Актеры, которые пожалели, что попали в Марвел

Оказывается есть актеры, которые пожалели, что попали в фильмы, снятые по комиксам Марвел. Все подробности их претензий к компании и кинематографический Вселенной Марвел рассмотрим ниже.

«Капитан Америка», Крис Эванс

Артист стал сниматься в «Первом мстителе» в 2011 году. Сегодня он сообщает о том, что покидает проект и больше не будет сниматься в сиквеле.

Информация!

Крис Эванс подписал самый длительный договор с компанией Marvel. Его последней работой станет фильм «Мстители 4», который выходит в прокат в 2019 году. Он больше не хочет и не может играть Стива Роджерса.

Также читайте: 10 самых красивых актеров из «Игры престолов»

Многие поклонники киногероев Вселенной Марвел опечалены этим фактом и даже просили актера остаться. Эванс не рад тому, что стал одной из главных звезд Марвела. Он устал от выдуманных героев комиксов.

Эндрю Гарфилд, «Человек-паук»

Гарфидд, получивший популярность благодаря фильму «Человек-паук» в 2012 году, не рад тому, что связался с Марвел. Он говорит о том, что всегда мечтал сыграть героя любимого комикса, но тиражирование сиквелов отбило в нем всякую охоту к тому, чтобы дальше работать в этом проекте.

Крис Хемсворт

Австралийский актер стоял у основания франшизы и входил в число главных героев Вселенной, которые связывали все фильмы и сериалы:

  • Железный Человек;
  • Капитан Америка;
  • Тор, Бог Грома.

Факты! 

Первый фильм про Тора, сына Одина, который сделал Хемсворта узнаваемым, был выпущен на экраны в 2011 году. С тех пор он стал одним из официальных лиц франшизы.

Недавно Крис в своем интервью заявил, что больше не будет играть Тора. Фильм 2019 года выпуска станет для него последним.

«Невероятный Халк», Эдвард Нортон

Артист недоволен тем, что компания Marvel испортила его актерскую карьеру. Конфликт возник из-за того, что по вине Нортона пришлось снимать два фильма. Эдвард в ультимативной форме настоял на новом сценарии, написанном им лично.

Информация! 

Фильм «Невероятный Халк» стал продолжением ленты «Халк», которая вышла на экраны в 2003 году. Марвел перекупила права на героя и решила снять про него отдельный фильм, а после ввести Нортона, игравшего монстра, в новые свои картины про других героев Вселенной. Однако этого не произошло из-за конфликта артиста с компанией.

«Невероятный Халк» вышел на экраны в 2008 году. Зрители ждали, что герой Нортона появится в «Мстителях», но этого не случилось.

Гвинет Пэлтроу, «Железный человек»

Актриса, снявшаяся в первом успешном фильме про Тони Старка и его чудесные доспехи, подписала с компанией Марвел контракт на съемки сиквелов. Она сломалась на третьем фильме про Железного человека и сказала, что устала от этого конвейера.

Интересно!

Пэлтроу винит руководство Marvel в скрытности. Они в последний момент сообщают актерам расписание съемок, чтобы они не могли участвовать в других проектах.

Гвинер официально объявила о том, что третий одноименный сиквел станет последним проектом Марвел, в котором она участвует.

Также читайте: Биография и личная жизнь Ирины Цывиной

Действительно, актриса больше не может сниматься в одном и том же образе несколько лет подряд, тем более что в 90-е годы прошлого века у нее были действительно удачные кинообразы, которые принесли ей заслуженную славу.

Крис Пратт, «Стражи Галактики»

Еще одно популярное лицо известной кинофраншизы. Крис Пратт стал популярным после «Стражей Галактики», вышедшей на экраны в 2014 году. Его «Звездный лорд» был принят зрителями «на ура». После такого успешного дебюта создатели Марвела традиционно привлекли актера к следующим кинолентам с этим же героем.

Актера привлекли к сиквелу «Мстители», где он погиб вроде бы по сюжету. Но ходят слухи, что он может вернуться. Кроме этого в 2019 году начинают снимать третьих «Стражей Галактики», который в контракте заявлен последним фильмом в проекте Марвел.

Факты! 

Актер все чаще заявляет в интервью, что готов расторгнуть контракт досрочно, так как устал от образа.

Микки Рурк, «Железный человек 2»

Хотя Рурк и сказал, что ему понравилось работать на площадке, он негативно отзывается о компании в целом. Во втором Железном человеке именно он сыграл Старка. Артист считает, что постановщики вырезали в итоге все самые эффектные сцены.

Он сравнивает работу над продолжением цикла про Тони Старка со съемками продолжения «Города грехов», указывая на то, что в обоих случаях режиссеры не утруждают себя в том, чтобы потратить время на создание хорошего фильма.

Похоже, франшизу в ближайшее время ждут большие перемены с уходом главных героев. Пока неизвестно, произойдет ли замена актеров с сохранением основных персонажей Вселенной Марвел, или постановщики начнут вводить новых персонажей.

Комментариев к статье: 2

  1. Иван

    Статья ниочем, у половины актеров просто контракт заканчивается, а не конфликт со студией. Еще для половины какие-то домыслы автора статьи написаны, а не реальные факты. А цитата про Микки Рурка: «Во втором Железном человеке именно он сыграл Старка.» это вообще фиаско. В общем не статья, а мусор.

    Ответить
  2. Артём

    Что за левый вброс я только что прочитал? 😂😂😂 Автор, ты просто м**ак

    Ответить

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты