10 турецких актрис без макияжа — красавицы или нет?

После того как турецкие сериалы стали транслировать на российском телевидении, многие увидели, насколько красивы турецкие актрисы, хотя, справедливости ради, стоит посмотреть, как они выглядят без макияжа. Посмотрим фото до и после, это позволит сравнить их сценический и обычный облик.

Бергюзар Корель

Знакомая всем российским зрителям по сериалу «Великолепный век», 37-летняя актриса Бергюзар Корель даже без макияжа выглядит молодо и свежо.

Для справки!

Бергюзар сыграла в «Великолепном веке» роль второго плана – венецианку. В Турции ее знают и как главную героиню сериала «Одна любовь, две жизни».

Роль в сериале «Великолепный век» стала первой после ее возвращения в киноиндустрию после рождения сына Али. Актер Халит Эргенч, сыгравший роль султана Сулеймана, – ее муж.

Читайте еще: 6 самых сумасшедших и удивительных пластических операций

Пелин Акил

Эффектная актриса из турецких сериалов, которая с макияже выглядит как модель с обложки журнала. Отметим, что 33-летняя Пелин снялась в большом количестве сериалов:

  • «Круг»;
  • «Красное яблоко»;
  • «Семейное дело» и др.

Девушка хотела стать сначала певицей, но ее как-то пригласили в рекламу из-за фотогеничной внешности, после чего ее заметили кинорежиссеры. Хотя актриса родилась в Стамбуле, у нее есть боснийские корни.

Без макияжа она выглядит не так впечатляюще, но при этом имеет правильные черты лица, хорошую кожу и красивые волосы.

Факт!

Пелин замужем за актером  Анылаом Алтаном, от которого родила двоих близнецов. Поклонники звездной пары следят за событиями их частной жизни по фото на их страничках в социальных сетях.

Гекче Бахадыр

Эта 38-летняя актриса имеет массу поклонников. Она стала известна после сериала «Листопад». Также большой популярностью пользовался многосерийный телевизионный фильм с ее участием «Маленькие преступления».

Гекче одинаково хорошо выглядит как с макияжем, так и без него. Многие считают, что без макияжа Гекче Бахадыр похожа на киноактрису из США Мишель Монахен.

Читайте еще: В Китае доктор медицинских наук удивила всех своими фото в Инстаграме

Гизем Караджа

Молодая 27-летняя звезда турецкого телевидения Гизем Караджа, по мнению многих, гораздо лучше смотрится без макияжа. Дело в том, что в натуральном облике девушка выглядит моложе своего возраста. У нее большие глаза, чувственный рот, красивый нос и молодая кожа.

Известность Гизем принес сериал «Буря внутри меня». По мнению ее поклонников, актрисе не нужно скрывать под макияжем ее природную красоту. Возможно, для нее не подходит макияж с нижней подводкой глаз, который делает ее старше своего возраста, не позволяет подчеркнуть ее женственность и молодость.

Мерве Севи

Мерве Севи известна российскому зрителю по сериалу «Мой любимый лжец». Макияж полностью меняет ее лицо, подчеркивая экзотическую красоту турецких женщин.

Без декоративной косметики она выглядит по-другому. Нельзя назвать ее идеальной красавицей, но и дурнушкой – язык не повернется. Ценно то, что в свои 32 года актриса не соблазнилась пластическими операциями и сохранила свою индивидуальность.

Читайте еще: Как сейчас выглядит Джессика Симпсон (фото)

Эсра Билгич

Эта 27-летняя актриса просто перевоплотилась в сериале «Воскресший Эртугрул», который снят на основе реальных исторических событий, связанных с жизнью тюрок-огузов в  XIII веке.

Эсра сыграла жгучую брюнету с черными бровями и огромными ресницами. В реальной жизни без грима и декоративной косметики она оказалась русоволосой девушкой с милым лицом.

Тувана Тюркай

Турчанка смогла прославиться и как актриса, и как певица. Девушка имеет болгарские корни. Ее внешность с рождения была привлекательной, но карьера в шоу-бизнесе подтолкнула молодую красавицу к довольно рискованному поступку – Тувана сделала коррекцию губ, подбородка и носа. В результате сразу стала бросаться в глаза ее искусственная красота.

Для справки!

Актриса в свои 29 лет выглядит красивой и с декоративной косметикой, и без нее, но видно, что ее лицо потеряло индивидуальность.

Тугче Казас

Модель и актриса, снимавшаяся в большом количестве сериалов, в 37 лет с макияжем выглядит сногсшибательно. Без него она так же красива, но несколько по-другому. Неяркая естественная красота делает ее похожей на женщин с картин художников эпохи Возрождения.

Читайте еще: Как выглядит Нита Кузьмина из «Дома-2» после пластики (фото до и после)

Фахрие Эвджен

Актриса кино и телевидения, которая имеет черкесские корни. Она родилась в Германии в 1986 году в городе Зелингене. Девушка окончила Дюсельдорфский университет по специальности «Социология» и не планировала связывать свою жизнь с шоу-бизнесом.

У нее очень красивое лицо: высокий лоб, большие карие глаза и пухлые от природы губы. Кажется, что ей совсем не нужен макияж, настолько щедро природа одарила ее красотой.

Саадет Ишил Аксой

Саадет – 36-летняя турецкая актриса с потрясающими голубыми глазами, которые эффектно смотрятся с копной черных волос. С такими данными не нужно никакой декоративной косметики. Неудивительно, что ее охотно взяли на факультет актерского мастерства в Нью-Йоркской школы кинематографии.

Топ турецких актрис доказывает, что даже звезды в обычной жизни стараются обходиться без декоративной косметики. Среди турецких актрис очень много красивых женщин, которые без макияжа не теряют своего очарования. Большинство из них не спешит делать пластику, что позволяет им сохранять эффектную индивидуальность и природные данные.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты