Женщины, превратившие себя в мужчин

По статистике ученых, количество людей, не желающих признать свой пол, в 3-5 раз больше, чем тех, кто решился на его смену. Люди, которые пошли на хирургическую коррекцию, не жалеют об этом и говорят, что наконец-то стали чувствовать «себя в себе», найдя гармонию с телом.

Ивонна Бушбаум

Одна из самых известных немецких прыгуний с шестом в 2007 году заявила о том, что она уходит из большого спорта из-за травмы сухожилия, далее последовало заявление, что она транссексуал.

На заметку!

Через год спортсменка прошла курс гормонотерапии и сменила имя. Еще через два года выпустила книгу-автобиографию. Сейчас Балиан занимается тренерской работой у себя на родине.

Читайте еще: История отношений Райана Гослинга и Евы Мендес

Бак Энджел

Порнорежиссер, актер, адвокат, педагог и писатель Бак Эйнджел считает, что собственный образ «нельзя определить тем, что у тебя между ног». Впервые смешал в себе мужское и женское на съемках своего же фильма, который принес ему успех.

Эйнджел – мужчина с женскими гениталиями, оставленными специально после операции по коррекции пола. Он женат и проживает в Мексике.

Рекс Камерон

Свой пол американская писательница Лорен Камерон изменила в 1993 году. В это же время Лорен заинтересовалась искусством фотографии, вскоре у нее начали открываться выставки, а сама она начала принимать гормоны.

На заметку! 

Лорен сменила имя на Рекс и стала активистом среди транссексуалов. Сейчас Рекс 54 года, она четыре раза была лауреатом литературной премии.

Читайте еще: Топ-10 самых больших концерт в мире по численности публику

Лукас Сильвейра

Канадская гитаристка, композитор и вокалист группы The Cliks, когда-то была Лилией Сильвейра. Она с детства хотела быть мальчиком. В 14 лет она впервые услышала о транссексуалах и решила жить так, как ей хочется, не скрывая своего «Я».

Лилия сменила имя и стала жить как лесбиянка. 2004 год – основание популярной группы, а уже в 2010 Лилия пошла на гормонотерапию, благодаря чему смогла обрести мужское тело, о котором мечтала с детства.

Ян Харви

Один из самых популярных американских комиков, понял, что природа с ним ошиблась, когда ему было 12 лет. После этого он стал одеваться в мужскую одежду, а на полную переделку своего образа он решился только в 32 года. Но несмотря ни на что, он всегда открыто заявлял о своей транссексуальной ориентации не стесняясь.

Андреас Кригер

Хайди Кригер – член команды ГДР по легкой атлетике в 80-х годах. Будучи подростком, принимала анаболические стероиды и гормоны, как и большинство спортсменов, для достижения лучших результатов.

Поэтому можно сказать, что ее превращение в мужчину было вынужденным. Полностью свою транссексуальность Хайди осознала уже в 90-х, когда бросила большой спорт, а в 1997 году легла под нож хирурга, чтобы сменить пол.

Читайте еще: Как сейчас выглядит дочь Путина, Екатерина Тихонова

Райан Салланс

Брутальный мужчина на самом деле был при рождении женщиной, которую звали красивым именем Кимберли. Она до сих пор испытывает переживания по поводу того, что росла мужчиной в женском обличии.

Гормоны стала принимать в 26 лет, благодаря которым полностью смогла измениться и исправить ошибку природы.

Чез Боно

Один из самых знаменитых случаев, когда милая девушка пожелала стать мужчиной. Честити Боно – знаменитая дочь, еще более знаменитой певицы Шер. Звездная мама полностью поддержала дочку и всячески посодействовала этому.

Читайте еще: Он потерял половину тела, но остался счастливым человеком

Вот так, по различным причинам красивые девушки становятся брутальными и привлекательными мужчинами, исправляя данное природой.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты