Как сейчас живут дети трагически погибших 6 звезд

К сожалению, некоторые звезды покинули нас, будучи в самом расцвете сил и карьеры, оставив своих близких наедине с болезненной утратой. Но их дети нашли в себе силы жить дальше и, повзрослев, также заняли достойное место в обществе.

Дети Сергея Бодрова

В его лице российский кинематограф потерял немыслимо талантливого актера и режиссера, сумевшего за свою короткую жизнь завоевать любовь и популярность не только у себя на родине, но и за рубежом.

Читайте еще: 20 блюд, которые можно приготовить за 5 минут

Для справки!

Жизнь Сергея Бодрова оборвалась в сентябре 2002 года, когда он навсегда остался в Кармадонском ущелье, похороненным лавиной. На тот момент его дома ждали супруга и двое маленьких детей.

Младшему — сыну Саше тогда не было еще и месяца, дочке Оле едва исполнилось четыре года. Семья тяжело переживала утрату, но дети сумели выстоять и не сломаться.


В 2016 году дочь Сергея Бодрова окончила школу с золотой медалью и на общих основаниях поступила в ГИТИС, мечтая, так же как папа, стать актрисой. Александр, судя по всему, в эту профессию не рвется, больше тянется к точным наукам.

Дети Мурата Насырова

В январе 2007 года страну потрясло известие о трагической гибели певца Мурата Насырова, который с балкона своей квартиры. На тот момент его дети были еще совсем маленькими: сыну Акиму исполнилось шесть лет, дочери Лии — десять.

Но их мать сделала все, чтобы малыши выросли достойными людьми и не сломались после трагедии. Она с малых лет приучала детей к искусству и у нее это неплохо получилось.

Аким и до сих пор увлекается музыкой, играет на различных инструментах, поступил в легендарную Гнесинку и уже гастролирует по джазовым фестивалям. Лия выбрала себе другую профессию. Сейчас она учится на экономиста.

Читайте еще: 9 знаменитостей, которые предпочитают жизнь без детей

Дочь Кати Огонек

Звезда шансона Катя Огонек умерла в 2007 году. По некоторой информации, свое здоровье певица подорвала, давая по несколько десятков концертов в месяц. К тому же, она нередко прикладывалась к бутылке, что вкупе с непомерными нагрузками и привело к трагическому концу.

В то время дочери Кати Валерии было шесть лет, и ее взяли на воспитание родители артистки. Когда девочке стало двенадцать, близкие заметили у нее талант — Лера стала петь. И первым произведением, которое она исполнила, стала песня «Ветерок», посвященная маме.

Валерия и сейчас занимается творчеством, но выбрала для себя немного другое направление — ей больше по душе молодежная музыка, хотя иногда девушка не прочь исполнить и мамины хиты.

Читайте еще: Вся правда идеальных снимков для Instagram (30 фото)

Сын Виктора Цоя

После смерти отца Александр — сын Виктора Цоя начал писать стихи, много читал, но окончить школу не получилось. В 16 лет юноша покинул дом своей матери, где она жила с известным рок-музыкантом, и уехал в столицу.


В Москве парень стал усиленно изучать программирование и английский язык. Через некоторое время его пригласили работать на «Первый канал», но спустя год Саша вернулся в родной Санкт-Петербург.

Факт!

Александру принадлежит половина творческого наследия его отца и парень этим воспользовался: в 2011 году он выгодно продал права на использование песни Виктора Цоя «Дальше действовать будем мы».

Сейчас наследник рок-музыканта занимается сочинением песен, пишет к ним музыку, имеет в собственности клуб Da:da. На публике старается не появляться, ведет закрытый образ жизни.

Дети Турчинского

Энергичный и пышущий здоровьем актер погиб в 2009 году от внезапной остановки сердца. На тот момент у него был уже взрослый сын Илья от первого брака и маленькая дочь Ксения, которой тогда исполнилось всего 10 лет. Девочку эта трагедия очень потрясла и она долгое время находилась в шоковом состоянии.

По словам близких, Ксюшу спасли танцы — малышка стала посещать танцевальную студию и постепенно это занятие ее захватило настолько, что девочка, наконец, отвлеклась от тяжелых мыслей и вновь «ожила».

После окончания школы Ксения неожиданно для всех уехала в Китай, где устроилась работать в модельное агентство. По возвращении в Россию девушка поступила учиться в Школу-студию МХАТ. Возможно, в скором будущем зажжется новая звезда российского кинематографа.

Читайте еще: 25 способов оригинально использовать остатки краски

Дочь Майкла Джексона

Перис Джексон — начинающая актриса, певица и модель. Девушке не нравится, что многие продолжают воспринимать ее, как дочь известного поп-музыканта. Она старается доказать обществу, что может добиться всего сама.

Перис была трудным подростком с очень ранимой психикой. После смерти отца, который был для нее целым миром, девочка не раз предпринимала попытки самоубийства. Очередная случилась после того, как девушка чуть не стала жертвой насильника (2012 год).

Дочь  Джексона сразу же перевели в специализированную школу, где она попутно прошла лечение. Сейчас фото Перис украшают обложки глянцевых изданий — Stella, Teen Vogue, Rolling Stone и других. Девушка также активно снимается в кино и различных клипах.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты