Как выглядят сейчас актеры сериала «Теория большого взрыва»

Американская ситуационная комедия «Теория большого взрыва» вышла на большой экран в 2007 году и практически сразу обрела популярность среди зрителей всего мира. Ниже представлены фото актеров знаменитого сериала с первых серий и как они выглядят сейчас.

Главные герои фильма

Фильм повествует о жизни двух одаренных ученых-физиков Леонардо Хофстедтере и Шелдоне Купере, а также их симпатичной соседки, начинающей актрисе, подрабатывающей официанткой, — Пенни. В картине также рассказывается о приключениях инженера Говарда Воловица и астрофизика Раджеша Кутраппали.

Читайте еще: Знаменитые мужчины, которые перестарались с пластическими операциями

Джонни Галэки

На момент съемок первого сезона «Теории большого взрыва» Джонни Галэки исполнилось 32 года, а его экранному герою Леонардо Хофстедтеру, талантливому физику с IQ 173 тогда было 27 лет. Но столь юный возраст не помешал ему стать доктором наук по экспериментальной физике. С самого начала фильма Леонардо пытался заполучить руку и сердце красотки Пенни.

Тот парень из 2007 года с добрым лицом, открытой улыбкой и смеющимися глазами, конечно же, возмужал, оброс щетиной, стал более серьезным. Но Джонни даже сейчас привлекает толпы поклонниц, которые ценят в нем не только харизматичную внешность, но и острый ум, невероятным образом сочетающийся с выдающимся чувством юмора.

Джим Парсонс

Роль Шелдона Купера принесла Джиму невероятный успех в виде зрительских симпатий, «Золотого глобуса» и огромного количества «Эмми».

За 13 лет Парсонс, кажется, совсем не изменился. Те же глаза, милое чисто выбритое лицо… Разве что взгляд стал более задумчивым, и куда-то исчезла эта милая бесшабашная улыбка.

Парсонс — открытый гей. В 2014 году он сделал Тодду Свивейку — своему сексуальному партнеру, отношения с которым продолжались уже более десятка лет, предложение.  А в 2017 году пара сыграла свадьбу.

Читайте еще: Как выглядят сейчас актеры бразильского сериала «Во имя любви»

Кейли Куоко

В сериале «Теория большого взрыва» Келли досталась роль главной героини Пенни, которая мечтает стать звездой большого экрана, а пока работает обычной официанткой в ресторане. В личной жизни эта взбалмошная красотка настолько непоследовательная, что судьба часто связывает ее с откровенными подлецами.

Она далека от науки и совсем не разбирается в новых технологиях, между тем Пенни имеет выдающиеся социально-психологические навыки. Их высоко оценил даже Шелдон, постоянно смеющийся над необразованностью девушки.

Белокурая бестия — главная блондинка фильма заработала $30 млн. В январе 2014 она связала себя узами брака с теннисистом Райаном Свитингом, правда, спустя два года молодые расстались.

Сейчас это эффектная дама со строгой прической, без той задорной челки, что так нравилась герою Джона Галэки Леонардо. Но в целом, внешность Кейли практически не изменилась — она все так же молода и привлекательна, как 13 лет назад.

Читайте еще: Оксана Самойлова родила 4 ребенка

Саймон Хелберг

Говард Воловиц — герой Саймона считается инженером-магистром, но при этом имеет самый низкий уровень образования из всей «великолепной четверки» друзей. Он уверен, что является непревзойденным мастером соблазнения противоположного пола, но окружающие думают иначе. Это, пожалуй, самый комичный герой сериала, который носит «попугаистые» наряды и ужасно боится свою строгую маму.

За годы, прошедшие с момента съемок первого сезона «Теории большого взрыва» Хелберг очень изменился: пострел, на лбу и возле глаз появились глубокие морщины, куда-то исчезли хитрые глаза и саркастическая ухмылка, отчего взгляд стал более открытым и даже добрым.

Кунал Найяр

Радж (Раджеш Кутраппали) — астрофизик, друг и коллега Шелдона и Леонардо, приехавший в Штаты из Индии. Он довольно умен, обладает потрясающим чувством юмора, но у него имеется серьезный недостаток — парень теряет дар речи при виде красивой дамы. Но проблема решается при помощи алкоголя.

Интересно!

В реальной жизни Найяр далеко не тот скромник, которого он изобразил в сериале. В 2011 году он сумел поразить сердце «Мисс Индии 2006» — Неху Капур.

Читайте еще: Что стало с актерами из сериала «Просто Мария»

Маим Бялик

В сериале она исполняла роль нейробиолога Эми Фару Фаулер.

Интересно!

Это единственная героиня фильма, которая играла саму себя — она и в реальной жизни имеет степень доктора наук по нейробиологии.

Весной 2017 года в Сети появилось фото Бялик с Реувеном Ривлином — главой Израиля, которое буквально взорвало интернет. Президент тогда обратился с просьбой к известной актрисе, уговаривая ее воспроизвести вместе с ним один из фрагментов комедии «Теория большого взрыва».

Кажется, время не коснулось Маим — она все такая же молодая и привлекательная женщина, какой и была более десяти лет назад.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты