Что случилось с участницей первой «Фабрики звезд», которая сменила веру

Не все интересуются судьбой своих еще недавних кумиров, исполнителей, за которых голосовали на первой «Фабрике звезд». Некоторые из них уже прославились, а другие остались в безвестности, как случилось со скандальной участницей, которая нежданно-негаданно сменила веру. Найти ее фото почти нереально, да и сведений о ее судьбе совсем немного.

Старт карьеры

Звездой небольшого масштаба Мария Алалыкина стала в начале нынешнего века благодаря участию в известной тогда группе «Фабрика». Гастроли, снимки для мужских журналов, роль солистки в популярном коллективе, все это она оставила, не давая никаких пояснений своим тогдашним поклонникам.

Также читайте: Биография и карьера Яны Лапиковой

Обратите внимание! Версий неожиданного ухода было много – от обучения в институте до личных проблем и отсутствия согласия внутри группы. Но что случилось на самом деле, так и осталось под покровом тайны.

Следующей новостью об Алалыкиной стало ее замужество, довольно удачное – ее супругом стал преуспевающий бизнесмен Алексей Зуенко, от которого в 2002 она родила дочь Екатерину. Все казалось довольно обнадеживающим – экс-певица закончила университет и восстановилась в джазовом колледже, продолжала записывать песни, хотя и не собиралась возвращаться на сцену.

Спустя три года после рождения дочери, она приняла ислам и вместо Марии стала Марьям. Официально выставленным поводом к вероотступничеству стало влияние мужа – он принял такое же вероисповедание ранее и всячески настаивал на принятии мусульманства супругой.

Новоявленная Марьям позднее призналась, что некоторые вещи изучила, но не стала соблюдать и нисколько не раскаивается ни в первом, ни во втором поступках.

Для справки! 

Даже смена веры не спасла брак Алалыкиной. В какой-то момент она обнаружила связь мужа с подругой. Позднее изменники поженились и по слухам счастливы. Мария-Марьям была глубоко несчастна из-за предательства двух близких людей.

Также читайте: 25 знаменитостей, которые комплексуют из-за внешности

Свой уход от христианства к исламу она оправдывает исключительно личными убеждениями и отсутствием отклика в сердце на христианские обряды. С мусульманством ей якобы было легче, потому что там не требовалось ни исповеди, ни причастия, как в христианстве, хотя многоженство и отталкивало.

Несмотря на негативные отзывы о российском шоу-бизнесе, отказ возвращаться к прежним занятиям и критическое отношение к собственной исполнительской деятельности, Алалыкина продолжает вызывать интерес у своих почитателей и поклонников.

К сожалению, теперь это не публичная личность и о ней мало что известно. На некоторых сайтах можно найти упоминания о том, что она второй раз вышла замуж и родила мальчика. Но больше никаких сведений нет – ни о роде занятий, ни о том, кто стал вторым супругом экс-солистки «Фабрики».

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты