, он не сообщил. Поэтому СМИ начали выдвигать разные версии относительно кончины.

Так, одна из версий, что умерла она от длительной болезни. Но чем болела Юлия Норкина, тоже неизвестно. Появилась информация, что она пострадала от инфаркта. Один из друзей семьи рассказал, что женщина испытывала стресс из-за длительной эпидемии коронавируса.

Кроме этого, начали появляться предположения о тяжелой болезни Юлии. Поэтому радиоведущая покончила жизнь самоубийством. Но один из блогеров заявил, что Норкина покончила с собой из-за того, что у ее мужа появилась любовница. Но официальную причину смерти родственники не раскрывают.

Юлия Норкина прожила недолгую жизнь, но она была счастлива. Воспитала четверых детей, удачно вышла замуж, построила карьеру. Однако почему она прожила только 52 года, пока остается загадкой.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты