Где живет Людмила Путина и чем занимается

Все, что касается личной жизни российского Президента Владимира Путина, неизменно вызывает интерес прессы и стоящих за ней определенных политических сил. Иначе бы с такой настойчивостью не спрашивали журналисты об этой стороне жизни, а в желтой прессе не поднимались бы каждый год вопросы о том, где живет теперь Людмила Путина и чем занимается.

Где живет Людмила Путина и чем занимается

На практике бывшая первая леди не играла большой роли в политической жизни страны в качестве самостоятельной персоны и ее отказ от публичной жизни понятен и закономерен.

Как минимум, лицо из самого близкого круга В.В.Путина, знающее немало подробностей его личной и бытовой жизни, нуждается в защите не только от назойливой прессы, но и от других более опасных сил, как и их общие дочери.

Читайте также: Cостояние здоровья Маши Кончаловской на сегодня 2018

Последние новости 2018 года

Всякий раз, когда в официальном информационном пространстве раздается вопрос о личной жизни В.В. Путина, параллельно с этим появляется вброс о его бывшей жене Людмиле Александровне Путиной в девичестве Шкребневой. Всех начинает интересовать, чем сейчас занимается Людмила Путина и вышла ли она вторично замуж.

Похоже, что журналисты не знают, где живет бывшая жена российского Президента сейчас. В 2018 году о ней не появилось новой информации, кроме сухой справки из  госреестра, в котором отражается оборот земельной собственности.

Последние новости 2018 года

Представителям либеральной прессы удалось узнать, что сама Путина под новой фамилией Очеретная сначала приобрела 8 участков в элитном районе Подмосковья «Миллениум парк» на сумму, которая, по источникам, колеблется от 380  до 432  миллионов рублей.

Читайте также: Марина Зудина после смерти Табакова: последние новости на сегодня

Интересно! 

В покупке виллы на Биарице был уличен и новый муж Путиной, которого в реальности мало кто видел. В основном информация о нем опиралась на фото и его страницы в соцсетях. «Расследование» вел так называемый Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP), выполняющий явно чей-то внешний заказ.

Операции с элитной земельной недвижимостью в Подмосковье и за рубежом

После того как в 2016 году либеральный телеканал «Дождь» сообщил о вторичном замужестве Людмилы Путиной, взявшей новую фамилию своего второго мужа Артура Очеретного, либеральная оппозиция стала практически сразу искать коррупционную составляющую в частной жизни гражданки Путиной-Очеретной.

Операции с элитной земельной недвижимостью в Подмосковье и за рубежом

Они заявляли в своих «расследованиях» о том, что сама экс-супруга президента и «ее родственники» скупают элитную недвижимость в районе каналов «московской Венеции». «Обличители» выяснили, что уже через год участки были проданы Людмилой Очеретной якобы для покупки недвижимости во Франции.

Читайте также! Виктория Лопырева беременна от Виталия Мутко, фото в Инстаграм

Факт! 

Так как, видимо, сделка заключалась в Центре развития межличностных коммуникаций, которым руководит Людмила Александровна, то криминала найти неугомонным следопытам, не удалось. Родственники Путиной, скупающие земельные участки за рубежом и в России, сократились до одного Артура Очеретного. По замыслам «независимых» журналистов в этом обязательно должны быть замешаны дочери Путиной, ну хотя бы одна. Но, кроме того, что покупательница, которой формально Путина-Очеретная продала свои 8 участков, занимается аутоиммунными заболеваниями, как и старшая дочь Людмилы Александровны, ничего установить не удалось.

Зато журналисты «нашли» пропутинский след в продавце злополучных гектаров, которым оказалась бывшая жена одного из друзей детства В.Путина – Василия Шестакова, который входит, по сведениям либеральных журналистов в ближний круг Президента.

В него они включают также Аркадия Ротенберга и Геннадия Тимченко, с которыми Шестаков, разведенный, как и Путин, живет в одном доме.

К тому же, бывшая жена Шестакова оказалась одним и соучредителей Центра межличностного развития, в котором официально работает Людмила Очеретная на сегодняшний день.

Пообещав заняться расследованием деятельности Василия Шестакова и его родственников позднее, представители OCCRP обратили свои взоры к новому мужу Путиной, который оказался собственником виллы в Биарицце во Франции.

Они рискнули предположить, что Людмила Александровна сделала щедрый подарок своему новому супругу, но потом оказалось, что вилла переписана на Центр развития межличностных коммуникаций и в ней давно никто не появлялся. Даже работы по реконструкции были приостановлены на неопределенный срок.

Журналисты в своем «расследовании» указывали на то, что им так и не удалось поговорить с продавцом участков – Татьяной Шестаковой, которая официально продала землю в «Миллениум парке» Путиной. Ее телефон молчит на протяжении нескольких недель.

Читайте также:  «Кража личности» — очаровательные фото пар животных с одинаковым окрасом от Марка Тейлора

Покупатель земли, которому Путина чуть ли не сразу перепродала участки, жена основателя крупной фармацевтической компании «Фармсинтез» Ирина Пуния, тоже отказалась беседовать с журналистами.

Удивляет, что в своем, так называемом расследовании, представители второй древнейшей профессии даже не попытались узнать, чем сейчас занимается сама Людмила Путина и где живет после развода. В 2018 году о ней не появлялось никакой новой информации.

Похоже, что после фейкового сообщения об интервью Людмилы Александровны в Германии, журналисты уже не стремятся получать информацию из первых рук, сочиняя свои статьи о бывшей жене российского Президента.

Комментариев к статье: 32

  1. Борис

    А может этот развод и брак фиктивным?

    Ответить
    1. Любовь

      Это продуманный сценарий ,хорошо контролируемый Путиным и его окружением ..Не таков прост Путин ,как многим кажется и не такова продвинута в недвижимости Людмила Путина ,чтобы проворачивать дела Как Путин заявлял Людмила не публичный человек и это даётся ей с трудом . Вести дела с недвижимостью куда больше требует публичности.. Но главное не в этом : Где Путина Людмила взяла деньги на стартовый капитал ? Где взяли дети Путина деньги на стартовый капитал .Все знают ,что не всегда вложенные деньги могут принести доход и принесут не сразу.,нужно ждать определённое время . В сказки о богатых мужьях я не верю .Это все деньги от продажи полезных ископаемых , леса ,алмазов ,золото и других ценных металлов . Тогда зачем Людмиле и её детям работать ? Можно сидеть ничего не делая , а деньги «капают»

      Ответить
    2. Вера

      Борис,несомненно это фикция,чтобы скрыть от народа присвоенный народный капитал.Да и для чего разводиться?причина?

      Ответить
  2. валентина

    работы много ;скупают и продают,имеют недвижимость во Франции,наши порядочные патриоты,мы им доверяем ,выбираем,а им на нас на чехать

    Ответить
  3. Татьяна

    развелись-так надо.семья-это слабое место нашего президента

    Ответить
    1. иван иванов

      у воров всегда семьи не было так как слабое звено

      Ответить
  4. Людмила

    развелись для отвода глаз. Теперь гребут из российской казны в четыре руки. Путин и жене, и дочерям отваливает огромные деньги. Создают разные фонды,про которые никто не знает и не слышит,и вбухивают через эти фонды в свои карманы. СВОЯ РУКА ВЛАДЫКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
    1. Татьяна

      Вот что за бред вы несете. Политики не представители шоу бизнеса, они дорожрт спокойствием своих близких. Да, у них случаются разводы, ведь они не боги, они люди. А за такую напряженную работу, какую выполяет наш президент, молится надо. Разгрести, что наворотили Горбачев и Ельцын — работа не для слабонервных.И почему вы убеждены, что президент за такую работу должен получать зароботную плату на уровне уборщицы??? И поэтому создавать какой-то фонд и воровать???? Вам срочно нужно к психиатру и в комнату с мягкими стенами.И мне неинтересно, где сейчас Людмила Путина, но я точно знаю, что ну нее все хорошо. Иначе быть не может.

      Ответить
      1. Ольга

        Полностью с Вами согласна. Президент всегда говорил, что его дети-внуки должны жить жизнью обычных людей, чтобы они не были под прицелом папарацци, поэтому и не показывает их. Зато они спокойно живут — никто не знает как они выглядят.

        Ответить
      2. Свет

        Ой-ой-ой, кто-то там заверещал, рассудительно, пиздодельненько так. Тупой вате по ушам ездий, кремлебот. Да Хутин=Пуйло))

        Ответить
  5. Анна

    Люди, вы хоть себя слышите, видите, что пишите? Сами же говорите ни кто ни чего не знает. Выдумываете сами про фонды, пио то, что в них гребут… Зависть отравляет вас и вашу жизнь. Не зная брода, лпзите в воду, и мутите. Лижбы чего сказать. На себя посмотрите!!!

    Ответить
    1. Ануарий

      Наш царь добрее многих прежних,
      Народу в дар отдал валежник.
      И, может быть, позволит нам
      Брать в лужах воду по утрам.

      Ответить
      1. Виктор

        разнообразное быдло зачирикало, 1005000 миллиардов Путиных и т д и т п
        методичка не меняется…

        Ответить
    2. Тамара

      Вы к троллям обращаетесь? Это же ушлепки-бездельники, которые вместо того, чтобы книги полезные почитать и хоть щепотку ума прибавить — сидят и желчью исходят…

      Ответить
  6. Анна

    Людмила, вы что с президентом в кремле сидите, вы с чего всё это взяли??? Особливо про «Свою руку-владыку» на свою смотреть не пробовали? Видимо зависть заела? Держите себя в руках, а то больно будет, когда час расплаты за грехи подойдёт. Не суди, да не судим будешь. А то ведь и вас судить будут, ложь, наговор и т.д. Страшное дело…

    Ответить
    1. Мокум

      Православие головного мозга, с синдромом ватной дебильности. Всё как обычно.

      Ответить
  7. инна

    а я считаю-если мы выбираем себе президента.то должны знать о нем все,а засекреченность нужна только нелегалам и людям скрывающим многое от закона,личная жизнь президента должна быть прозрачной!!!!!!

    Ответить
  8. Елена

    Господи, помоги «опозоренной» Людмиле. Не повезло с мужем, кобелиной.

    Ответить
  9. евгений

    Жен бывших как и ментов не бывает тем более в таких кругах.Так что все повязоно и из этого бизноса можно выйти только на погост.

    Ответить
  10. SERGEY

    НАВАЛЬНЫЙ ВСЁ РАСКОПАЕТ.НЕУДАСТЬСЯ УЙТИ ВОРАМ ОТ РОССИЙСКОГО ИСТИННОГО ПРОВОСУДИЯ-НЕ ПОДВЛАСТНОГО ПУТИНСКОЙ МАШИНЕ.ЭТО НАСТУПИТ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РЕЖИМА.

    Ответить
  11. Симонова марина

    Интернет в лице 5колонны вбросил никчемную информацию, которую информацией не назовешь, а наши дураки уже готовы обсуждать. Мозги включите

    Ответить
  12. Альбина

    Оставьте в покое женщину!

    Ответить
  13. Александр

    Если бы не Путин Жрали бы одну картошку и то с Белоруссии а не Российскую

    Ответить
  14. Самуил

    Обязательно надо найти что-то «жареное » А почему Путин должен получать маленькую зарплату и жить ,еле сводя концы с концами ?Да ему все описанные блага просто положены !

    Ответить
    1. Сергей

      Не все «описанные» блага, а предусмотренные законодательством… А. всё. что кроме предусмотренного законодательством — коррупция и воровство…

      Ответить
  15. айдар

    должен извиниться перед всеми, кто что тут ранее написал. но уверен это не наше не ваше право и дело делать и давать оценки делам и действиям ВВП.,его супруге,членам его семьи. живите и радуйтесь тому, что каждый из вас. в том числе я и,не исключение, имеем то что заслужили сами,заработали. Человек поднявший с колен Россию, уже сегодня, при жизни заслужил памятник. уверен, изза своей работы, изза полной загруженности делами государства в зрелом возрасти приняли то решение, которое не подлежит обсуждению и осуждению всеми нами. будьте честны перед собой. ну..или стремитесь стать Президентом России….тогда и будете иметь…..ну тогда и о вас будут говорить…

    Ответить
  16. роза

    20 лет правит Президент …. и люди не знают кто жена? кто дети? где живут ? чем занимаются? есть у него двойник? сплошные загадки!!! Поэтому и стране хаос и нестабильность…

    Ответить
  17. Юрий

    полностью согласен с Татьяной ,пусть президент при его загруженности получает столько сколько захочет,но был бы толк в этой загруженности,жил бы простой человек при наших богатствах нормально,никто бы слова плохого не сказал ни про президент,ни про министров,ни про депутатов.

    Ответить
  18. Наташа

    Возможно все совсем по-другом…
    Из данной статьи и всех комментариев вытекает один единственно логичный ответ. Путин не разводился с женой. В разводе участие принимал двойник. Собственно это и есть причина развода. А чтоб вдруг чего не взбалтнула, ее отправили в психушку. Бред?
    Факт №1. Перед и после пресс-конференции о разводе о ней не было слышно и видно. пропала на несколько месяцев. В день когда «Путин» говорил о разводе, она либо молчала, либо мычала какую то ахинею, т.к. напичкана была всякими…
    Факт №2 ее новый супруг — друг лже Путина начальник ФСО, т.е. к ней представлен телохранитель, а точнее пастух).
    Факт №3 В 1 и второй сроки человек отвечал за свои слова. Будь то предвыборные обещания, публичные непопулярные высказывания.
    Факт №3 В первых два срока Путин — человек интеллигентный, жесткий, боролся с олигархами, вел очень хитрую внешнюю политику России. Из пресс-конференций шоу не устраивал. Жестко наказывал провинившихся (но их случайно не убивали). Он четко сказал, что не будет баллотироваться в призеденты на третий срок. Его окружали не мнимые и придуманные друзья, а умные люди. А как сейчас?
    И так для раздумий… Он умел летать, и не в учебном самолете с инструктором. Показушек не было. Да и посмотрите на видео как он выглядел тогда и сейчас. (обратите внимание на губы, расстояние от них до подбородка, форма ушных мочек, раковин, морщин на лбу. Морщины конечно с возрастом увеличиваются, но не могут поменять форму).

    Ответить
  19. Виктор

    романчики пишите, фантазия у вас, натусик, для эротических опусов! успеха!!!

    Ответить
  20. Pig

    Вы где живете, в облаках? Вас всех дурят, как котят)) какая жена, какой муж. Деньги и ВЛАСТЬ. НИЧЕГО СВЯТОГО. Разбудите меня через сто лет и спросите что происходит в России? Отвечу: ПЬЮТ И ВОРУЮТ!!!!. ( Великий классик) БЕЗНАДЕЖНАЯ страна….

    Ответить
  21. Галина

    Пока у нас в стране ещё много дурочек, которые верят тому, что показывают по телевизору, а своих мозгов не имеют, мы будем жить так, как живём!!!

    Ответить

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты