7 девушек, которые убили свою природную красоту пластическими операциями

Старость, мимические морщины, «неправильная» форма губ или носа пугает не только обычных девушек, но и признанных мировых красавиц. Порой погоня за красотой заходит так далеко, что известные личности уродуют себя пластикой. Конечно, не все хирургические вмешательства заканчиваются плачевно, но эти 7 звезд прибегали к ним настолько часто, что изменились до неузнаваемости.

Джоселин Вильденштейн

Джоселин не зря попала на первое место рейтинга. Она считается самой известной жертвой плохой пластической хирургии. Пластикой Джоселин, которая, кстати, в 70-х годах была выдающейся красавицей (что видно по фотографиям тех лет), занялась уже после 50, в 90-х.

Также читайте: 10 российских звезд, которые в жизни не так красивы, как на экране

В то время ее муж, миллиардер Алек Вильденштейн, начал изменять женщине. Она списала это на недостатки своей внешности и почему-то решила, что ей нужно стать похожей на львицу.

Сама она объясняла это тем, что Алек был страстным охотником и особенно любил статных львов. Сейчас, когда Джоселин 78, от ее былой внешности не осталось ничего, и дело вовсе не в естественных процессах старения.

Интересно! 

За изуродованное лицо в родном Нью-Йорке ее зовут «невестой Вильденштейна», делая отсылку на «Невесту Франкенштейна».

Сколько операций на счету Вильденштейн? Сама женщина отказывается называть число, да и вообще уже несколько лет отрицает, что подвергала свое лицо изменением. Пришлось обратиться к экспертам по пластической хирургии.


Они объяснили: по внешнему виду Джоселин можно сделать вывод, что было проведено от 7 подтяжек лица, также имеются явные следы пластики губ и изменения разреза глаз. А вот щеки и подбородок, раздувшиеся до сюрреалистичных размеров, вовсе не результат плохой пластики и отеки: такие формы Джоселин заказала сама. Она вставила специальные импланты.

Мелани Гриффит

Большинство жертв неудачной либо чрезмерной пластики сейчас уже находится в преклонном возрасте. Нельзя сказать, дело в плохом развитии пластики в XX веке или в том, что сейчас хирурги уже отказывают пациентам с выраженной дисморфофобией.

Под этим термином подразумевается психическое расстройство, из-за которого человек слишком акцентирует внимание на незначительном (а порой несуществующем) недостатке внешности. Никакие манипуляции с внешностью не помогают, такие люди прибегают к пластике снова и снова.

Вернемся к Мелани. Она на поколение младше «невесты Виндельштейна»: сейчас ей 61. Наибольшую известность актриса получила в 1980-х, а затем блистала и в 90-х.

Обратите внимание!

Красавица от природы, она периодически губила свою внешность алкоголем и даже наркотиками, но успешно проходила реабилитацию и восстанавливала увядшую было красоту.

В 90-х, когда к 35-летней звезде подкрались первые признаки старения, она совершила пластику, которая не стала последней: после подтяжки лица (прошла с ошибками), женщина решила исправить форму носа, а также губ.

Также читайте: Елена Великанова: семейная жизнь и работа 

Неизвестно, что сильнее повлияло на Гриффит – нездоровый образ жизни, пластика или рак кожи, от которого она окончательно избавилась в 2017. В любом случае, сейчас она выглядит куда старше своих известных сверстниц.

Донателла Версаче

Донателла Версаче – главный дизайнер одноименного модного дома. Она уделяет внимание не только костюму, но и чертам лица. Порой чрезмерно. Красивая от природы девушка, страдая от низкой самооценки, решилась на многочисленные операции по изменению формы скул, губ и даже лба. Теперь Версаче похожа на накрашенного мужчину.

Кристина Сысоева

Кристине Сысоевой 38. Она звезда Инстаграма, ведет личный блог. Ее также знают зрители шоу Meet the Russian. Поклонников Кристина уверяет, что впалые щеки, чрезмерно выдающиеся скулы и губы – это ее природный дар.

Неизвестно, что сподвигло Кристину на операции, но фотографии из детства и юности она тщательно скрывает. Может быть, природа не одарила ее, а ровно наоборот? Деньги на операции Сысоева могла получить от отца, топ-менеджера «Лукойла», а затем и от мужа, бизнесмена Джайлза Маккея.

Сидни Ром

У Сидни, звезды кино, певицы и инструктора по аэробике, итальянские корни. Возможно, именно они подарили ей от природы худое и привлекательное лицо. Яркая внешность сделала Сидни особенно популярной в 70-е годы.

Она снималась в мужских журналах, записывала синглы, клипы на которые крутили не только на Западе, но и в США. Однако с приходом старости Ром слишком озаботилась борьбой с морщинами и в итоге стала неузнаваемой. Неестественные скулы, натянутая кожа и отсутствие мимики говорят о том, что к пластике она прибегала не один раз.

Жаклин Сталлоне

Жаклин – мать известного актера Сильвестра Сталлоне. Как самостоятельная личность она не так известна, но это не значит, что она в молодости не была красоткой. Приятные внешние данные позволили Жаклин участвовать в съемках, выступать в качестве танцовщицы, а также трижды выйти замуж.

Факт! 

Сейчас Жаклин 96, но на ее лице практически нет типичных для этого возраста морщин. Вместо них фотографов встречают очевидные следы пластики: полностью несимметричное лицо, раздутые губы, застывшая мимика.

Мэг Райан

Мэг была звездой в 80-х и 90-х. Особый успех ей принесла картина «Лучший стрелок» с Томом Крузом, вышедшая в 1986. После этого Райан стали ежегодно звать на съемки, а половина мужского населения США занесла ее в список секс-символов. Мэг, рожденная в 1961 году, к концу 90-х стала беспокоиться о своей внешности.


Под воздействием старения появились первые морщины, а незначительные переживания усилил развод с мужем. В итоге в 2000-м Мэг пошла на первые операции. Результат был незамедлительным: заметив негативные изменения, ее стали гораздо реже звать на съемки.

Сейчас у Мэг неестественно большие губы и застывшее лицо. Фанаты утверждают, что им было бы куда приятнее видеть естественные признаки старения, чем изуродованную пластикой внешность.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты