Последние новости о состоянии здоровья Алисы Казьминой

После развода с Аршавиным Алиса Казьмина оказалась в центре внимания. У девушки увеличилось количество подписчиков, ей активно писали в социальных сетях, приглашали на разнообразные торжества. Около месяца назад фолловеры заметили что-то неладное в ее внешности, а госпитализация стала шоком для поклонников. Фото своей болезни Алиса Казьмина старалась всячески маскировать.

Болезнь Алисы Казьминой

Девушка всегда привлекала внимание своей внешностью, активно публиковала красочные снимки в социальных сетях. Фото сейчас и после пластики значительно отличаются. С течением времени многие заметили, что Алиса стала прятать область носа с подбородком. Она прикрывала их руками или старалась сделать снимки так, чтобы их не было видно.

Алиса Казьмина

Возникли подозрения в неудачной пластике. В итоге экс-супруга футболиста сдалась.

На заметку!

Она призналась в том, что не болеет по причине неудачного похода к пластическому хирурги, а столкнулась с тяжелой болезнью, задевающей аутоиммунную систему.

Чтобы сохранить жизнь, пришлось пройти через 2 операции. Они оказались необходимы по медицинским показаниям. Красивое лицо было в буквальном смысле искромсано болезнью. Домыслы злых языков она пресекала резко и безоговорочно.

Алиса Казьмина

Также читайте: Биография Марии Максаковой

После госпитализации лечащий врач Андрей Звонков всего один раз ответил репортерам. Он рассказал, что есть такой диагноз, как аутоиммунное заболевание, причем спровоцировать его могли различные факторы:

  1. Ангина. Болезнь горла может привести к развитию стафилококка, чужеродного белка, похожего по строению на пептиды соединительных волокон. Такие клетки начинают «истреблять» иммунитет организма, что и приводит к разрушению здоровых тканей.
  2. Некачественная операция по усовершенствованию внешности.

Алиса Казьмина

Сама девушка отрицает тот факт, что всему виной работа пластического хирурга. Она посещала исключительно лучших профессионалов, не способных совершить такие оплошности. Сейчас женщина жалуется на сильные боли. Врачи не могут подобрать способ борьбы с патологией. Выставлен диагноз – аутоиммунный некроз лобного участка и пазух решетчатого и клиновидного типа. Происходит быстрое разрушение лицевых и хрящевых тканей, которое остановить не так просто.

По комментарию Маргариты Мозалевой (косметолога Алисы) стало понятно, что вероятнее всего женщина не знала о наличии патологии и продолжала омолаживать и совершенствовать лицо. Диагноз утвердили уже на той стадии, когда предпринять оперативные меры и остановить развитие практически невозможно.

Фото до и после болезни

Жена Аршавина Алиса Казьмина болезнь не замечала. Возможно, это был собственный психологический барьер. Она стала говорить о проблеме, после того как произошли серьезные изменения в ее внешности. Большинство фолловеров считают, что всему виной пластика. Хирурги настаивают, что у Алисы Казьминой аутоиммунное проявление болезни, причем тяжелой формы.

Алиса Казьмина

На снимках, сделанных после серьезного ухудшения состояния, заметны серьезные перемены:

  1. Выраженная отечность около скул.
  2. Изменение формы носа. Он стал чуть меньше и с более заостренным кончиком.
  3. Изменена форма лица. Оно чуть расширено.
  4. Кожа стала бледной, светлой, с синеватым оттенком.
На заметку!

Косметологи, предоставляющие свои услуги в ведущих клиниках, высказали мнение, что нынешнее состояние девушки сформировано из-за чрезмерного использования филлеров.

Алиса Казьмина

Также читайте: Биография Юлии Навальной

Саму болезнь они вызвать не могут, но пошатнуть здоровье и иммунитет вполне. К тому же, если на фоне аутоиммунной болезни, протекающей без симптомов, вкалывать филлеры, то она начнет развиваться намного быстрее. Содержимое каждой инъекции будет отторгаться. Девушка не лучшим образом выглядит на фото после болезни Она жаловалась на то, что внешность стала изменяться.

Последние новости на сегодня, фото 2021

После болезни и развода она пока не общается с подписчиками. В последних числах февраля в сети появились сведения о попадании в реанимацию бывшей жены Аршавина. Девушка провела почти 8 суток в палате интенсивной терапии. В течение 4 дней ее поддерживали за счет ИВЛ и ввели в искусственную кому.

28 февраля она смогла выйти на связь в своем аккаунте, чтобы поблагодарить свою мать и выразила надежду на скорейшее выздоровление и возвращение к детям.

Алиса Казьмина

На заметку!

Сейчас ее состояние стабильное. Женщина пришла в себя, но остается слабой, не может покинуть стены больницы.

Врачи не дают комментариев по поводу ее состояния. Считается, что угроза позади, но нет данных о том, как болезнь будет вести себя дальше. Нет никакой гарантии, что она спустя некоторое время не начнет активно развиваться.

Аршавин не дает комментариев по поводу всего, что происходит вокруг. Это спровоцировало массу недовольств со стороны поклонников футболиста. Несмотря на то, что он развелся с супругой, она продолжает оставаться матерью его детей, заслуживая уважения и поддержки.

Алиса Казьмина

Болезнь Алисы Казьминой пугает многих. Есть те, кто считает это последствием неудачной пластики. Возможно, это наследственная предрасположенность. Врачи пока не дают прогнозов на скорейшее выздоровление.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Adblock
detector