Как изменились 6 главных красавиц из сериала «Великолепный век»

Буквально несколько лет назад закончился показ по ТВ знаменитого турецкого сериала «Великолепный век», актеры которого даже после завершения съемок приковывали к себе и продолжают приковывать большое количество заинтересованных взглядов.

Мерьем Узерли

В настоящее время Мерьем 34 года, а в ее жизни произошли серьезные перемены, которые, к сожалению, нельзя назвать счастливыми.

Читайте еще: Бородатой девушке надоело бриться и она теперь не скрывает свою особенность

Мерьем исполнила роль славянской пленницы Хюррем, так что в сериале она прославилась следующими особенностями своего персонажа:

  • султан выбрал ее в качестве своей жены;
  • героиня могла позволить себе любую дерзость и при этом быть безнаказанной;
  • она любит устранять своих соперниц при помощи яда или других изощренных приемов (например, одной из девушек она подбросила в покои гадюку).

После съемок Мерьем успела забеременеть и произвести на свет дочку Лару, однако с ее отцом актриса рассталась еще когда была в положении.

Важно!

Расставание вышло очень неприятным. Дело в том, что любимый человек одолжил у Мерьем 215 тыс. долларов, а после того, как девушка решила с ним расстаться, сбежал из страны и не вернул ни цента.

Читайте еще: Интересные факты со съемок сериала «Физрук»

Вахиде Перчин

Вахиде в сериале сыграла роль Хюррем в более зрелом возрасте. За то время, которое прошло с момента окончания сериала, у актрисы многое изменилось. В ее жизни произошло довольно много интересных событий.

Она успела к тому времени развестись с мужем, актером Гердюмом, с которым ее связывало 22 года брака. В семье выросла дочка Ализе, которая тоже стала актрисой и играет в популярных сериалах и кино. А еще Вахиде удалось победить рак груди.

Селен Озтурк

В сериале Селен исполнила роль одной из наложниц султана, однако с того момента, как сериал закончился, у нее не произошло серьезных изменений.

Девушка окончила консерваторию, а в настоящее время очень много времени уделяет игре на гитаре и фортепиано, которые освоила практически в совершенстве.

Читайте еще: Самый опасный и ядовитый город в мире расположен в России

Эзги Эйюбоглу

Девушка в сериале «Великолепный век» сыграла роль дочери крымского хана.

В течение того времени она не могла наладить собственную личную жизнь, однако как только сериал закончился, спустя непродолжительное время вышла замуж за актера Каана Йылдирима.

Пелин Карахан

Пелин в настоящее время 33 года, однако многие говорят ей, что она выгладит максимум на 28. И это неудивительно, ведь девушка придерживается вегетарианского меню и занимается йогой. Начинала она свою актерскую карьеру еще с рекламных роликов, однако позднее прошла кастинг в сериал «Мечтатели».

Для заметки!

Однако широкой публике стала известна именно по роли в сериале «Великолепный век», где она сыграла Михримах Султан, дочь Сулеймана Великолепного.

В настоящее время женщина больше времени уделяет семье, старается отдавать как можно больше любви и заботы детям, а ее второй муж – турецкий бизнесмен. Они нередко проводят свободное время вместе, а сама актриса говорит, что она абсолютно счастлива.

Читайте еще: 8 женщин с самой большой грудью в мире

Нур Феттахолгу

Нур родилась в Германии, а ее родители – турецкие эмигранты. После окончания обучения в школе девушка решила поехать в Стамбул и выучиться на дизайнера одежды. Начала свою карьеру на телевидении в качестве ведущей, а потом уже смогла попасть в кино. А как звезду телеэкранов ее узнали только после того, как она снялась в сериале «Великолепный век» в качестве наложницы султана Сулеймана.

После того как сериал завершился, спустя два года Нур родила своего первенца. Пока она была в положении, с мужем решила развестись. Однако после того, как он узнал, что Нур беременна, не оставил ее без помощи. В настоящее время они поддерживают дружеские отношения, хотя и находятся в разводе.

Сериал «Великолепный век» покорил сердца многих зрителей не только в Турции, но и по всему миру, включая Россию. История актеров была интересна с самого начала, однако далеко не сразу и далеко не все были готовы раскрывать подробности собственной жизни. После окончания сериала некоторая информация стала постепенно просачиваться в прессу.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты