Звездные мамы, которые взяли детей из детского дома, но потом отказались от них

В СМИ много говорится о том, как знаменитости помогают сиротам и больным детям, и мало кто знает, что есть звездные мамы, которые отказались от своих приемных детей. Составленный топ-5 с фото известных женщин поможет представить, чем руководствуются богатые и знаменитые дамы, возвращая детей в детский дом.

Актриса Евдокия Германова

У Германовой нет своих детей, поэтому в 2001 году она решилась усыновить полуторагодовалого малыша Колю из Дома малютки. Самой актрисе на тот момент исполнился 41 год. Как позднее выяснилось, Евдокия Германова, у которой нет официального мужа, сильно выпивала.

Читайте еще: Самая большая тюрьма в мире, где сидел Тупак Шакур (фото)

Для справки! 

Когда обычные люди обращаются в органы опеки с просьбой об усыновлении сирот, им приходится предоставлять огромное количество документов, подтверждающих их материальную обеспеченность, отсутствие зависимостей и заболеваний. Как смогла одинокая и пьющая актриса усыновить малыша, непонятно.

Сославшись на загруженный съемочный график, она отдала мальчика в школу на два года раньше положенного, после чего Коля стал вести себя неадекватно. Из-за того, что мальчик вел себя в школе неадекватно, актриса показала его врачам. Один из таких «специалистов» поставил 8-летнему ребенку диагноз «шизофрения».

Дать подобное медицинское заключение детям младшего возраста очень сложно. Статистика показывает, что такое расстройство личности встречается у одного ребенка из 50 тысяч. Врачи предпочитают проводить диагностику в подростковом возрасте, когда завершается процесс личностного развития ребенка.

Читайте еще: 5 лучших корейских пенок для умывания

Сегодня находится немало свидетелей и очевидцев того, что пьяная Германова била своего приемного сына. Это могут подтвердить:

  • Мария Арбатова;
  • Лариса Гузеева;
  • Андрей Малахов.

Непонятно, почему эти публичные лица, которые требуют наказать тех, кто оформил Германовой усыновление, в своем время не заявили в органы опеки на актрису за жесткое обращение с ребенком и регулярное злоупотребление алкоголем на глазах у приемного сына.

Когда Коле исполнилось 8 лет, Германова сдала его в психоневрологический диспансер на целый год и не навещала ни разу. Рядом с мальчиком все это время был только ее брат. Когда Евдокия узнала о том, что биологические родители мальчика были наркоманами, она от него отказалась, убедив себя в том, что у ребенка шизофрения, передавшаяся по наследству.

Колю вернули в детский дом. Диагноз «шизофрения» у него не подтвердился. Как и любой сирота в РФ, мальчик получил от государства полагающуюся ему жилплощадь, которой сейчас владеет Евдокия Германова. Актриса не пускает своего приемного сына в дом и не хочет с ним общаться. Сам Николай неоднократно хотел встретиться с Германовой, но из-за того, что все попытки потерпели неудачу, он обратился к ней через телешоу «Пусть говорят!».

Читайте еще: 12 необходимых витаминов для женщин после 40 лет

Теле- и радиоведущая Ксения Стриж

Недавно в Сети появилась информация о том, что известная журналистка и ведущая Ксения Стриж вернула приемного сына после нескольких месяцев его проживания. Сама Ксения не согласна с такой трактовкой. Она говорит, что брала ребенка из детского дома, но не на усыновление, а на гостевой режим, который предусмотрен для предварительного знакомства усыновителей с приемными детьми.

Семьям, которые решили усыновить осиротевших детей, разрешается брать ребенка к себе на выходные в гости, гулять с ними и общаться, чтобы взрослые и ребенок смогли бы друг к другу привыкнуть.

Факт!

Гостевой режим оставляет потенциальным усыновителям возможность отказаться от усыновления или опекунства.

Певица Ирина Понаровская

Известная джазовая и эстрадная певица имеет родного сына, которого она родила во втором браке с певцом Вейландом Роддом. Супруги очень хотели дочку, поэтому решили усыновить ребенка. Есть информация, что маленькую девочку певице принесли прямо в гримерку родители ребенка. Как певица смогла оформить официальное опекунство, журналисты не поясняют. Сообщается, что Понаровская купила ребенка у матери за 50 руб.

Российское законодательство преследует тех, кто занимается продажей людей и особенно строго наказывает тех, кто продает своих или чужих несовершеннолетних. Как смогла Понаровская со своим мужем избежать наказания, непонятно.

Читайте еще:  СМИ предположили кто является матерью детей Сергея Лазарева (фото)

Певица усыновила дочь, которую назвали Бетти до рождения своего родного сына. После того как у нее появился собственный ребенок, Ирина отдала приемную дочку, которой исполнилось к тому времени 4 года, в приют. Там девочка получила имя Настя. Сейчас ей 30 лет, она имеет детей и хочет наладить отношения со своей богатой приемной матерью, но Понаровская не хочет ее знать.

Юлия Любичанская

Бывшая жена миллиардера Николая Саркисова и по совместительству мать четырех детей формально никого не усыновляла. Ее дети привели в дом 18-летнего Кузю, которого бросили его усыновители, когда он стал совершеннолетним. У самой Юлии четверо родных детей, которых она родила в двух браках:

  • Соня;
  • Марк;
  • Ники;
  • Луша.

Юлия сначала приняла взрослого парня в свою семью, но потом юноше пришлось покинуть апартаменты светской львицы, которая не смогла в результате до конца воспринять Кузьму как родного сына.

Депутат Наталья Карпович

Депутат Государственной Думы РФ Наталья Карпович, которая прославилась тем, что смогла за один депутатский срок родить двоих детей, сегодня  имеет 6 родных детей. Когда у нее их было трое, они с мужем усыновили маленького мальчика Данилу. Пока ребенку не исполнилось 4 лет, все было хорошо, а потом начались проблемы. Данила конфликтовал с родными детьми Карпович.

Для справки!

В своих интервью депутат говорит о том, что отдала мальчика в детский дом после случая, когда он душил одного из ее родных детей.

Сложно представить, чтобы четырехлетний ребенок мог быть угрозой для здоровья других несовершеннолетних. Если мальчик проявлял агрессивность по отношению к родным детям депутата, значит он чувствовал себя обделенным настоящей родительской любовью.

Подобные случаи с известными и богатыми усыновителями заставляют задуматься о том, почему у публичных людей с высоким уровнем жизни не остается душевного тепла на детей-сирот, которые уже с самого детства успели пережить потерю родителей и семьи, так необходимой каждому малышу для нормального развития.

Комментариев к статье: 1

  1. Александр

    Что сказать,все тут бесполезные люди.Как бы это не звучало но это так.Не в обиду никому.

    Ответить

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты