Как выглядят герои сериала «Игра престолов» в жизни

Герои сериала «Игра престолов» вызывают широкий спектр эмоций у зрителей: от восхищения до отвращения. Интересно, как выглядят и ведут себя актеры в обычной жизни?

Эмилия Кларк – Дейнерис Таргариен

Голубоглазая мать драконов с пепельными локонами и фарфоровой кожей свела с ума многих зрителей мужского пола.

На экране Эмилия – сильная воительница, жаждущая власти. А в обычной жизни у девушки другой характер и цвет волос. Эмилия Кларк жизнерадостная девушка, которая любит шутить и смеяться. Актриса считает, что у Дейнерис, в отличие от неё, мимика и эмоции более сдержанные.

Интересно! 

У Эмилии темные волосы, поэтому поклонники не всегда узнают ее без белокурых прядей. А в одном из интервью девушка пожаловалась на то, что многие фанаты не узнают в ней Дайнерис без дракона на её плече.

Кит Харингтон – Джон Сноу

Британский актер Кит Харингтон покорил сердца многих поклонниц. Карие глаза, небрежные темные локоны, широкие плечи и черный плащ формируют образ настоящего мужчины, который готов преодолеть любые трудности.

За пределами вселенной сериала Кит такой же обаятельный и мужественный. В одном из эпизодов Джон умирает. Два года Кит хранил мучительную тайну о том, что его персонаж на самом деле жив. Ему приходилось держать это в секрете не только от зрителей, но и от коллег.

Серсея Ланнистер — Лина Хиди

На самом деле королева Серсея с золотистыми волосами в жизни выглядит иначе. Она брюнетка и совершенно непохожа на ту даму, которую играет в сериале.

Все же есть одно сходство: Лина прекрасна как на экране, так и в реальности.

Король Ночи — Владимир Фурдик

Шипы на голове и голубоватая кожа одного из злодеев вызывали множество предположений и догадок у поклонников. Они долго пытались понять, кто же на самом деле скрывается за маской Короля Ночи.

Интересно!  

Над образом Короля Ночи работали десятки специалистов. Пластический грим менял внешность Владимира так, что невозможно было разглядеть черты и угадать возраст актера.

Сандор Клиган — Рори МакКанн

Еще одного актера грим меняет до неузнаваемости. Ужасные шрамы, которые изуродовали лицо Пса исчезают, как только актер покидает съемочную площадку. А нелюдимый жестокий воин превращается в улыбчивого и общительного мужчину.

Рамси Болтон — Иван Реон

Иван увлекается музыкой и производит приятное впечатление на людей. Но в мире сериала «Игры престолов» Рамси является воплощением зла и заставляет многих желать ему возмездия.

Брандон Старк — Айзек Хэмпстед-Райт

Актер получил роль, когда был гораздо младше. Он рос со своим персонажем. С каждым эпизодом он становился старше и выше. Сейчас Айзеку исполнилось 20 лет.

Санса Старк — Софи Тёрнер

На самом деле, Софи — натуральная блондинка. Для роли в «Игре престолов» ей пришлось постоянно красить волосы.

За пределами вселенной сериала Софи выглядит гораздо счастливее и жизнерадостнее.

Григар Клигон — Хафтор Бьёрнссон

Могущественный телохранитель королевы и преданный вассал семьи Ланнистеров обладает невероятной силой. Благодаря комплекции он получил прозвище «гора».

И в жизни мускулистый актер выглядит впечатляюще: его рост составляет 2 метра. Кроме актерской деятельности Хафтор профессионально занимался баскетболом.

Кхал Дрого — Джейсон Момоа

Еще один брутальный персонаж сериала. Вне экрана Джейсон не подводит глаза, а на его мускулистой груди нет татуировок, но при этом он такой же мужественный.

Берик Дондаррион — Ричард Дормер

Одноглазого главу дома Дондаррионов, который любил принимать участие в турнирах, на самом деле зовут Ричардом. У актера нет шрама на лбу, и антуражную глазную повязку он тоже не носит.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты