Звезды, которые сделали себе пересадку волос

Ни для кого не секрет, что многие знаменитости сделали себе пересадку волос. Для простых зрителей это практически не заметно, но если проследить фото папарацци, то становится понятно, что без умелых рук хирургов выглядели бы они совсем иначе.

Джон Траволта

За время взлета карьеры Джон сильно успел облысеть, но на последних фото он изображен с пышной шевелюрой. Специалисты говорят, что возможно он сделал две операции, сначала было добавлено около 4000 волосяных луковиц, во второй раз обошлось 2000, которые добавили ему густоту.

Интересно!

Актер заметно изменился, и окружение стало говорить о том, что он надевает парик, или сделал операцию.

Кевин Костнер

Самый известный телохранитель стал терять волосы на съемках фильма «Робин Гуд». Тогда еще гримеры могли справиться с залысинами, но поздние фильмы показывают, что особо трудные места не удавалось прикрыть. Тому же подтверждение его фото с красной дорожки.

Но фото сделанные немного позже показывают идеальную шевелюру Кевина. Скорее всего, было пересажено порядка 3000 луковиц. Кстати, за подобную процедуру специалисты в Голливуде берут немыслимые суммы, а вот турецкие салоны всего 2500 евро.

Мел Гибсон

С Мелом Гибсон вообще парадокс – чем больше ему лет, тем гуще волосы. Но секрет уже раскрыт давно –  пересадка 4000 графт и год ожидания и конечно высококлассный специалист.

Билли Боб

Голова бывшего мужа Джоли вынесла не одну операцию, учитывая степень «оголения» несколько лет назад. Было пересажено в общем 7000 волосяных луковиц.

Уэйн Руни

На красоту Уэйн Руни ушло порядка 5000 графт. Учитывая тот факт, что облысение было не сильным, можно было бы применить гораздо меньшее количество, но он решил добиться густой шевелюры и ему это удалось.

Кейтлин Дженнер

Будучи мужчиной, телезвезда не сильно беспокоился по поводу волос. Сильно стал терять их, когда исполнилось 60 лет. Поэтому после смены пола она воспользовалась услугами хирурга. Сейчас Дженнер для своего возраста имеет необычайно пышные волосы.

Сергей Романович

Пересадка волосяных луковиц не обошла и российских знаменитостей. Так актер Сергей Романович сделал себе бороду. Операция была сложной, он долго не мог отойти от наркоза. Было пересажено порядка 4000 луковиц на подбородок. Зато его лицо оценили близкие и друзья.

Паша Дуров

Облысение у Паши началось очень рано, уже в 20 лет, это было сильно заметно не вооруженным глазом на ранних фото звезды.

Но, как ни странно, сейчас у него завидная густота волос. Он стал выглядеть намного моложе и лучше.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты