Как выглядят жены 10 актеров из «Мстителей» (фото)

Поклонникам фильмов студии «Марвел» интересно узнать,как выглядят жены актеров из «Мстителей», играющих главных персонажей. Посмотрим семейные фото, чтобы побольше узнать о любимых артистах.

Сьюзен Дауни – жена Роберта Дауни-младшего

Актер, сыгравший Железного Человека, почти 15 лет женат. Со своей женой Сьюзен, которая работает продюсером, он встретился в 2003 году. Сьюзен – брюнетка с красивыми каштановыми волосами. Несмотря на свой возраст (46 лет), она очень хорошо выглядит, следит за своей внешностью, имеет стройную фигуру. Хорошо смотрится на фото в вечерних нарядах.

Факты!

Роберт и Сьюзен познакомились на съемках фильма «Готика», а через два года они сыграли свадьбу.

У супругов двое детей, которые появились на свет в 2012 (сын) и в 2014 (дочь) годах.

Читайте еще: Актер Аднан Коч приговорен к 17 годам тюрьмы

Эльза Патаки – жена Криса Хемсворта

Актер, сыгравший Тора, оформил свои отношения с испанской актрисой Эльзой Патаки в 2010 году. У супругов трое дочерей-близняшек, которые появились на свет в 2014 году. Девочки считают, что их папа – настоящий супергерой.

Жена Криса – актриса и кинопродюсер не выглядит на свои 43 года. Даже без макияжа эта стройная и красивая испанка со светлыми волосами выглядит намного моложе своих лет.

Санрайз Койни – жена Марка Руффало

Актер, сыгравший Халка, женат на актрисе Санрайз Койни. Супруги состоят в браке почти 20 лет. Они познакомились в конце 90-х годов прошлого века, а свадьбу сыграли в 2000 году. В семье трое детей:

  • старший сын Кин, родившийся в 2001 году;
  • дочь Белла Нач, родившаяся в 2005 году;
  • дочь Одетт, появившаяся на свет в 2007 году.

Интересно!

Супружеская пара Марка Руффало и Санрайз Койни считается в Голливуде самой прочной.

Актриса в свои 48 лет выглядит великолепно. У нее сохранилась стройная фигура, несмотря на то, что ей довелось родить троих детей. Эффектная блондинка на вечерних раутах блистает в шикарных туалетах с глубоким декольте.

Читайте еще: У Шеннен Доэрти последняя стадия рака груди после ремиссии

Кэтрин Бойд – жена Джоша Бролина

Создавший образ злодея Таноса, 50-летний актер женат на своей ассистентке, актрисе Кэтрин Бойд, которая на 20 лет его младше. Пара познакомилась в 2013 году, а в 2015 обручилась. Свадьба состоялась для узкого круга лиц в 2016 году.

В семье двое детей от первого брака актера, которым Кэтрин заменила родную мать. Недавно стройная голубоглазая блондинка родила Джошу дочь.

Дженнифер Грей – жена Кларка Грегга

Сыгравший Фила Коулсона Кларк Грегг женат более 18 лет на актрисе Дженнифер Грей. Сразу после свадьбы у пары родилась дочь Стелла, которой сегодня уже 17 лет. А 59-летняя актриса имеет стройную фигуру и помолодевшее после пластической операции лицо.

Для справки! 

Российскому зрителю Дженнифер известна по фильму «Грязные танцы», в котором она сыграла главную героиню.

Читайте еще: Джастин Бибер признался в наркозависимости

Латаня Ричардсон – жена Сэмюэла Лероя Джексона

Сэмюэл Л. Джексон, создавший образ Ника Фьюри, женат на актрисе Латании Ричадсон. Их свадьба состоялась в далеком 1980 году. В семье есть взрослая дочь Зои, которая родилась в 1982 году. Она продолжила актерскую династию, став режиссером и продюсером.

Темнокожей актрисе, режиссеру и продюсеру Латании уже 70 лет, но по ее внешнему виду этого не скажешь. У женщины молодое улыбчивое лицо, длинные вьющиеся волосы и приятная женственная фигура.

Меган Эверетт – жена Стеллана Скарсгорда

Стеллан Скарсгорд, известный шведский актер, сыгравший профессора Эрика Сельвига, женат второй раз. С 2009 года его супругой стала эффектная стройная брюнетка Меган Эверетт.

От первого брака у Стеллана пять сыновей и одна дочка:

  • Александр;
  • Густаф;
  • Сэм;
  • Билл;
  • Вальтер;
  • Эйя.

Вторая жена родила ему двоих сыновей: Оссиана и Колбьорна.

Для справки! 

Первая супруга Мю была врачом. Он женился на ней в 1975 году. Четверо старших детей актера смогли сделать успешную карьеру в кинематографе.

Старший сын Александр от первого брака в 2018 году получил «Золотой глобус» за лучшую роль второго плана. Остальные сыновья, кроме Сэма, тоже стали актерами. Дочь Эйя выбрала карьеру модели.

Вторая жена Стэллана – продюсер. Они поженились в 2009 году. После рождения самого младшего своего сына Колбьорна Стэллан сделал вазектомию, так как решил, что 8 детей для него достаточно. Большая семья Скарсгордов очень дружная, они все поддерживают друг с другом теплые отношения.

Читайте еще: Почему сын Меган Фокс носит платья

Лесли Стефансон – жена Джеймса Спейдера

Актер, создавший образ суперзлодея Альтрона был женат два раза. Первой его женой была дизайнер Виктория Вил, от которой у него два сына. Второй раз он женился на американской актрисе и фотомодели Лесли Стефансон в 2008 году. Во втором браке у актера родился третий сын Натаниэль. Лесли натуральная блондинка, типичная скандинавская красавица.

Сэм Тейлор-Джонсон – жена Аарона Тейлор-Джонсона

Аарон Тейлор-Джонсон, родившийся в Великобритании, сыграл в «Мстителях» Ртуть. Он младше своей супруги Сэм на 24 года. Когда они познакомились, ему было 18 лет, а ей 42 года. У них две дочери. Родившаяся в Великобритании 52-летняя блондинка обладает идеальной фигурой и моложавым лицом. Она занимается режиссурой и пишет сценарии.

Оказывается!

У Сэм непростая судьба. В первом браке эта невероятно стойкая женщина родила двух дочерей, а потом пережила длительный период борьбы с онкологией и развод с мужем. Роман с Аароном подарил ей вторую молодость и еще двух детей.

Дженнифер Коннелли – жена Пола Беттани

Супруга актера Пола Беттани актриса Дженнифер Коннелли. За женскую роль второго плана в фильме «Игры разума» получила «Оскар». 49-летняя Дженнифер жгучая брюнетка с голубыми глазами не выглядит на свой возраст. Она имеет отличную фигуру, а ее красивое лицо невольно притягивает взгляды.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты