Как изменилась иранская «Анджелина Джоли»! Превратилась в красавицу (фото)

О том, что виртуальный мир обманчив, в очередной раз напомнила пользователям иранская «Анджелина Джоли». Многие были поражены, как быстро изменилась и превратилась в красавицу Сахар Табар. Оказывается, иранка умело гримировалась и мастерски использовала Фотошоп. Недавно девушка призналась, что пошутила, и показала, как выглядит сейчас, а также продемонстрировала фото до и после грима.

«Чудеса» пластической хирургии, или о том, чем опасен виртуальный мир

22-летняя иранка Сахар Табар произвела недавно в Сети настоящий переполох, выложив свои фотографии, удивительным образом напоминающие фото американской актрисы Анджелины Джоли. Все пользователи тут же превратили Сахар в истовую фанатку голливудской звезды, не обратив внимания на то, что писать об иранской  девушке в таком ключе стали западные СМИ.

Факт!

Иран с 1979 года находится под санкциями США. В стране очень велики антиамериканские настроения, в том числе и среди молодежи. Вряд ли иранская девушка стала бы фанаткой американской актрисы.

Читайте еще: 10 знаменитостей, которых изуродовала операция (фото)

Западные издания, сделавшие год назад все для распространения фейковой новости, используя в качестве доказательств фотографии, похожие больше на кадры из мультфильмов, чем на фото реального человека, намеренно сделали уклон на то, что молодая девушка из Ирана фанатично копирует американскую актрису, которая давно перестала сниматься.

В Сети стали появляться статьи, в которых писалось о том, сколько 22-летней Сахар Табар пришлось сделать пластических операций, чтобы добиться карикатурного сходства с Джоли. Даже появилась информация о якобы 50 пластических операциях на лице молодой иранки.

Некоторые интернет-издания и блоггеры даже посчитали, во что обошлись девушке манипуляции с ее внешностью. «Диванные эксперты» заявили, что по приблизительным подсчетам пластические операции стоили Сахар порядка 100 тыс. американских долларов. Не зная доподлинного источника доходов молодой иранки, они заявили, что та тратила на пластику свое большое наследство.

Также в СМИ писали о том, что юная иранка похудела до 40 кг чтобы быть похожей на свою любимую актрису, однако все старания девушки были напрасными. Сахар слишком переусердствовала с подражательством.

Читайте еще: Романы Максима Галкина до Аллы

Что было на самом деле

Самой Сахар пришлось публично признаться, что с ее стороны это был розыгрыш. Она пользовалась гримом для создания образов и специальными программами для обработки своих фотографий.

Важно!

Девушка написала на своей странице, что никогда не была поклонницей Анджелины Джоли и не собиралась менять свою внешность, чтобы быть похожей на нее.

После неудачно раздутой западными журналистами «сенсации» Табар опубликовала свое настоящее фото и снимок, где она в гриме. В реальности Сахар обладает правильными чертами лица, нежной кожей и красивыми темными волосами. Все это не нуждается ни в какой коррекции, а молодость девушки говорит сама за себя.

Читайте еще: Куда пропал Таркан и чем занимается сейчас (фото)

Сахар Табар написала, что была удивлена тем, что на западе, как будто и не слышали о существовании специальных программ по обработке фото и видеоряда. Вряд ли это так, ведь большая часть таких программ производится именно в западных странах, и прежде всего в США.

Скорее всего, журналисты западных СМИ, сделавшие бесплатную рекламу юной иранке, стремились создать карикатурный имидж Ирана для соцсетей, где большая часть пользователей читает только броские заголовки и рассматривает фото-контент.

Признания Сахар Табар

Молодая иранка год назад публично заявила, что не является поклонницей американской актрисы и не собиралась быть на нее похожей. При этом девушка заявила, что:

  1. Она часто размещает обработанные в специальной программе фото.
  2. С помощью шаржей, созданных современными цифровыми средствами, «рисует» своеобразных персонажей довольно талантливо.
  3. Свои фотопортреты размещает на своей странице в соцсети.

Девушка уверяет, что все ее фанаты и подписчики прекрасно знают, как она выглядит на самом деле, и не воспринимают ее работы как изображения ее реальной внешности.

После того как молодая иранка опубликовала в Инстаграме свои настоящие фото, блогеры и западные журналисты стали писать о том, что девушке пришлось потратиться, чтобы вернуть свое лицо обратно.

Читайте еще:  У Тимати родился сын

Подобные комментарии наводят на мысль о том, что в мире потребления и материального комфорта очень много необразованных людей, на которых и ориентирован такой контент. Мало кто из авторов таких публикаций понимает, что невозможно проводить такое количество операции, в том числе пластических, даже на молодом организме.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты