Жены и любовницы арабских шейхов

Многих интересует вопрос о женах и любовницах арабских шейхов: как они выглядят, что носят? В большинстве случаев, кажется, что это скромные, зависимые от мужчины женщины. Но так ли это на самом деле или это глубокое заблуждение? Предлагаем посмотреть фото и последние новости.

Рания Аль-Абдулла

Рания – жена шейха Иордании Абдаллы II. Это самая известная жена шейха в арабском мире. Мало того, что она активно занимается благотворительностью, пользуется социальными сетями, еще и от своего мужа получила звание полковника армии Иордана. Судьба Рании – арабская сказка.

Интересно!

Обычная девушка, которая росла в семье педиатра, и не мечтала стать королевой, но жизнь распорядилась иначе. Случайная встреча с наследником престола стала судьбоносной, и спустя 4 месяца после знакомства Рания стала женой арабского шейха. 

Несмотря на то, что у нее четверо детей, шейха Рания не сидит взаперти, а живет общественной жизнью.

Аиша Аль-Мактум

Белорусская красавица Наталья Алиева и во сне не могла представить, что станет женой племянника шейха Дубая Саида Аль-Мактума. Она стала второй женой и родила ребенка своему принцу. Девушка приняла ислам и теперь ее зовут Аиша. Муж не обделяет жену вниманием, одаривает ее драгоценностями и не скупиться на красивые наряды для своей принцессы.

Лалла Салма

Дочь обычного школьного учителя представляла себя в роли будущего инженера, но никак не жены шейха Мохаммеда V. Придя на обычную вечеринку в далеком 1999 году, девушка познакомилась с будущим мужем.

А уже спустя 3 года после знакомства она стала первой женой Мохаммеда. Лалла не только заниматься воспитанием 2 детей, но и активно участвует в благотворительности, а также посещает различные светские мероприятия.

Моза Бинт Насер аль-Миснед

Моза – жена шейха Катара Хамада бин Калифа Аль Тани. Родилась в том же государстве, где и стала впоследствии шейхой, в Катаре. Но до 18 лет ее семья проживала в Египте. Шейха Моза – одна из самых влиятельных арабских женщин.

За 37 лет с тех пор, как вернулась в родные края, она была удостоена не только государственных, но и международных должностей:

  • глава фонда образования в Катаре;
  • председатель Верховного совета по вопросам семейных отношений;
  • вице-президент Верховного совета в системе образования.

А также шейха Моза – спецпосланник Фонда ЮНЕСКО.

Фатима Кульсум Зоар Годабари

Это одна из самых красивых, а также загадочных шейх в арабском мире. О ней не только никто не говорит, но и не пишет. Неизвестно, кто она и откуда. Благодаря только своей красоте Фатима не только стала 31 женой арабского шейха, но на зависть остальным женам – жить в покоях шейха.

Интересно!

Фатима не любит публичности. Но не так давно, правда, у нее появился аккаунт в социальной сети Фейсбук.

Хайя Бинт аль-Хуссейн

В отличие от вышеперечисленных жен арабских шейхов, Хайя – из королевского рода. Ее отец – король Иордании. Она – вторая жена шейха Дубая. На одном из мероприятий Хуссейн увидел эту девушку и понял, что пропал. Хайя родила своему супругу 2 детей, но не осела дома, а стала активно заниматься благотворительностью. Основное ее направление – борьба с голодом в арабских странах.

Хайя Бинт аль-Хуссейн одна из немногих шейх, которая носит не восточные наряды, а отдает предпочтение европейскому стилю, но, соответственно, все строго и элегантно. Шейха Дубая безумно любит конный спорт, и ее зачастую можно увидеть на скачках: глаза пылают азартом, страсть в движениях и голосе –  она просто воплощение сказочной мечты любого арабского мужчины.

В арабских странах не принято говорить о наличии любовницы у шейхов. Зачастую, они имеют несколько жен, чтобы не изменять тем, кто им доверяет.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты