Анастасия Костенко до пластики (фото)

Пользователи интернета считают, что Анастасия Костенко, известная российская модель, сделала себе пластику. Девушка отрицает это. Правдивы ли фото до и после?

Краткая биография

Анастасия Ярославовна Костенко – российская модель, вторая «Вице-мисс Россия – 2014». В этом же году она представляла нашу страну на международном конкурсе красоты «Мисс мира» в Лондоне. Сейчас ей 25 лет. Еще с детства окружающие отмечали милую внешность Насти. Кстати, она родилась в небольшом городке Сальске, расположенном в Ростовской области.

Анастасия имеет художественное и музыкальное образование, долгое время занималась танцами и даже каратэ. В Ставропольском краевом колледже девушка осваивала балет, но не смогла сдать экзамены из-за серьезной травмы колена. В Российском университете Дружбы Народов изучала журналистику.

Читайте еще: Марина Кравец беременна первенцем

Во время обучения в Москве Настя пробует себя в модельном бизнесе, она участвует во многих престижных мероприятиях и получает почетные титулы и награды. Но мировую известность принес 2014 год, когда она заняла почетное место в конкурсе «Мисс мира».

Факт!

В свое время скандальной новостью стало то, что известный футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов официально расстается со своей женой Ольгой Бузовой из-за безграничной любви к молодой красивой модели. Футболист не стал медлить с женитьбой и даже обвенчался с Анастасией в церкви.

Неужели идеальных параметров и модельной внешности не хватало девушке для полноты жизни? Говорят, недавно ее уличили в пластике.

Читайте еще: Кристина Кузьмина снова борется с раком

Была ли пластика?

Можно только догадываться, сравнивая фото пятилетней давности с теми, что сделаны в этом году. Это сравнение поможет ответить на вопрос, доверяла ли Анастасия свою внешность пластическим хирургам.

Сомнениям подвергаются:

  • губы;
  • брови;
  • разрез глаз;
  • скулы.

Читайте еще: Кто будет участвовать в «Последнем герое» 2020 года

Пользователи социальных сетей присматриваются к губам и отмечают, что они изменились благодаря уколам гиалуроновой кислоты. Действительно, если присмотреться, верхняя губа на свежих фотографиях выглядит пухлее, чем раньше.

Важно!

Фотографии без макияжа, помад и блесков на губах в общий доступ девушка не выкладывает и сравнить «голые губы» не получится.

Сравнивают разрез глаз и сетуют на блефаропластику. Откуда же взялся такой колоритный, практически идеальный взгляд?

Горячие дискуссии ведутся вокруг бровей и их формы. Возможно, и здесь модель была недовольна природной красотой. На самом деле по поводу бровей делать свои заключения довольно сложно. С помощью макияжа и других неинвазивных косметологических хитростей можно добиться идеально очерченных бровей, при этом необязательно ложиться под нож.

Также можно придраться к скулам девушки: они подозрительно хорошо выражены, подкожного жира практически нет. Явно отсутствуют пухлые щечки, которые, к слову, можно было убрать не только хирургическим путем, но и диетой.

Сама девушка старается не комментировать свою внешность, а любые попытки уличить вмешательства в свое тело, пресекает и опровергает. Хорошо это видно на фото Анастасии Костенко до пластики. Вот фото до и после в сравнительном коллаже:

Читайте еще: Гоар Аветисян беременна

Мнение эксперта

Конечно, никакие специальные обследования не проводились, и нам остается только догадываться о подлинности Настиной красоты. Есть мнение бьюти-эксперта, управляющего партнера клиники «Премиум Эстетикс» Натальи Григорьевой. Она утверждает, что Анастасия действительно тщательно следит за своей внешностью.

Костенко, по мнению эксперта, часто прибегает к безинъекционной мезотерапии. С помощью этой процедуры можно улучшить состояние кожи, убрать пигментацию и расширенные поры, бороться с мелкими морщинами.

Никакого отношения к пластике этот метод не имеет, ведь в нем не используются даже иглы. Однако неужели только благодаря мезотерапии у Анастасии Костенко на фото до и после такой ровный овал лица и бархатная кожа?

Подтверждается и применение плазмотерапии (плазмолифтинга). Этот метод сохраняет кожу упругой и эластичной, стимулирует синтез коллагена и способствует заживлению рубцов и шрамов.

Пока девушка растит уже второго ребенка со своим мужем Дмитрием, мы можем только догадываться, где настоящая красота, а где – результат рук пластического хирурга и умелого косметолога. В любом случае, даже если модель и прибегает к их услугам, пока еще она не перешла грань между красотой и уродством.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты