Муж и дети Натальи Орейро

Наталья Орейро – знаменитая, яркая уругвайская певица, очаровательная актриса сериалов Латинской Америки, модель, дизайнер одежды, а также посол доброй воли ЮНИСЕФ. Телезрители буквально влюбились в нее после сериала «Дикий ангел», а дальше ее успех стал только набирать обороты.

Не сложившиеся отношения до брака

В 1994 году по телевидению Уругвая стали транслировать сериал «Только для пар». В главной роли был красавец-брюнет Пабло Эччари.

После того, как девушка увидела его, она с уверенностью воскликнула: «Он будет моим!». Молодая уругвайка встретила свою любовь на съемочной площадке «Непокорного сердца» и не смогла отвести глаз от привлекательного мужчины.

Орейро было на тот момент восемнадцать лет, а он был на семь лет ее старше. Спустя некоторое время влюбленные стали жить вместе, вот только предложение молодой человек делать не собирался.

Читайте еще: Дети Майкла Джексона сейчас (фото)

На заметку!

В середине осени 2000 года пара распалась. Наталье очень тяжело дался разрыв с Пабло, в котором, судя по всему, именно он и был инициатором. В их союзе наблюдался разлад, а финальной каплей стал запрет принять участие в очередной фотосессии.

На некоторое время Орейро с головой погрузилась в работу, однако глубоко внутри она находилась на грани нервного срыва.

Счастливая семья и рождение сына

Осенью 2001 года уругвайская певица познакомилась на дружеской вечеринке с 44-летним лидером группы Dividios Рикардо Мольо. Стоит заметить, что на момент знакомства мужчина был женат на актрисе Эрике Гарсиа, с которой провел более десяти лет.

Читайте еще: 13 идей чем заняться, когда нечего делать

Однако чувства, вспыхнувшие между Рикардо и Натальей, оказались настолько сильными, что он решился на кардинальные действия, и 31 декабря этого же года Орейро стала его женой. Мольо развелся, но смог сохранить с Эрикой ней очень теплые и дружеские отношения.

Свадебная церемония стала тайной и проходила около побережья Бразилии. Молодая семья сделала одинаковые татуировки и дала клятву вечно оберегать и любить друг друга.

На заметку! 

Орейро всегда повторяла, что именно Рикардо смог вывести ее из глубокой депрессии и продемонстрировал, как можно становиться счастливой от каждой мелочи, радуясь каждому прожитому мгновению. Она говорила, что муж – ее поддержка и опора, лучший друг, неземная любовь, и что она не может ничего делать без него.

Спустя некоторое время у пары родился первенец, которого назвали Мерлин Атауальпа Мольо. Такое имя родители дали из-за клятвы Рикардо и его брата, которые вместе играли в группе «MAM». Родственники дали обещание, что будут называть своих детей в честь аббревиатуры их группы.

Читайте еще: Мужья Виктории Дайнеко: фото

После появления на свет малыша актриса сделала небольшую паузу в карьере, чтобы целиком посвятить себя его воспитанию. Вот только перерыв не очень удался. Пытаясь совмещать карьеру с «ролью» матери, Орейро уделяет сыну каждую свободную минуту и даже берет с собой на концерты и съемки, однако смело заявляет, что воспитанием мальчика занимается по большей части папа.

С самого детства Атауальпе прививали любовь к чтению – куда бы ни отправлялась их семья, они всегда с собой берут большую детскую книгу. Малыш растет невероятно смышлёным и любознательным, очень хорошо может изъяснять свои мысли. Уже с ранних лет у него стали проявляться артистические способности.

Читайте еще: 10 шикарных гонорара в истории кино

Сейчас Орейро является счастливой женой и мамой, но при этом не оставляет позади свою актерскую и музыкальную карьеру, а в марте наступившего 2019 года, Наталья изъявила свое желание получить Российское гражданство.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты