Актер Аднан Коч приговорен к 17 годам тюрьмы

Аднан Коч — турецкий актер, ставший знаменитым благодаря сериалу «Великолепный век», где он сыграл роль Бехрама-паши. Из последних новостей на сегодня стало известно, что звезда кино находится в заключении по приговору суда.

За что приговорили к 17 годам тюрьмы

В марте 2018 года Аднан вместе со своими братьями Ахметом и Мехметом Хайри Коч, а также родственником Шейхмузом Коч и общим другом Мехметом Пынарбаши был задержан в ходе спецоперации, которая проводилась сотрудниками органов правопорядка в рамках мероприятий по борьбе с наркотиками.

Обвиняемые оказали вооруженное сопротивление, пытаясь скрыть улики. В результате перестрелки пострадало шестеро сотрудников полиции района Атахешир.

Читайте еще: У Шеннен Доэрти последняя стадия рака груди после ремиссии

Согласно обвинительному заключению, которое огласил прокурор Анатолии, Аднан Коч встретился с наркоторговцем Синаном Бозбуруном, находящимся в розыске, в небольшом кафе, и получил из его рук сумку.

Факт!

В ней полицейские обнаружили метамфетамин (0,4 г) и кокаин (2 г), которые были расфасованы в пакетики из фольги.

Участникам потасовки, в том числе и знаменитому актеру, было предъявлено обвинение на основании нескольких статей уголовного кодекса: вооруженное сопротивление органам власти, причинение телесных повреждений, незаконное хранение оружия и наркосодержащих средств, захват и насильственное удержание заложников.

По словам адвоката обвиняемых, в случившемся виноваты сами стражи порядка, а его подзащитные пострадали даже больше — они получили множественные переломы конечностей и были сильно избиты.

Читайте еще: Джастин Бибер признался в наркозависимости

Последние новости на сегодня

Стали известны последние новости 2020, которые сообщают о том, что суд вынес обвинительный приговор в отношении Аднана Коча, его брата Ахмета и других подсудимых. Оба родственника проведут в заключении по 16 лет и 8 месяцев каждый. Что касается остальных фигурантов дела, то они получили от 4 до 17 лет тюрьмы, в зависимости от степени вины.

В Турции довольно строгие законы, особенно по тяжким статьям, связанным с запрещенными веществами. Факт распространения наркотиков в суде не доказан, в противном случае актеру грозила бы смертная казнь.

Интересно!

На странице в Инстаграме артист опубликовал записи своих концертов, которые он провел уже после оглашения приговора.

Читайте еще: Почему сын Меган Фокс носит платья

Взлет и конец кинокарьеры

После службы в армии Андан принял решение не возвращаться в свой родной городок Мардина, а переехать в Стамбул. Там он планировал осуществить свою давнюю мечту и стать профессиональным музыкантом. Но судьба распорядилась несколько иначе.

Благодаря случаю юноша попал на кастинг в актерское агентство и сам того не ожидая, легко прошел испытания. В 2006 году Коч получил роль в киноленте «Черный замок», которую успешно исполнил. Это был его дебют в кино, после которого последовала еще масса предложений от режиссеров и продюсеров.

Судьбоносным в карьере артиста стал 2011 год, когда молодого талантливого юношу утвердили на роль Бехрама-паши в многосерийном фильме «Великолепный век». Это был огромный успех, благодаря которому Аднана узнали не только турецкие, но и российские зрители.

Читайте еще: 10 знаменитостей, которые похудели до неузнаваемости

Актер стал получать огромное количество предложений, но его выбор пал на международный российско-турецкий сериал «Восток-Запад», где секс-символ турецкого кино сыграл роль врача-репродуктора Кемаля, а его экранной возлюбленной стала Евгения Лоза – талантливая украинская актриса.

Приговор суда обозначил конец турецкой сказки с участием молодого красивого и безумно талантливого актера. Фанаты в шоке, ведь через 17 лет актер уже может не вернуться в кино.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты