Женщина, которая сделала более 52 пластических операций (фото)

Американка Синди Джексон попала в Книгу рекордов Гиннесса как женщина, которая к своим 60 годам сделала более 52 пластических операций. На фото до и после видно, как она планомерно шла к кукольной внешности.

Женщина с внешностью Барби

Американке Синди Джексон 60 лет. За всю свою жизнь она сделала 52 пластических операции, что на сегодня – абсолютный мировой рекорд.

Факты!

Последней пока стала операция по омоложению рук. Синди установила коллагеновые филлеры.

Читайте еще: Почему в Индии продолжают пить из самой грязной реки в мире

У этой женщины, на которой до сих пор останавливаются восхищенные взгляды, нет ничего природного во внешности. Даже волосы у нее вживлены, а не ее собственные. В США она очень известная медийная персона, которая на протяжении своей жизни работала моделью и «ходячей рекламой» достижений американских пластических хирургов.

Синди Джексон часто сравнивают с куклой Барби. Она сама написала книгу «Живая Барби», которая разошлась большим тиражом, однако своим идеалом женской красоты считает актрису Брижит Бардо.

У женщины огромное количество последователей в США. К ней сегодня обращаются женщина за консультацией по вопросам пластических операций. Одна ее консультация стоит 600 долларов.

Читайте еще: Новые факты и разоблачение Греты Тунберг

Факты!

Синди не просто стремится сохранить молодость. Она с помощью пластических операций попыталась выразить свой протест и смогла создать целую философию, согласно которой красивые люди быстрее делают успешную карьеру и всего добиваются в жизни.

Недавние социологические опросы в США подтверждают эту теорию и говорят о том, что Синди Джексон стала своеобразным современным воплощением так называемой американской мечты, которая немного видоизменилась в буквальном смысле с помощью пластических хирургов.

Женщина с искусственной внешностью

За всю свою жизнь американка потратила более 100 тыс. долларов на совершенствование своей внешности. Синди полностью изменила себя с помощью пластических операций. На ее теле нет места, к которому бы не прикасалась рука хирурга.

Читайте еще: Как выглядел Максим Фадеев в молодости

Известно, что женщина делала:

  • многочисленные подтяжки лица;
  • пластику век;
  • ринопластику;
  • изменение формы подбородка;
  • увеличение объема губ;
  • липоскацию живота;
  • увеличение груди;
  • вживление имплантов в ротовую полость;
  • удаление ребер для создания осиной талии;
  • коррекцию скул.

Количество процедур аппаратной косметологии не поддается подсчету. Такой список операций заставляет задуматься над тем, как себя чувствует женщина, которой столько раз приходилось переносить действие наркоза.

Важно!

В погоне за красотой многие не задумываются над тем, что даже одна операция негативно отражается на здоровье. Какой вред такое количество хирургических вмешательств могло нанести здоровью 60-летней женщины, американские врачи не говорят.

Читайте еще: Как выглядел Леонид Якубович в молодости

Сублимация детских комплексов

Синди родилась в США в штате Огайо. На нее с детства большое влияние оказало отношение ее отца к ней, который не упускал случая, чтобы не напомнить дочери о том, что она не красавица.

Естественно, это заложило в ребенке комплексы на долгие годы, которые потом оформились в своеобразное стремление измениться. Кардинальные перемены с Синди произошли, когда она пережила расставание со своим молодым человеком. Она считала, что виной всему ее некрасивая внешность.

Сначала девушка старалась совершенствовать свою внешность с помощью диет, ухода за лицом и занятий в спортзале, но после того как потеряла сознание на одной из тренировок, оказалось, что у девушки серьезные проблемы со здоровьем.

После того как умер ее отец, она получила большое наследство, часть которого и вложила в свою внешность. В целом, это была разумная инвестиция.


Синди Джексон не только смогла создать абсолютно новую себя в соответствии с кукольными стандартами сегодняшней красоты, но и заработать большие деньги с помощью пластической хирургии.

Она стала своеобразным лицом американской индустрии красоты. Сейчас женщина живет в Лондоне, но регулярно консультирует всех через свой сайт, получая за это внушительные гонорары.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты