Жены Рамзана Кадырова и как выглядит его официальная супруга (фото)

В масс-медиа появляется разная информация на эту тему, поэтому многим пользователям интересно знать, сколько жен у Рамзана Кадырова на самом деле, и как выглядит его официальная супруга на фото. О личной жизни главы Чеченской Республики либеральные СМИ распространяют всегда недостоверные слухи.

На уровне слухов

Глава Чечни всегда привлекает внимание журналистов. Представителей прессы интересуют не только заявления российского политика, но также и его личная жизнь. Время от времени они стараются скомпрометировать Кадырова, публикуя о его жизни непроверенную скандальную информацию.

Читайте еще: 9 знаменитостей, которые предпочитают жизнь без детей

Факт!

Неоднократно авторы из гламурных изданий приписывали Кадырову романы с разными девушками, основываясь только на публичных выступлениях Рамзана Ахматовича в поддержку введения многоженства в мусульманских регионах РФ.

В разное время ходили слухи о его отношениях с:

  • «Мисс Чечня» 2006 года;
  • солисткой танцевального ансамбля «Даймокх»;
  • Тиной Канделаки.

В многочисленный список несуществующих любовниц Кадырова попала даже скандально знаменитая Ксения Собчак, которая постоянно обвиняет главу Чечни в тоталитаризме и нарушении прав человека.

Читайте еще: Вся правда идеальных снимков для Instagram (30 фото)

Что на самом деле

Глава Чеченской Республики женат на Медни Мусаевне, в девичестве носившей фамилию Айдамирова.

Важно!

Хотя Кадыров – сторонник мусульманских традиций и весьма активно выступает за введение многоженства для российских мусульман, сам он имеет только одну жену, с которой познакомился еще в школе.

Медни младше Рамзана Ахматовича на два года. Они учились в одной школе в селе Центорой. Свадьбу молодые люди сыграли в тяжелое для России время – в 1994 году. Невесте тогда было 17 лет, а жениху 19.

Молодые супруги очень редко виделись, так как в 90-е годы Рамзан все время находился рядом со своим отцом, принимая активное участие в борьбе с ваххабизмом в Чечне.

Читайте еще: Звездные мамы, которые взяли детей из детского дома, но потом отказались от них

У пары 12 детей, двое из которых приемные. Старшая дочь Айшат родилась в 1998 году. Медни Мусаевна все свое время посвящала семье и мужу.

Для справки!

Медни смогла превратить свое увлечение шитьем в успешный бизнес. Она создала модельный дом Firdaws, которым руководит ее старшая дочь Айшат.

Медни Мусаевна родилась в 1978 году. Сейчас ей 41 год. А 4 года назад женщина родила своего младшего, 10 по счету ребенка – сына Абдулаха. Она никогда не появляется на светских мероприятиях и очень редко сопровождает своего мужа на официальных встречах и в рабочих поездках. Как и положено всем мусульманским женщинам, Медни заботится о доме.

При этом сам Кадыров любит публиковать на своей странице в Инстаграме их совместные фото. Жена Кадырова пользуется в республике большим уважением и почетом.

В редких интервью журналистам она рассказывает об их совместной жизни с Рамзаном Ахматовичем. Женщина не скрывает, что у них бывают недомолвки, но она старается во всем уступать своему мужу, понимая, какая ответственность и нагрузка лежит на его плечах.

Когда Медни спросили, что из того, что подарил ей муж, она считает самым ценным, женщина ответила, что это маленький букет горных цветов, которые Кадыров сам собирал для нее. Медни Мусаевна хранит этот букет до сих пор в специальной шкатулке. Он превратился в настоящую семейную реликвию.

Читайте еще: 7 российских актеров, которые с возрастом превратились в красавцев

Жена Кадырова отлично училась в школе, но из-за первой чеченской войны, начавшейся в 1995 году, девушка, выйдя замуж в 17 лет, не успела получить высшее образование.

Однако это ей не помешало стать основательницей бренда, создающего моду для мусульманских женщин. Она не только успешно занимается своим домом и детьми, но также неплохо проявляет свои способности в бизнесе.

Медни недавно призналась в одном из немногочисленных интервью, что пишет книгу мемуаров о своем муже. Женщина отлично говорит по-русски, почти без акцента. Похоже, что и свои мемуары она пишет на русском языке.

Важно!

Жена Кадырова сказала, что ревнует своего мужа, но при этом не будет возражать, если он решит завести вторую, молодую жену.

В чеченской традиции не принято показывать на людях свои эмоции и отношение к близким людям. Однако супругам Кадыровым с трудом удается скрывать свои нежные чувства, которые они смогли сохранить в самый сложный период российской истории.

Количество общих детей, которые родились в их семье, тому неоспоримое доказательство. Сам Рамзан Кадыров как-то признался журналистам, что невероятно любит Медни до сих пор. Если бы это было не так, сказал политик, он бы не позволил ей родить ему 10 детей.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты