Кирилл Терешин показал свои руки после удаления «синтола»

Известный бодибилдер и блогер Кирилл Терешин показал свои руки после удаления «Синтола». Как он теперь в выглядит после операции? Посмотрим фото. 

Причины операции

Кирилл Терешин более известен под псевдонимом «Руки-базуки» прославился в интернете своими бицепсами, которые составляли 65 см. Такого эффекта парень добился при помощи инъекций «Синтола», а в 2018 году Кирилл хотел даже вставить синтетические вещества в ноги, чтобы получить «Икры-ракеты».

Читайте еще: Кончаловский поделился новостями о состоянии своей дочери после комы

В начале ноября стало известно о том, что «Руки-базуки» обратился в московскую клинику с жалобами на воспалительные процессы. В результате парень решился на отчаянный шаг – удаление «Синтола» из своих бицепсов.

На заметку!

Ранее известная телеведущая Елена Малышева рассказала о том, что указанное вещество, которое блогер ввел в свои руки в объеме приблизительно 6 литров, невозможно полностью удалить. Оно пропитывает все мышцы, и остаются лишь небольшие очаги, где «Синтол» находится в замкнутых пространствах. Только там его можно откачать, но это не больше 3 мл.

Незадолго до операции Кирилл в своем блоге жаловался на то, что у него болят руки. В феврале, к примеру, он говорил о том, что у него начались проблемы со здоровьем: постоянное повышение температуры, отеки, а также общее недомогание.

А в июле этого года Терешин обратился к своим подписчикам с просьбой перевести ему деньги на операцию, чтобы спасти  бицепсы. В результате операции ему удалили лишь небольшое количество «Синтола».

Читайте еще: Новая внешность Жанны Агузаровой после пластики удивила (фото)

Терешин после операции

Первое время парень даже не мог шевелить руками. Сейчас Кирилл чувствует себя довольно неплохо, уже прошел процесс реабилитации. И даже уже снял несколько видео и фото после хирургического вмешательства.

На заметку! 

Поклонники заметили, что на самом деле бицепсы «Руки-базуки» стали меньше, но все равно заметна деформация. Как мы помним, весь «Синтол» за один раз врачи убрать не могут, и по всей видимости, Терешину придется опять ложится на операционный стол. 

Читайте еще:  Лучшие идеи для оформления детской комнаты мальчика-подростка

Гоняясь за мнимой известностью, люди жертвуют своим здоровьем и телом. Насколько оправдан непоправимый вред, наносимый себе ради этого?

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты