Как переживает трагедию вдова Коби Брайанта

После случившейся трагедии супруга знаменитого баскетболиста Коби Брайанта не давала никаких комментариев по поводу своего душевного состояния. Однако буквально на днях она решила прервать молчание и рассказать, как сейчас она переживает трагедию.

Что вдова Коби Брайанта чувствует сейчас

В прошедшее воскресенье баскетболист Коби Брайант трагически погиб в результате крушения частного самолета, на борту которого находилось еще 8 человек, среди них была и его дочь. Крушение произошло над Калифорнией, неподалеку от Лос-Анджелеса.

Читайте еще: Как сейчас выглядят знаменитые братья-качки из фильма «Няньки»

На заметку!

Буквально вчера удалось извлечь тело баскетболиста из-под обломков вертолета. А вот тело Джианны, дочери Коби, распознать до сих пор не удалось.

Сегодня утром в микроблоге Ванессы, супруги Коби Брайанта, появился пост, в котором размещена их совместная фотография, а под ней – текст, обращенный к многочисленным подписчикам.

Что писала Ванесса в своем блоге

Вдова написала о том, что она тяжело переживает трагедию, так как потеряла не только мужа, но и одну из дочерей, и искренне благодарит всех подписчиков за слова поддержки и утешения, так как сейчас ей сложно принять то, что произошло.

Читайте еще: На Украине живет девушка с огромными глазами (фото)

Приводим обращение Ванессы:

«Я и мои дочери искренне хотим поблагодарить всех, кто писал нам приятные и утешительные слова, потому что это очень важно для нас. Мы бы хотели выразить слова благодарности и любовь к тем, кто не остался равнодушным после ужасных событий, произошедших с нами. Спасибо вам за ваши молитвы, они действительно очень помогают. Мне недостаточно слов, чтобы рассказать о боли, которую я испытываю сейчас. Но мне становится немного легче, когда я понимаю, что Коби и Джианна знали, насколько сильно мы их любим. Я только надеюсь, что их гибель не была слишком мучительной. Но наша любовь к ним бесконечна. Более ничего не можем вам сказать, и мы искренне надеемся, что в столь сложный для нашей семьи период вы поймете, что нам нужно некоторое время сохранить в неприкосновенности личное пространство».

Ванесса старается прийти в себя, поэтому более комментариев не давала. Подписчики стараются всячески поддержать вдову и ее дочерей, понимая, насколько тяжела их утрата.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты